Darien 14 февраля, 2023 ID: 91626 Поделиться 14 февраля, 2023 если сериал идёт слишком долго - он, со временем, начинает надоедать Или ты иронизируешь??? Ну не совсем. Понятно, что почти любой долгоиграющий сериал скатывается в итоге. Но опыт просмотра шоу в течение 5-7 лет интересен сам по себе. Когда смотришь трейлеры/постеры к каждому сезону и ждёшь с нетерпением начало сезона после того, как предыдущий закончили клифхэнгером, читаешь теории фанатов в Интернете... В этом есть своеобразное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 14 февраля, 2023 ID: 91627 Поделиться 14 февраля, 2023 Все эти односезонники — детский сад. Настоящий сериал — это когда ты проносишь его сквозь года или — ещё лучше— периоды своей жизни. Уже закончил универ, сменил 3 работы, женился-развёлся, потолстел-похудел, побывал за границей, побывал в дурке — а он до сих пор идёт. И герои как бы живут параллельно с тобой. Я стараюсь далеко не носить, но Ходячих я смотрел именно так. Я не согласен с Vito в том плане, что сериалы это фигня, для меня как лето, как "маленькая жизнь" А любой Экншн, быстро посмотрел, быстро кайфанул и если фильм на разок "ты" его быстро забыл и приходится пересматривать. Но некоторое время назад у меня было отношение к сериалам как у Vito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 14 февраля, 2023 ID: 91628 Поделиться 14 февраля, 2023 Я не согласен с Vito в том плане, что сериалы это фигня... я такого не писал, подтекст сказанного мною был: главная проблема любого сериала в том что он не умеет останавливаться вовремя... Хотя и с франшизами такое бывает - как тот же "Форсаж"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 февраля, 2023 ID: 91629 Поделиться 14 февраля, 2023 заметил какую-то странную тенденцию: на Форуме люди перестали ставить знак вопроса в вопросительном предложении Это не только на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 14 февраля, 2023 ID: 91630 Поделиться 14 февраля, 2023 На заре бытовало мнение, что сериалы для быдла, а истинный эстет должен дрочить минимум на фон Триера. С тех пор рацион среднего зрителя поменялся и именно сериалы стали домашней кухней, а кино походом в ресторан, но отдельные динозавры все еще флексят тремя фильмами в день - на завтрак обед и ужин. Сериалы - это Киномакдональдс, быстро пожрал и побежал дальше. Раньше были сериалы только для домохозяек в перерыве между готовкой еды и уборкой квартиры, а сейчас для всех делают. Но в глобальном смысле между большой советской тройкой "Богатые тоже плачут - Просто Мария - Санта-Барбара" и какими-нибудь там "Играми престолов" или "Во все тяжкие" разницы нет. Все это мыльные оперы, только на разные аудитории рассчитаны, на разный уровень. Мыло оно и есть мыло. Я, кстати, в свое время для расслабухи смотрел по телевизору "Грейс в огне" и "Женаты, с детьми". Вечером, после тяжелого дня нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 февраля, 2023 ID: 91631 Поделиться 14 февраля, 2023 я такого не писал, подтекст сказанного мною был: главная проблема любого сериала в том что он не умеет останавливаться вовремя... Хотя и с франшизами такое бывает - как тот же "Форсаж"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 14 февраля, 2023 ID: 91632 Поделиться 14 февраля, 2023 Сериалы - это Киномакдональдс, быстро пожрал и побежал дальше. Раньше были сериалы только для домохозяек в перерыве между готовкой еды и уборкой квартиры, а сейчас для всех делают. Но в глобальном смысле между большой советской тройкой "Богатые тоже плачут - Просто Мария - Санта-Барбара" и какими-нибудь там "Играми престолов" или "Во все тяжкие" разницы нет. Все это мыльные оперы, только на разные аудитории рассчитаны, на разный уровень. Мыло оно и есть мыло. Я, кстати, в свое время для расслабухи смотрел по телевизору "Грейс в огне" и "Женаты, с детьми". Вечером, после тяжелого дня нормально было. Это мнение человека старой школы и определенные, современные ситкомы "мылом" называть уже нельзя по определению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 14 февраля, 2023 ID: 91633 Поделиться 14 февраля, 2023 То, как настойчиво Вито выпытывает у пользователей их вес, наводит меня на подозрения, что он хочет кого-то из них отобрать в свое меню, поймать и сожрать с майонезом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 февраля, 2023 ID: 91634 Поделиться 14 февраля, 2023 Это мнение человека старой школы и определенные, современные ситкомы "мылом" называть уже нельзя по определению. Это не мнение, это тупость какая-то. Сравнивать картонную С-Б с ИП, ну-ну, ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 февраля, 2023 ID: 91635 Поделиться 14 февраля, 2023 То, как настойчиво Вито выпытывает у пользователей их вес, наводит меня на подозрения, что он хочет кого-то из них отобрать в свое меню, поймать и сожрать с майонезом. Вторично, я уже писала про сожрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 14 февраля, 2023 ID: 91636 Поделиться 14 февраля, 2023 Вторично, я уже писала про сожрать Ой, не читал, честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 14 февраля, 2023 ID: 91637 Поделиться 14 февраля, 2023 есть сериалы, которые изначально планировались под один сезон. как, например, "Изобретая Анну", "Чернобыль", "Вражда" Нет Людмила, ЛЮБОЙ сериал изначально планируется на 3 сезона - это факт. Но потом может произойти то о чем я писал выше. пэ сэ. У Чернобыля есть продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 14 февраля, 2023 ID: 91638 Поделиться 14 февраля, 2023 ну, короче, для народа сериалы - это островок стабильности каждый день ты возвращаешься домой, и смотришь очередную серию "Спокойной ночи, малыши" сериала "Друзья" (подставьте другое название) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 14 февраля, 2023 ID: 91639 Поделиться 14 февраля, 2023 ну, короче, для народа сериалы - это островок стабильности каждый день ты возвращаешься домой, и смотришь очередную серию "Спокойной ночи, малыши" сериала "Друзья" (подставьте другое название) Речь же не о такого рода сериалах, подозреваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 февраля, 2023 ID: 91640 Поделиться 14 февраля, 2023 Нихрена подобного, некоторые сериалы я специально оставляю на выходные, потму что мой усталый мозг отказывается их воспринимать в будни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 февраля, 2023 ID: 91641 Поделиться 14 февраля, 2023 Для народа - это идеальный рацион из совокупности цена (затраченное время) - качество. Потому что кинофильм тебя скорее всего разочарует, а эмоций и времени на его просмотр надо копить больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 14 февраля, 2023 ID: 91642 Поделиться 14 февраля, 2023 Для народа - это идеальный рацион из совокупности цена (затраченное время) - качество. Потому что кинофильм тебя скорее всего разочарует, а эмоций и времени на его просмотр надо копить больше. Я люблю привязываться к главным героям, к концу первого сезона они уже как родные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 14 февраля, 2023 ID: 91643 Поделиться 14 февраля, 2023 Да вообще кошерный сериал — это когда сценарист к 9:00 приезжает на работу со сценарием, до 11:00 реж-группа перетирает нюансы, до 12:00 пердюсеры утверждают смету с менахерами, а после обеда всё снимается одной камерой, чтобы в прайм-тайм зрители сидели у зомбоящиков, вырубив мобильники, отключив дверные звонки и саму дверь подперев, на всякий случай, поленом. И так ежедневно — "с пелёнки зловонной до савана смердящего"©. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 14 февраля, 2023 ID: 91644 Поделиться 14 февраля, 2023 Речь же не о такого рода сериалах, подозреваю. ну, в любом сериале зрители подсаживаются на персонажей, у них есть какие-нибудь любимчики, за которыми они следят кстати, когда много серий по одному законченному произведению, и они показываются сразу все - это немного другое, это не сериал, это многосерийный фильм а вот когда под каждую серию свой сценарий, серии выходят с промежутками в неделю, или сколько там, и может быть много сезонов - вот это сериал, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 14 февраля, 2023 ID: 91645 Поделиться 14 февраля, 2023 Это потому что кинофильмы сейчас от стриммингов, концепт там копеечный и в большинстве своем это - говно, зачастую, с кучей известных актеров. Для того, чтобы говно казалось привлекательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 14 февраля, 2023 ID: 91646 Поделиться 14 февраля, 2023 ну, в любом сериале зрители подсаживаются на персонажей, у них есть какие-нибудь любимчики, за которыми они следят кстати, когда много серий по одному законченному произведению, и они показываются сразу все - это немного другое, это не сериал, это многосерийный фильм а вот когда под каждую серию свой сценарий, серии выходят с промежутками в неделю, или сколько там, и может быть много сезонов - вот это сериал, да В этих твоих определениях все на тоненького - где сериал, а где многосерийный фильм. В "Настоящем детективе" на Раста подсаживали зрителя, это очевидно и это сериал или нет? И он круче в своем жанре многих полнометражек в том десятилетии, в котором снимался. "Сопрано", кстати, аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 14 февраля, 2023 ID: 91647 Поделиться 14 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 14 февраля, 2023 ID: 91648 Поделиться 14 февраля, 2023 Сериал, по определению, это когда сценарий ещё не снятой серии (ну, или сезона иногда) пишется/редачится на основании рейтингов, полученных уже показанными. А в тыр-дыре сериалами назвали и "Обыкновенное чудо", и Штырлетса, и "Shit & Mess"… По всему видать — тупо для удобства МД, с трудом из-под палки надрессированных считать хотя бы до 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 14 февраля, 2023 ID: 91649 Поделиться 14 февраля, 2023 Ложись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 14 февраля, 2023 ID: 91650 Поделиться 14 февраля, 2023 Все эти односезонники — детский сад. Настоящий сериал — это когда ты проносишь его сквозь года или — ещё лучше— периоды своей жизни. Уже закончил универ, сменил 3 работы, женился-развёлся, потолстел-похудел, побывал за границей, побывал в дурке — а он до сих пор идёт. И герои как бы живут параллельно с тобой. Начинаешь смотреть ещё полным надежд и будучи похожим на человека, а заканчиваешь депрессивным и разочарованным стариком. И сериал скатился за эти годы на дно вместе с тобой, аж смотреть тошно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения