VitoKorleone 11 февраля, 2023 ID: 91151 Поделиться 11 февраля, 2023 а какие у него дипломные регалии? он какой-то ученый? доктор наук? почему же тратит время на форуме, а не занимается наукой, раз такой умный и образованный? у него спроси - но на образовании он любит делать акцент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 февраля, 2023 ID: 91152 Поделиться 11 февраля, 2023 а какие у него дипломные регалии? он какой-то ученый? доктор наук? почему же тратит время на форуме, а не занимается наукой, раз такой умный и образованный? Он ученый на пенсии, старший по подъезду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 11 февраля, 2023 ID: 91153 Поделиться 11 февраля, 2023 Что за Пэппи? Длинныйчулок? его, родимого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 февраля, 2023 ID: 91154 Поделиться 11 февраля, 2023 Он ученый на пенсии, старший по подъезду хорошая версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 февраля, 2023 ID: 91155 Поделиться 11 февраля, 2023 ого. какой-то чел указывает мне что делать, и почему-то гонит с форума, где все ржут и только он один с кислой вечно серьезной миной Оля, не позорьтесь и держите лицо))) Вы же сказали что отвечать мне не намерены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 11 февраля, 2023 ID: 91156 Поделиться 11 февраля, 2023 у него спроси - но на образовании он любит делать акцент. я спросить-то его могу, но смысл? он напишет большую простыню, уйдет куда-нибудь в философию или в ядерную физику или в другую науку, начнет размышлять о чем-то левом, а на вопрос так и не ответит. Сколько раз я пытался с ним завести диалог на форуме, так и не понял ни разу смысл его постов и что он вообще хочет сказать своему собеседнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 11 февраля, 2023 ID: 91157 Поделиться 11 февраля, 2023 вито, я у тебя в игноре а ты у меня - нет поэтому читаю и отвечаю выборочно. в частности на подобное хамство не ответить странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 февраля, 2023 ID: 91158 Поделиться 11 февраля, 2023 я спросить-то его могу, но смысл? он напишет большую простыню, уйдет куда-нибудь в философию или в ядерную физику или в другую науку, начнет размышлять о чем-то левом, а на вопрос так и не ответит. Сколько раз я пытался с ним завести диалог на форуме, так и не понял ни разу смысл его постов и что он вообще хочет сказать своему собеседнику Оскорбить. Главной целью каждого его сообщения является оскорбление собеседника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 февраля, 2023 ID: 91159 Поделиться 11 февраля, 2023 я спросить-то его могу, но смысл? он напишет большую простыню, уйдет куда-нибудь в философию или в ядерную физику или в другую науку... тем самым он косвенно хочет показать собеседнику что он оооочеееенннь образованный человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 февраля, 2023 ID: 91160 Поделиться 11 февраля, 2023 вито, я у тебя в игноре а ты у меня - нет поэтому читаю и отвечаю выборочно. в частности на подобное хамство не ответить странно я ответил хамством на хамство. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 11 февраля, 2023 ID: 91161 Поделиться 11 февраля, 2023 хорошая версия ну такое себе) ученный в какой области? а веники не растащат пока он тут тусит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 11 февраля, 2023 ID: 91162 Поделиться 11 февраля, 2023 я ответил хамством на хамство. Всё. Вито, пошел вон. и опять таки про игнор напоминаю - ты не видишь мои посты и не отвечаешь на них. тебя вообще мало колышит степень моей веселости, ты равнодушен ко мне, Вито, полностью равнодушен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 11 февраля, 2023 ID: 91163 Поделиться 11 февраля, 2023 о, тут как обычно, нелепые сральни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 февраля, 2023 ID: 91164 Поделиться 11 февраля, 2023 о, тут как обычно, нелепые сральни) Так не заходи, чище будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 11 февраля, 2023 ID: 91165 Поделиться 11 февраля, 2023 о, тут как обычно, нелепые сральни) скучал?)) Так не заходи, чище будет Юля, он без злости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 февраля, 2023 ID: 91166 Поделиться 11 февраля, 2023 тем самым он косвенно хочет показать собеседнику что он оооочеееенннь образованный человек ну покажи ему что ты тоже образованный, что и ты не лаптем свои щи хлебаешь, ну камон , в чем проблема то? ну такое себе) ученный в какой области? а веники не растащат пока он тут тусит? да хз , вопрос скорее к нему, чем ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 февраля, 2023 ID: 91167 Поделиться 11 февраля, 2023 ну покажи ему что ты тоже образованный, что и ты не лаптем свои щи хлебаешь, ну камон , в чем проблема то? Я не обязан ничего и никому что либо доказывать - тем более когда открытой конфронтации нет. Да и Скад больше на графомана тянет, нежели на образованного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 11 февраля, 2023 ID: 91168 Поделиться 11 февраля, 2023 да хз , вопрос скорее к нему, чем ко мне я и не тебе)) он и не ученный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 февраля, 2023 ID: 91169 Поделиться 11 февраля, 2023 Я не обязан ничего и никому что либо доказывать - тем более когда открытой конфронтации нет. Да и Скад больше на графомана тянет, нежели на образованного... тут многие на них тянут и ты в том числе (ветка кукуруза не даст соврать) и чо ?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 февраля, 2023 ID: 91170 Поделиться 11 февраля, 2023 скучал?)) Юля, он без злости. Ага, я тоже. А вообще, пусть сам за себя ответит, смысл за него отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 11 февраля, 2023 ID: 91171 Поделиться 11 февраля, 2023 Так не заходи, чище будет Так не заходи, чище будет скучал?)) да хз, чет занесло сюда снова зачем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 февраля, 2023 ID: 91172 Поделиться 11 февраля, 2023 тут многие на них тянут и ты в том числе (ветка кукуруза не даст соврать) и чо ?:lol: Оля, в ветке Круза я пишу коротко и по делу. А если много - то значит такой формы требует аргументация. Без альтернативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 11 февраля, 2023 ID: 91173 Поделиться 11 февраля, 2023 да хз, чет занесло сюда снова зачем-то скучал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 11 февраля, 2023 ID: 91174 Поделиться 11 февраля, 2023 Оля, в ветке Круза я пишу коротко и по делу. А если много - то значит такой формы требует аргументация. Без альтернативы. я тебя умоляю...:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 февраля, 2023 ID: 91175 Поделиться 11 февраля, 2023 я тебя умоляю...:lol: ну это уже тебе решать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения