Darien 14 февраля, 2023 ID: 91601 Поделиться 14 февраля, 2023 Военком найдёт вас даже на ФКП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 14 февраля, 2023 ID: 91602 Поделиться 14 февраля, 2023 Я встречал именно "пивных" и это на много хуже выглядит, чем те "фанаты" которые лежат у тебя возле гастронома. Пиво — это… https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7460155&postcount=963 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 февраля, 2023 ID: 91603 Поделиться 14 февраля, 2023 Ханно, вес??? Не, я не хасслю, ищи в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 14 февраля, 2023 ID: 91604 Поделиться 14 февраля, 2023 Не, я не хасслю, ищи в другом месте. хочешь чтобы я от тебя отстал? Тогда говори сколько весишь в килограммах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 14 февраля, 2023 ID: 91605 Поделиться 14 февраля, 2023 вчера под это спать лёг: не вчера, а сегодня. ты ложишься обычно в 3-5 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 14 февраля, 2023 ID: 91606 Поделиться 14 февраля, 2023 Я забыл, что Vito антисериальщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 14 февраля, 2023 ID: 91607 Поделиться 14 февраля, 2023 не вчера, а сегодня. ты ложишься обычно в 3-5 утра звучит как обвинение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 14 февраля, 2023 ID: 91608 Поделиться 14 февраля, 2023 звучит как обвинение это не обвинение, а удивление. Меня всегда удивляли люди, которые каждый день ложатся спать под утро, даже в будние рабочие дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 февраля, 2023 ID: 91609 Поделиться 14 февраля, 2023 антисериальщик. люди, что смотрели на пейсатых отцов-основателей фкп с придыханием и все еще лелеют надежду об их возвращении. На заре бытовало мнение, что сериалы для быдла, а истинный эстет должен дрочить минимум на фон Триера. С тех пор рацион среднего зрителя поменялся и именно сериалы стали домашней кухней, а кино походом в ресторан, но отдельные динозавры все еще флексят тремя фильмами в день - на завтрак обед и ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 14 февраля, 2023 ID: 91610 Поделиться 14 февраля, 2023 Дрыхнуть по 7 раз в неделю — это разврат на расслабоне… Треть жизни псу под хвост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 14 февраля, 2023 ID: 91611 Поделиться 14 февраля, 2023 А ведь жизнь стоит того, чтоб пустить её псу под хвост минимум на 2/3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 14 февраля, 2023 ID: 91612 Поделиться 14 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 февраля, 2023 ID: 91613 Поделиться 14 февраля, 2023 Вот это вес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 14 февраля, 2023 ID: 91614 Поделиться 14 февраля, 2023 Нет ничего невозможного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 14 февраля, 2023 ID: 91615 Поделиться 14 февраля, 2023 На заре бытовало мнение, что сериалы для быдла, а истинный эстет должен дрочить минимум на фон Триера. С тех пор рацион среднего зрителя поменялся и именно сериалы стали домашней кухней... я не смотрю сериалы потому что для меня важно, садясь за просмотр, увидеть законченную историю. Сериал, ясен пончик, не может этим похвастаться - сериал можно хоть год смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 февраля, 2023 ID: 91616 Поделиться 14 февраля, 2023 я не смотрю сериалы потому что для меня важно, садясь за просмотр, увидеть законченную историю. Сериал, ясен пончик, не может этим похвастаться - сериал можно хоть год смотреть... Есть сериалы с законченным сюжетом. Да и длятся они иногда 6-8 серий. Но я вас понимаю - сама долго была против сериалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 14 февраля, 2023 ID: 91617 Поделиться 14 февраля, 2023 Есть сериалы с законченным сюжетом. Да и длятся они иногда 6-8 серий. ну это да, мини-сериалы ещё можно глянуть. Вон из наших "Большая перемена" нравится... Сериалы хороши тем что герои становятся как родные, прям проникаешься их судьбой, событиями с ними происходящими - герои в сериалах более осязаемы, нежели в полном метре... В книгах тоже самое, книгу читаешь где-то неделю, две и за это время привыкаешь к героям, они становятся словно живыми людьми. Надо бы и "Англичанку" глянуть, там всего 6 серий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 14 февраля, 2023 ID: 91618 Поделиться 14 февраля, 2023 Есть сериалы с законченным сюжетом. Да и длятся они иногда 6-8 серий. Но я вас понимаю - сама долго была против сериалов. Это односезонники которые понравились зрителям, но их закрыл к примеру Нэтфликс из-за недостатка нужного кол-ва рейтингов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 14 февраля, 2023 ID: 91619 Поделиться 14 февраля, 2023 заметил какую-то странную тенденцию: на Форуме люди перестали ставить знак вопроса в вопросительном предложении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 14 февраля, 2023 ID: 91620 Поделиться 14 февраля, 2023 Все эти односезонники — детский сад. Настоящий сериал — это когда ты проносишь его сквозь года или — ещё лучше— периоды своей жизни. Уже закончил универ, сменил 3 работы, женился-развёлся, потолстел-похудел, побывал за границей, побывал в дурке — а он до сих пор идёт. И герои как бы живут параллельно с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 14 февраля, 2023 ID: 91621 Поделиться 14 февраля, 2023 Все эти односезонники — детский сад. Настоящий сериал — это когда ты проносишь его сквозь года... если сериал идёт слишком долго - он, со временем, начинает надоедать и его не досматриваешь даже если нравится. Я, вон, плотно "сидел" в своё время и на "Секретных материалах" и на "Третьей смене", очень нравились, но оба так и не досмотрел... Или ты иронизируешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 14 февраля, 2023 ID: 91622 Поделиться 14 февраля, 2023 заметил какую-то странную тенденцию: на Форуме люди перестали ставить знак вопроса в вопросительном предложении Таа... у меня друг в цапе такой, напишет без заглавных букв, знака вопроса и не поймешь он спрашивает, или утверждает? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 14 февраля, 2023 ID: 91623 Поделиться 14 февраля, 2023 А ведь жизнь стоит того, чтоб пустить её псу под хвост минимум на 2/3. Дык, дело-то хозяйское. Особенно, для надеющихся на следующую, где "всё будет хорошо". Там, там, там вечное лето, Там, там, там вольная жизнь. Там Господь каждому даст конфету И позовёт в свой коммунизЬм…© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 февраля, 2023 ID: 91624 Поделиться 14 февраля, 2023 Процедуралы надоедают к 9му сезону. Надо же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 февраля, 2023 ID: 91625 Поделиться 14 февраля, 2023 ну это да, мини-сериалы ещё можно глянуть. Вон из наших "Большая перемена" нравится... Сериалы хороши тем что герои становятся как родные, прям проникаешься их судьбой, событиями с ними происходящими - герои в сериалах более осязаемы, нежели в полном метре. В таком случае один сезоном не отделаться. Чтобы хорошо понять героев и их мотивацию нужно время и хороший сценарий. Есть сериалы, где совсем не стыдно смотреть сезон за сезоном. "Наследники" тому пример - оценки, награды и рейтинги тоже с неба не берутся. Все заслуженно. Это односезонники которые понравились зрителям, но их закрыл к примеру Нэтфликс из-за недостатка нужного кол-ва рейтингов. есть сериалы, которые изначально планировались под один сезон. как, например, "Изобретая Анну", "Чернобыль", "Вражда" заметил какую-то странную тенденцию: на Форуме люди перестали ставить знак вопроса в вопросительном предложении Это из мессенджеров пришло, там сильно экономят на знаках препинания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения