Aiza 23 февраля, 2023 ID: 92526 Поделиться 23 февраля, 2023 Хорошо что соседка не кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 23 февраля, 2023 ID: 92527 Поделиться 23 февраля, 2023 Вырубание людей по методике КГБ не зависит от размера ляжек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 февраля, 2023 ID: 92528 Поделиться 23 февраля, 2023 Помнится, валяюсь я на диване летом, балкон открыт и тут заходит он Осмелел, пробрался по перилам, спрыгнул на пол балкона и проник в квартиру... Какой молодец! Составил вам компанию. Погладьте, прикормите, будет у вас приходящий кот, как у нас на даче. Хорошо что соседка не кот Судя по состоянию соседки - у вас все впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 23 февраля, 2023 ID: 92529 Поделиться 23 февраля, 2023 Я понимаю, что я вышла из бани, и поэтому ты не можешь уснуть, но прошлое есть прошлое, забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 февраля, 2023 ID: 92530 Поделиться 23 февраля, 2023 Какой молодец! Составил вам компанию. Погладьте, прикормите, будет у вас приходящий кот, как у нас на даче. Фру, это давнооо было... Я на 100% уверен что этот кот уже в лучшем мире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 февраля, 2023 ID: 92531 Поделиться 23 февраля, 2023 Фру, это давнооо было... Я на 100% уверен что этот кот уже в лучшем мире... Как грустно. Заведите соседям другого кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 23 февраля, 2023 ID: 92532 Поделиться 23 февраля, 2023 beat old ladies with a stick Аиза: просто разбанивается на фкп Дарлен: меняет аватар, статус, надевает плащ и занимает позицию в кустах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 23 февраля, 2023 ID: 92533 Поделиться 23 февраля, 2023 Она опять поднимается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 февраля, 2023 ID: 92534 Поделиться 23 февраля, 2023 Как грустно. Заведите соседям другого кота. неее... у нас балконы теперь застеклённые. Раньше то как было, сами знаете наверное - длинные узкие балконы, ну в 9-ти этажках из кирпича, они как бы разделены посередине, то есть одной узкой линией на 2 квартиры. Вот кот и пробирался к нам так - запрыгивал и переходил по перилам, кошки же хорошо чувствуют баланс, вестибулярка годная у них, с одной стороны у него пол, а с другой - пропасть и ему по фигу... Вот он перебирался ко мне так, ходил по перилам, а я его гладил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 февраля, 2023 ID: 92535 Поделиться 23 февраля, 2023 Она опять поднимается.. Вычислите кто-нибудь Aizу по ай пи! Если через 5 минут она не начнет писать, то нужно куда-то вызвать полицию! неее... у нас балконы теперь застеклённые. Раньше то как было, сами знаете наверное - длинные узкие балконы, ну в 9-ти этажках из кирпича, они как бы разделены посередине, то есть одной узкой линией на 2 квартиры. Вот кот и пробирался к нам так - запрыгивал и переходил по перилам, кошки же хорошо чувствуют баланс, вестибулярка годная у них, с одной стороны у него пол, а с другой - пропасть и ему по фигу... Вот он перебирался ко мне так, ходил по перилам, а я его гладил... Какая прелесть. Да, знаю такие балконы, я с таким живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 февраля, 2023 ID: 92536 Поделиться 23 февраля, 2023 Вычислите кто-нибудь Aizу по ай пи! Если через 5 минут она не начнет писать, то нужно куда-то вызвать полицию! мне интересно где муж Аизы, который должен защищать её от Джека Торренса в обличье сумасшедшей соседки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 23 февраля, 2023 ID: 92537 Поделиться 23 февраля, 2023 Это вообще не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 февраля, 2023 ID: 92538 Поделиться 23 февраля, 2023 Какая прелесть. Да, знаю такие балконы, я с таким живу. как это? Вы же живёте в 5-ти этажке вроде... Там обособленные балконы... Это вообще не интересно да нет - просто логика страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 23 февраля, 2023 ID: 92539 Поделиться 23 февраля, 2023 да нет - просто логика страдает Двенадцатиэтажке. Несносимая серия, таких тысячи в городе. От соседки меня отделяет только шкаф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 февраля, 2023 ID: 92540 Поделиться 23 февраля, 2023 Двенадцатиэтажке. Несносимая серия, таких тысячи в городе. От соседки меня отделяет только шкаф. ошибся, значит. Я думал у вас классическая бледно-жёлтая пятиэтажка... Наверное у кого-то другого здесь, спутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 23 февраля, 2023 ID: 92541 Поделиться 23 февраля, 2023 Аиза: просто разбанивается на фкп Дарлен: меняет аватар, статус, надевает плащ и занимает позицию в кустах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 23 февраля, 2023 ID: 92542 Поделиться 23 февраля, 2023 во второй части тени какие-то глубокие, картинка более контрастная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 23 февраля, 2023 ID: 92543 Поделиться 23 февраля, 2023 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 февраля, 2023 ID: 92544 Поделиться 25 февраля, 2023 +18. Внимание: жестокий контент бедный Мыш, хвост дверью прищемило по ходу и он в ловушке. Жалко конечно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 25 февраля, 2023 ID: 92545 Поделиться 25 февраля, 2023 +18. Внимание: жестокий контент бедный Мыш, хвост дверью прищемило по ходу и он в ловушке. Жалко конечно: Постановочное 100-пудово. Поймал какой-то садист Мыха, хвост ему смазал суперклеем, вклеил в дырку (небось, спецом её и просверлил)… — и всё ради выпендриться перед собратьями по "разуму". Вас не тошнит от таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 25 февраля, 2023 ID: 92546 Поделиться 25 февраля, 2023 Аиза: просто разбанивается на фкп Дарлен: меняет аватар, статус, надевает плащ и занимает позицию в кустах. Кто бы сомневался-то… Вопрос лишь в вариантах — с чем? Бензопила? Топор? Бритва? Или — ещё хуже — как всегда, со своей убогой тролльчатиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 25 февраля, 2023 ID: 92547 Поделиться 25 февраля, 2023 Постановочное 100-пудово. Поймал какой-то садист Мыха, хвост ему смазал суперклеем, вклеил в дырку (небось, спецом её и просверлил)… — и всё ради выпендриться перед собратьями по "разуму". меня реакция мыша поразила, никогда подобного не видел. Вас не тошнит от таких? ну вас же не тошнит от общения с Робом Зомби Он гифки с подобным контентом раньше через раз выкладывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 25 февраля, 2023 ID: 92548 Поделиться 25 февраля, 2023 меня реакция мыша поразила, никогда подобного не видел. А какой Вы ждали? Зохавать центнер консервов из шпината — и превратиться в Майти-Мауса? Он гифки с подобным контентом раньше через раз выкладывал... Ни одной не помню, если честно. Такой, в смысле. У Роба в видосах всё больше мужики крутым экстримом развлекаются. Не считая музыкалок, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 25 февраля, 2023 ID: 92549 Поделиться 25 февраля, 2023 Чёрная Ариэль рассказала, почему новая «Русалочка» лучше оригинала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 25 февраля, 2023 ID: 92550 Поделиться 25 февраля, 2023 хорошо попарился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения