Aiza 7 февраля, 2023 ID: 90801 Поделиться 7 февраля, 2023 Я думала ты младше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 7 февраля, 2023 ID: 90802 Поделиться 7 февраля, 2023 В защиту Бритни, она делала шаги чтоб выйти на новый уровень. Смена прически было первым шагом, но жадный папаша, как это у них водится, скряга и трампист не хотел терять золотую жилу. Так что Не знаю как там школьники Америки но мне в мои 20 ее первый клип, кхм тревожил чресла... Короче студенты я, думаю оценили. Контекст таки разный и каждая, в своём успешна. Не, а как она препаратами там закидывалась как не в себя - это не считается? Тоже папаша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 7 февраля, 2023 ID: 90803 Поделиться 7 февраля, 2023 По Мадонне... Ну как сказать, когда она постарела и перестала продвигать секс шопы в массы попутно меняя имиджы, наняла всяких Орбитов и занялась таки Музыкой, на тройку альбомов да она стала топчиком, а не модой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 7 февраля, 2023 ID: 90804 Поделиться 7 февраля, 2023 Я думала ты младше Я старый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 февраля, 2023 ID: 90805 Поделиться 7 февраля, 2023 Это вы перегнули. Лану школьники не слушали особо, слишком инди была. Школьники слушали Тейлор, Рианну, Кэти, Гагу Но их и студенты слушали и слушают. Адель слушают взрослые. А еще есть Бейонсе, которая как Дензел Вашингтон для Америки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 февраля, 2023 ID: 90806 Поделиться 7 февраля, 2023 Я старый) Да вы вообще здесь все офигели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 7 февраля, 2023 ID: 90807 Поделиться 7 февраля, 2023 Да вы вообще здесь все офигели Ладно я соврал. Мне было 18. В школу я уже 2 года не ходил, был студентом. Мы с Бритни одногодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 7 февраля, 2023 ID: 90808 Поделиться 7 февраля, 2023 лана дель рей, бритни, мадонна - да ну вас нафиг, тут одни школьники что ли российских исполнителей никто не слушает, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 7 февраля, 2023 ID: 90809 Поделиться 7 февраля, 2023 Не, а как она препаратами там закидывалась как не в себя - это не считается? Тоже папаша? Да я так иронизирую))) всё сама. Не было детства у человека, вот и сорвало предохранители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 февраля, 2023 ID: 90810 Поделиться 7 февраля, 2023 Ладно я соврал. Мне было 18. В школу я уже 2 года не ходил, был студентом. Мы с Бритни одногодки. Хд А я помню её песню токсик, а что было до , хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 февраля, 2023 ID: 90811 Поделиться 7 февраля, 2023 Ну как сказать, когда она постарела и перестала продвигать секс шопы в массы попутно меняя имиджы лучшая у нее la isla, как раз между продвижением в массы парочки сексшопов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 февраля, 2023 ID: 90812 Поделиться 7 февраля, 2023 Начинали с анимешников и инцелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 февраля, 2023 ID: 90813 Поделиться 7 февраля, 2023 А я помню её песню токсик, а что было до , хз До токсика было "давай еще разок" Начинали с анимешников и инцелов попустили сукиных детей, налили чаю и давай о музыке общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 февраля, 2023 ID: 90814 Поделиться 7 февраля, 2023 Кто-нибудь хочет предложить мне сайты знакомств????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 7 февраля, 2023 ID: 90815 Поделиться 7 февраля, 2023 российских исполнителей никто не слушает, Роскошная женщина. Хд А я помню её песню токсик, а что было до , хз А я так сказать с самого начала карьеры был в первых рядах. Вся братва слюнями капала, на еще разок, хотя на домашних вечеринках топтали полы под Продиджи и Рамштайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 февраля, 2023 ID: 90816 Поделиться 7 февраля, 2023 российских исполнителей никто не слушает, да слушаем конечно хотя Роберт из Латвии, а эмси Дора таджичка, но все мы россияне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 7 февраля, 2023 ID: 90817 Поделиться 7 февраля, 2023 лучшая у нее la isla, как раз между продвижением в массы парочки сексшопов Че то не помню такое. Щас освежу. Освежил. Банан да ты эстет. Хитяра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 февраля, 2023 ID: 90818 Поделиться 7 февраля, 2023 слушаем конечно заваливай его отечественным Освежил. Банан да ты эстет. Хитрая) told ya! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 февраля, 2023 ID: 90819 Поделиться 7 февраля, 2023 Странно, что банан не оскорбление чувств верующих в Like A Prayer отметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 февраля, 2023 ID: 90820 Поделиться 7 февраля, 2023 Агилера не смогла, птч в одно время с Бритни была, потом на смену Бритни пришла Гага с более сильным голосом и своими песнями, и Агилера снова укатила на второй план, а потом и исчезла с радаров совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 февраля, 2023 ID: 90821 Поделиться 7 февраля, 2023 Странно, что банан не оскорбление чувств верующих в Like A Prayer отметил. это песня про большие члены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 февраля, 2023 ID: 90822 Поделиться 7 февраля, 2023 Это про любовь к черному Иисусу. Буквальная любовь в церкви. Хз зачем Тарантино это вставил, ибо там итак любой крестьянин считает метафоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 февраля, 2023 ID: 90823 Поделиться 7 февраля, 2023 это песня про большие члены? это про черного Иисуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 февраля, 2023 ID: 90824 Поделиться 7 февраля, 2023 Это про любовь к черному Иисусу. Буквальная любовь в церкви. Хз зачем Тарантино это вставил, ибо там итак любой крестьянин считает метафоры. так мадонна отрицала что лайк э верджин про члены но ты должен был ответить "измеренные в фаренгейтах?" для концептуального контекста, для объединения поколений практически это про черного Иисуса и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 февраля, 2023 ID: 90825 Поделиться 7 февраля, 2023 заваливай его отечественным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения