VitoKorleone 7 марта, 2023 ID: 94251 Поделиться 7 марта, 2023 учись, Вито, как отвечать надо ага, щас за ручкой с бумагой только сбегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 марта, 2023 ID: 94252 Поделиться 7 марта, 2023 ага, щас за ручкой с бумагой только сбегаю. тапки по дороге не потеряй Я знаю что не про это. Дай поиграть чо, наигрался уже, Каспаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 марта, 2023 ID: 94253 Поделиться 7 марта, 2023 тапки по дороге не потеряй за своими следи - может их кошка уже обоссала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 марта, 2023 ID: 94254 Поделиться 7 марта, 2023 за своими следи - может их кошка уже обоссала может , пойди проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 марта, 2023 ID: 94255 Поделиться 7 марта, 2023 может , пойди проверь так потерял то обувь Поэтому - сама, сама, сама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 7 марта, 2023 ID: 94256 Поделиться 7 марта, 2023 Всё было плохо, у него не встал, на этом фильм закончился Не ври, там жена от эмоциональной скуки изменяла с молодым хахалем, отчего Мадс горевал весь фильм (но таки потрахивал её по тихой грусти). это у Мадса то не встал? не верю Правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 7 марта, 2023 ID: 94257 Поделиться 7 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 8 марта, 2023 ID: 94258 Поделиться 8 марта, 2023 Я думаю, это Пирс в "Преисподней". Так точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 марта, 2023 ID: 94259 Поделиться 8 марта, 2023 Не ври, там жена от эмоциональной скуки изменяла с молодым хахалем, отчего Мадс горевал весь фильм (но таки потрахивал её по тихой грусти). Правильно. Нет, ты не понял. Это типа другой фильм. Типа, это про нас с тобой, ты же принес гифку мадса, значит это типа ты. И ты занимаешься геронтофилией. А потом на форуме встретил меня и решил жениться. А я оказалась слишком молода для тебя и у тебя не встал. Фильм кончается черным экраном, хронометраж 7 минут вместе с прелюдиями и инерлюдиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 8 марта, 2023 ID: 94260 Поделиться 8 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 8 марта, 2023 ID: 94261 Поделиться 8 марта, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 8 марта, 2023 ID: 94262 Поделиться 8 марта, 2023 смотрю меланхоличный видос и думаю об отвлеченном почему славянкам не следует увлекаться некоторыми видами пластики дело вовсе не в лишнем весе участниц, который заставляет беспокоится о надежности оборудования, дело скорее в энергетике. что на бразильянке уместно, русской красавице – вред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 марта, 2023 ID: 94263 Поделиться 8 марта, 2023 смотрю меланхоличный видос и думаю об отвлеченном почему славянкам не следует увлекаться некоторыми видами пластики дело вовсе не в лишнем весе участниц, который заставляет беспокоится о надежности оборудования, дело скорее в энергетике. что на бразильянке уместно, русской красавице – вред. Это как афроамериканцы в некотором кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 марта, 2023 ID: 94264 Поделиться 8 марта, 2023 Обосрать своих с утра - что может быть лучше ться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 8 марта, 2023 ID: 94265 Поделиться 8 марта, 2023 (изменено) Это как афроамериканцы в некотором кино или как некоторые европейцы в рэпе все-таки интересно, почему пилон не идет славянкам? Обосрать своих с утра - что может быть лучше нет, я думаю о пластике танца. удивительно красиво смотрится на славянках кавказская и испанская пластика, хотя казалось бы. наверно, дело в движениях, которые образуют определенный характер линий, а энергия как бы заключена в более строгую форму. не нашла видео лучше Изменено 08.03.2023 07:23 пользователем Coimbra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 марта, 2023 ID: 94266 Поделиться 8 марта, 2023 все-таки интересно, почему пилон не идет славянкам? Почему не идёт У меня бывшая занималась этим, ничо так шло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 8 марта, 2023 ID: 94267 Поделиться 8 марта, 2023 (изменено) хитрости на кухне Изменено 08.03.2023 09:50 пользователем Green_FOX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 8 марта, 2023 ID: 94268 Поделиться 8 марта, 2023 наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 8 марта, 2023 ID: 94269 Поделиться 8 марта, 2023 крутые ребята никого не поздравляют и спокойно сидят дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 8 марта, 2023 ID: 94270 Поделиться 8 марта, 2023 естественно. запершись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 8 марта, 2023 ID: 94271 Поделиться 8 марта, 2023 Мужчины на работе поздравляли как-то спокойнее и удачнее, чем мы их на 23 февраля. Никаких викторин и фокусов. Пригласили визажиста и фотографа, теперь у всех отличные корпоративные фото с цветами. Инженеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 8 марта, 2023 ID: 94272 Поделиться 8 марта, 2023 Мужчины на работе поздравляли как-то спокойнее и удачнее, чем мы их на 23 февраля. Никаких викторин и фокусов. Пригласили визажиста и фотографа, теперь у всех отличные корпоративные фото с цветами. Инженеры) господи, как это прекрасно)) а многие дали себя накрасить? фотограф - это отл идея, сразу пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 8 марта, 2023 ID: 94273 Поделиться 8 марта, 2023 господи, как это прекрасно)) а многие дали себя накрасить? фотограф - это отл идея, сразу пять я не ходила, но все были очень довольны, особенно были довольны дамы +55-65, многие из которых давно это дело оставили и не знают о новых продуктах, которые их украсят. вот только фотографы, вероятно, не очень привыкли делать групповые фото, мне пришлось вмешиваться в композиции и придумывать шутки, чтобы лица выглядели более непринужденно, кстати, дамы не всегда правильно держат цветы. ага, и вот сейчас вспоминаю, как сначала вымучивали конкурсы на 23, а затем заставляли тех инженеров разбиваться на 5 команд и проверяли их военную эрудицию, бред) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 8 марта, 2023 ID: 94274 Поделиться 8 марта, 2023 ага, и вот сейчас вспоминаю, как сначала вымучивали конкурсы на 23, а затем заставляли тех инженеров разбиваться на 5 команд и проверяли их военную эрудицию, бред) а у инженеров максимум кафедра, наверное)) бедолаги) гуглить хоть можно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 8 марта, 2023 ID: 94275 Поделиться 8 марта, 2023 а у инженеров максимум кафедра, наверное)) бедолаги) гуглить хоть можно было? это не спортивно, наверно победили, разумеется, те, кто советские времена застал. словом, подход ясен, меньше массовых затей, надо приглашать любых профи, вот на следующее 23, думаю предложить танцовщиц и музыку живую. Грузинские красавицы, приедут, поздравят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения