New_Red 6 марта, 2023 ID: 93576 Поделиться 6 марта, 2023 Ну вы то и по волшебникам эксперт смотрю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 марта, 2023 ID: 93577 Поделиться 6 марта, 2023 зачем столько читателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 6 марта, 2023 ID: 93578 Поделиться 6 марта, 2023 Ну вы то и по волшебникам эксперт смотрю )) Запятая перед "смотрю"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 марта, 2023 ID: 93579 Поделиться 6 марта, 2023 Давайте лучше про утку в яблоках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 марта, 2023 ID: 93580 Поделиться 6 марта, 2023 да. спасибо тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 6 марта, 2023 ID: 93581 Поделиться 6 марта, 2023 Сегодня вроде Постник собирался начать очередной разбор полетов с модерами. Надо взять попкорн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 марта, 2023 ID: 93582 Поделиться 6 марта, 2023 Устала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 марта, 2023 ID: 93583 Поделиться 6 марта, 2023 прямо сию секунду есть паста с шампиньонами. готовится быстро, вкусно очень, но углеводы( про утку Люду интересно послушать, маринованная из магазина ок? или лучше не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 марта, 2023 ID: 93584 Поделиться 6 марта, 2023 Давайте лучше про утку в яблоках Я готовлю без яблок, просто смазываю смесью соевого соуса с медом, оставляю на 3 часа, потом оборачиваю фольгой и запекаю. За 30 минут до готовности снять фольгу и полить жирком. Запекать в горячей духовке. про утку Люду интересно послушать, маринованная из магазина ок? или лучше не надо? Ни разу не брала такую, но мое мнение такое - все полуфабрикаты в магазинах делаются из сырья не самой первой свежести, чтобы специями и маринадом еще немного продлить жизнь продукту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 марта, 2023 ID: 93585 Поделиться 6 марта, 2023 а всего часа три запекать? а простого смазывания достаточно? не надо ее в маринаде немного притопить? а шпиговать не надо? а внутри вообще ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 марта, 2023 ID: 93586 Поделиться 6 марта, 2023 а всего часа три запекать? Зависит от веса утки. Я считаю по 40 минут на каждый килограмм. То есть, утку весом 2 кг печь 80 минут, потом снять фольгу и 30 минут дорумянить. Я просто смазываю снаружи и внутри. Соус получится довольно жидкий и он будет стекать, пока утка лежит, ее пару раз переверни, чтобы постоянно в соусе бока были. Сверху накрыть фольгой или пакетом, чтобы не заветрила. Я ничем не шпигую и не фарширую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 марта, 2023 ID: 93587 Поделиться 6 марта, 2023 Люда, прости, у меня там опять вопросы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 марта, 2023 ID: 93588 Поделиться 6 марта, 2023 Я дополнила пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 марта, 2023 ID: 93589 Поделиться 6 марта, 2023 и не солишь? хватает соуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 марта, 2023 ID: 93590 Поделиться 6 марта, 2023 Если что, тут есть ветка про еду, называется "Пища" задрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 марта, 2023 ID: 93591 Поделиться 6 марта, 2023 тут много чего есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 марта, 2023 ID: 93592 Поделиться 6 марта, 2023 и не ругайтесь пожалуйста, вы просто голодная, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 марта, 2023 ID: 93593 Поделиться 6 марта, 2023 Если что, тут есть ветка про еду, называется "Пища" задрали То есть, 5 минут разговоров про пищу вы сравниваете с недельным переливанием из пустого в порожнее крузотемы? Пфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 марта, 2023 ID: 93594 Поделиться 6 марта, 2023 пять минут моих рефлексий на тему "даже блант умеет в блинчики, а у тебя руки кривые" и форум опять не могет)) ну ладно ладно, я вам это припомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 марта, 2023 ID: 93595 Поделиться 6 марта, 2023 Надо признать. Они захватили флудилку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 6 марта, 2023 ID: 93596 Поделиться 6 марта, 2023 То есть, 5 минут разговоров про пищу вы сравниваете с недельным переливанием из пустого в порожнее крузотемы? Пфф Вообще не понятно, чем быть недовольным, если всё равно весь форум — Флудилка вокруг единственного целевого раздела "Поиск фильмов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 марта, 2023 ID: 93597 Поделиться 6 марта, 2023 нашествие марсиан какое-то) кто они вообще? это же флудилкаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 марта, 2023 ID: 93598 Поделиться 6 марта, 2023 нет, есть еще угарная тема про самую сексуальную актрису. читала бы, не отрывалась)) но... там куда-то подевались спикеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 6 марта, 2023 ID: 93599 Поделиться 6 марта, 2023 Флудилка здесь везде. А конкретно ветке "Флудилка" не хватает в Правилах пункта, запрещающего в ней обсуждать хоть что-то, для чего есть свои ветки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 марта, 2023 ID: 93600 Поделиться 6 марта, 2023 У Бобочки день рождения, 61, давайте прздравим!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения