Rob_Zombie 5 марта, 2023 ID: 93376 Поделиться 5 марта, 2023 выдумки какие С какой радости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 марта, 2023 ID: 93377 Поделиться 5 марта, 2023 собака писала же Круз не снимался ни в каких Limitless. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 марта, 2023 ID: 93378 Поделиться 5 марта, 2023 ты просто не то выпил сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 марта, 2023 ID: 93379 Поделиться 5 марта, 2023 Вот видишь. Для тебя как для фаната это так выглядит. А для меня она певица середины десятых годов. Которая если и влияет на что-то, то очень локально. Она никогда не была попсой, и это в тч причина, почему ты о ней редко слышишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 5 марта, 2023 ID: 93380 Поделиться 5 марта, 2023 Круз не снимался ни в каких Limitless. это уж кто как помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 марта, 2023 ID: 93381 Поделиться 5 марта, 2023 Круз не снимался ни в каких Limitless. Это вы собаке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 марта, 2023 ID: 93382 Поделиться 5 марта, 2023 Кто тут собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 5 марта, 2023 ID: 93383 Поделиться 5 марта, 2023 ФК Сочи Курбана Бердыева таки вальнул ЦСКА 2-0) Вообще, забавно чемп начался, с учетом того, что и Дзюба хет-трик выдал в первом своем матче за проводниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 марта, 2023 ID: 93384 Поделиться 5 марта, 2023 Она никогда не была попсой, и это в тч причина, почему ты о ней редко слышишь Тот случай, когда. .. Круз же и есть попса!:lol: вот почему вы все о нем слышали) Тома Круза знают даже бабули у подъезда (великий актер, о да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 марта, 2023 ID: 93385 Поделиться 5 марта, 2023 so baka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 марта, 2023 ID: 93386 Поделиться 5 марта, 2023 Тот случай, когда. .. Круз же и есть попса!:lol: вот почему вы все о нем слышали) Тома Круза знают даже бабули у подъезда (великий актер, о да) Об этом и речь - он кинозвезда, его все знают. Сейчас плачут, что больше нет кинозвезд, остались только у старшего поколения. И это правда. И да - попса это неплохо, я люблю и Тейлор Свифт с Кэти Перри тоже А уж Леди Гагу обожаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 5 марта, 2023 ID: 93387 Поделиться 5 марта, 2023 Блант классная, отыпитесь от Вито и да, нельзя ли его забанить за жирный шрифт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 5 марта, 2023 ID: 93388 Поделиться 5 марта, 2023 Вряд ли бы если бы Круз родился 25 лет назад, у него получилось бы повторить этот подвиг, так что не на харизме, а на девственности поприща и мозгов, которые кроме кабельного ТВ ничего не видели. Влюбленность в харизму Круза это ослепление умелым маркетингом и отсутствие критичного взгляда на весчи Ну если бы да кабы) На мой взгляд во времена молодости и пика Круза, кинематограф был явно поживей и конкурентноспособней, а сейчас скорей количеством берут в угоду качеству. Да и звёзды современные, зяблики какие-то, не впечатляют в основе своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 5 марта, 2023 ID: 93389 Поделиться 5 марта, 2023 Все вот эти ваши суждения о великих актерах и актрисах не стоят яйца выеденного, т.к. субъективно оценивается лицедейский талант таких людей. Великие врачи, великие математики, великие военачальники - их величие можно измерить мерою, а в ваших спорах можно только убиться об стену) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 5 марта, 2023 ID: 93390 Поделиться 5 марта, 2023 сетх опять за политоту улетит имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 5 марта, 2023 ID: 93391 Поделиться 5 марта, 2023 Она никогда не была попсой, и это в тч причина, почему ты о ней редко слышишь Я и говорю. Влияние в своей нише. Сейчас вообще нет таких монстров как раньше, которые бы за пределами своего жанра гремели, развивались, находили что-то новое и уже там добивались следующего уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 марта, 2023 ID: 93392 Поделиться 5 марта, 2023 Это нечестно, сейчас в принципе красивый мужчина не добивается ничего на экране. Сейчас вообще нет таких монстров как раньше Канье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 марта, 2023 ID: 93393 Поделиться 5 марта, 2023 И да - попса это неплохо, я люблю и Тейлор Свифт с Кэти Перри тоже А уж Леди Гагу обожаю. Так случилось, что мне очень пофиг на всех троих. Попса же. А речь не об этом, потому как речь начал Вито, и если вы хотите апеллировать Вито, надо отвечать на его речь, а не толкать свою. Вот если бы Вито написал , что Круз не звезда, а Блант звездее, и говно-трюкач, а Блант выше прыгает, ты бы доказывала, что он не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 марта, 2023 ID: 93394 Поделиться 5 марта, 2023 Я и говорю. Влияние в своей нише. Сейчас вообще нет таких монстров как раньше, которые бы за пределами своего жанра гремели, развивались, находили что-то новое и уже там добивались следующего уровня. Что за монстры гремели за пределами своего жанра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 марта, 2023 ID: 93395 Поделиться 5 марта, 2023 Дык, как раз во времена молодости Круза было много других кинозвезд, фишка в том, что они все схлопнулись со временем. Только единицы в долгую смогли. И Круз - самый долгий по карьере из них. Ну чего спорить с фактами? А уж последние лет 20 кого только не называли новым Крузом. Спилберг в 2008 даже Шайю Лабафа называл новым Крузом после 4-ого Индианы и Трансформеров, лол. Где они все? Вот Лео смог после Титаника остаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 5 марта, 2023 ID: 93396 Поделиться 5 марта, 2023 А уж Леди Гагу обожаю. у гаги та же история, что и у Ланы. Альбом Фейм и Фейм Монстер крутые, дальше по нисходящей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 марта, 2023 ID: 93397 Поделиться 5 марта, 2023 И тут монстры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 5 марта, 2023 ID: 93398 Поделиться 5 марта, 2023 Я и говорю. Влияние в своей нише. Сейчас вообще нет таких монстров как раньше, которые бы за пределами своего жанра гремели, развивались, находили что-то новое и уже там добивались следующего уровня. Билли Айлиш - прямое влияние Ланы. И я вроде нигде не писала, что Лана лучше всего остального. Это чисто мой приоритет. Доказывать, что она талантливее более влиятельной на поп-культуру Мадонны (тут типа аналог Круза) я не буду, ибо уважаю и её тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neonmaniac 5 марта, 2023 ID: 93399 Поделиться 5 марта, 2023 и тут Круз vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 5 марта, 2023 ID: 93400 Поделиться 5 марта, 2023 Вот мельницы то... Мелят и мелят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения