Кинаиксперд 7 марта, 2023 ID: 93976 Поделиться 7 марта, 2023 Адовая смесь Но вы тут так мило общались, что я даже не знаю)) Ну мне упрямство не чуждо, я просто люблю всё делать по-своему и не люблю отклоняться от этого, даже когда понимаю что иду не совсем по оптимальному пути. Ещё бываю вспыльчив, но быстро отходчив. Когда за короткий промежуток времени я могу рвать и метать, а потом всё как рукой снимает и я белый и пушистый. Это скорей всего от деда мне досталось, такой же был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 марта, 2023 ID: 93977 Поделиться 7 марта, 2023 кста , я -весы если чо Пока ещё не знаю многого о весах. А всё бывшие были овны.потому кажется они бывшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 марта, 2023 ID: 93978 Поделиться 7 марта, 2023 Зачем ты это сюда принесла из другой темы? Это не интересно никому красота должна быть везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 марта, 2023 ID: 93979 Поделиться 7 марта, 2023 красота должна быть везде Но ты же не лезешь в полит темы, а Постников весь состоит из политики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 7 марта, 2023 ID: 93980 Поделиться 7 марта, 2023 Я знаю о скорпионах. Иногда их хочется убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 марта, 2023 ID: 93981 Поделиться 7 марта, 2023 Ну мне упрямство не чуждо, я просто люблю всё делать по-своему и не люблю отклоняться от этого, даже когда понимаю что иду не совсем по оптимальному пути. Ещё бываю вспыльчив, но быстро отходчив. Когда за короткий промежуток времени я могу рвать и метать, а потом всё как рукой снимает и я белый и пушистый. Это скорей всего от деда мне досталось, такой же был. Ну вот да, очень похоже на Вито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 7 марта, 2023 ID: 93982 Поделиться 7 марта, 2023 красота должна быть везде Ты просто нервничаешь, как нервничал евро-банан, когда я просил его забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 марта, 2023 ID: 93983 Поделиться 7 марта, 2023 кста , я -весы если чо и ты тоже? ты мне когда-то по мужчинам весам расклад дала.. верный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 марта, 2023 ID: 93984 Поделиться 7 марта, 2023 Но ты же не лезешь в полит темы, а Постников весь состоит из политики Надо просто хорошо следить за Нью Ред и еси че жать на треугольник. Вот-вот сорвётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 марта, 2023 ID: 93985 Поделиться 7 марта, 2023 Ну, справедливости ради, с Крузом и я бы ворковала, и удалила бы все свои посты про него, а так как мне ничего не светит, могу написать объективно - не фонтан! Да ? а я вот- нет , вот настолько мы все разные в том смысле, что не ворковала бы ,мы -весы , твердо уверы в том , что и без воркования сможем снести кому надо крышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 марта, 2023 ID: 93986 Поделиться 7 марта, 2023 Я знаю о скорпионах. Иногда их хочется убить. это твои, если что, проблемы. никак не скорпионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 марта, 2023 ID: 93987 Поделиться 7 марта, 2023 кста , я -весы если чо У меня мама весы, и вот да, она натуральные весы - колышет туда и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 марта, 2023 ID: 93988 Поделиться 7 марта, 2023 Да ? а я вот- нет , вот настолько мы все разные в том смысле, что не ворковала бы ,мы -весы , твердо уверы в том , что и без воркования сможем снести кому надо крышу :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 марта, 2023 ID: 93989 Поделиться 7 марта, 2023 Надо просто хорошо следить за Нью Ред и еси че жать на треугольник. Вот-вот сорвётся. Ну да. Она же жмет на Ханно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 марта, 2023 ID: 93990 Поделиться 7 марта, 2023 и ты тоже? ты мне когда-то по мужчинам весам расклад дала.. верный какая я молодец оказывается а если серьезно , то я немного разбираюсь в мужчинах и от знаков оно не зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 марта, 2023 ID: 93991 Поделиться 7 марта, 2023 Ты просто нервничаешь, как нервничал евро-банан, когда я просил его забанить. ахахах, то что ты жалкий до ужаса, мы уже давно увидели, но ты еще и пробиваешь дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 марта, 2023 ID: 93992 Поделиться 7 марта, 2023 Ну да. Она же жмет на Ханно. уж на кого кого, а на местных анимешников мне плевать с высокой колокольни хватит быть обиженными такими! вторые Вито блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 7 марта, 2023 ID: 93993 Поделиться 7 марта, 2023 ахахах, то что ты жалкий до ужаса, мы уже давно увидели, но ты еще и пробиваешь дно Зачем же ты влюбилась в такого жалкого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 марта, 2023 ID: 93994 Поделиться 7 марта, 2023 Ты просто нервничаешь, как нервничал евро-банан, когда я просил его забанить. как нервничал постник, когда просил забанить меня, опасаясь, что улетит сам на еще один срок теперь ты будешь аккуратнее, ну, чтоб не нервничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 марта, 2023 ID: 93995 Поделиться 7 марта, 2023 какая я молодец оказывается а если серьезно , то я немного разбираюсь в мужчинах и от знаков оно не зависит ну, так то мы все разбираемся) диалог был о знаках именно ты верно тогда написала, цитировать не буду, но ты сама знаешь, наверное, что там в общем и целом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 марта, 2023 ID: 93996 Поделиться 7 марта, 2023 У меня мама весы, и вот да, она натуральные весы - колышет туда и обратно а я тогда какие какой из знаков мне подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 марта, 2023 ID: 93997 Поделиться 7 марта, 2023 уж на кого кого, а на местных анимешников мне плевать с высокой колокольни хватит быть обиженными такими! вторые Вито блин Ну конечно, ага. Кому еще это надо тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 марта, 2023 ID: 93998 Поделиться 7 марта, 2023 Флудилка как АСМР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 марта, 2023 ID: 93999 Поделиться 7 марта, 2023 Зачем же ты влюбилась в такого жалкого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 марта, 2023 ID: 94000 Поделиться 7 марта, 2023 а я тогда какие какой из знаков мне подходит Не знаю, но по-моему, ты очень милая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения