Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Ну вы то и по волшебникам эксперт смотрю ))
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3744/#findComment-6814230
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

зачем столько читателей
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3744/#findComment-6814232
Поделиться на другие сайты

Ну вы то и по волшебникам эксперт смотрю ))

 

Запятая перед "смотрю"!

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3744/#findComment-6814233
Поделиться на другие сайты

Давайте лучше про утку в яблоках
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3744/#findComment-6814234
Поделиться на другие сайты

да. спасибо тебе
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3744/#findComment-6814235
Поделиться на другие сайты

Сегодня вроде Постник собирался начать очередной разбор полетов с модерами. Надо взять попкорн
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3744/#findComment-6814240
Поделиться на другие сайты

Устала
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3744/#findComment-6814242
Поделиться на другие сайты

прямо сию секунду есть паста с шампиньонами. готовится быстро, вкусно очень, но углеводы(

 

про утку Люду интересно послушать, маринованная из магазина ок? или лучше не надо?

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3744/#findComment-6814243
Поделиться на другие сайты

Давайте лучше про утку в яблоках

Я готовлю без яблок, просто смазываю смесью соевого соуса с медом, оставляю на 3 часа, потом оборачиваю фольгой и запекаю. За 30 минут до готовности снять фольгу и полить жирком. Запекать в горячей духовке.

про утку Люду интересно послушать, маринованная из магазина ок? или лучше не надо?

Ни разу не брала такую, но мое мнение такое - все полуфабрикаты в магазинах делаются из сырья не самой первой свежести, чтобы специями и маринадом еще немного продлить жизнь продукту.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3744/#findComment-6814244
Поделиться на другие сайты

а всего часа три запекать?

 

а простого смазывания достаточно? не надо ее в маринаде немного притопить? а шпиговать не надо? а внутри вообще ничего?

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3744/#findComment-6814247
Поделиться на другие сайты

а всего часа три запекать?

Зависит от веса утки. Я считаю по 40 минут на каждый килограмм. То есть, утку весом 2 кг печь 80 минут, потом снять фольгу и 30 минут дорумянить.

 

Я просто смазываю снаружи и внутри. Соус получится довольно жидкий и он будет стекать, пока утка лежит, ее пару раз переверни, чтобы постоянно в соусе бока были. Сверху накрыть фольгой или пакетом, чтобы не заветрила.

Я ничем не шпигую и не фарширую.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3744/#findComment-6814248
Поделиться на другие сайты

Люда, прости, у меня там опять вопросы))
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3744/#findComment-6814250
Поделиться на другие сайты

Я дополнила пост.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3744/#findComment-6814251
Поделиться на другие сайты

и не солишь? хватает соуса?
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3744/#findComment-6814252
Поделиться на другие сайты

Если что, тут есть ветка про еду, называется "Пища" задрали
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3744/#findComment-6814253
Поделиться на другие сайты

тут много чего есть))
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3744/#findComment-6814254
Поделиться на другие сайты

и не ругайтесь пожалуйста, вы просто голодная, наверное
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3744/#findComment-6814255
Поделиться на другие сайты

Если что, тут есть ветка про еду, называется "Пища" задрали

 

То есть, 5 минут разговоров про пищу вы сравниваете с недельным переливанием из пустого в порожнее крузотемы? Пфф

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3744/#findComment-6814257
Поделиться на другие сайты

пять минут моих рефлексий на тему "даже блант умеет в блинчики, а у тебя руки кривые" и форум опять не могет))

ну ладно ладно, я вам это припомню

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3744/#findComment-6814260
Поделиться на другие сайты

Надо признать.

Они захватили флудилку)))

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3744/#findComment-6814262
Поделиться на другие сайты

То есть, 5 минут разговоров про пищу вы сравниваете с недельным переливанием из пустого в порожнее крузотемы? Пфф

 

Вообще не понятно, чем быть недовольным, если всё равно весь форум — Флудилка вокруг единственного целевого раздела "Поиск фильмов" :roll:

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3744/#findComment-6814263
Поделиться на другие сайты

нашествие марсиан какое-то)

кто они вообще? это же флудилкаааа

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3744/#findComment-6814264
Поделиться на другие сайты

нет, есть еще угарная тема про самую сексуальную актрису. читала бы, не отрывалась))

но... там куда-то подевались спикеры

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3744/#findComment-6814266
Поделиться на другие сайты

Флудилка здесь везде.

А конкретно ветке "Флудилка" не хватает в Правилах пункта, запрещающего в ней обсуждать хоть что-то, для чего есть свои ветки :D

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3744/#findComment-6814267
Поделиться на другие сайты

У Бобочки день рождения, 61, давайте прздравим!)
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/3744/#findComment-6814268
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...