Dark_Hierophant 7 февраля, 2023 ID: 90776 Поделиться 7 февраля, 2023 Ухожу с форума Дверью не хлопай только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 февраля, 2023 ID: 90777 Поделиться 7 февраля, 2023 Банан, Адель нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 7 февраля, 2023 ID: 90778 Поделиться 7 февраля, 2023 какое еще провинциальной, у нее чисто вайбы урбанистки, которой скучно в американском городе Банан ну не стыдно тебе, это же не научно. Ну какие вайбы урбанистики. Это же антропометрия, как у футболистов. Не может такая женщина, петь песни группы Roxxet. Физически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 7 февраля, 2023 ID: 90779 Поделиться 7 февраля, 2023 Ухожу с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 февраля, 2023 ID: 90780 Поделиться 7 февраля, 2023 Банан, Адель нравится? неа, она какая-то не на стиле, как будто у нее односложные песни и без харизмы, и голос, и музло, как будто она слабую оперу натягивает слабые тексты и такой же минус но я в музыке не разбираюсь если что Банан ну не стыдно тебе, это же не научно. Ну какие вайбы урбанистики. Это же антропометрия, как у футболистов. Не может такая женщина, петь песни группы Roxxet. Физически. так ей и не надо, в искусстве не чистый скилл, но и контекст - втч стилистический даже в спорте впрочем он тоже есть, это же коэффициент бекхема бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 февраля, 2023 ID: 90781 Поделиться 7 февраля, 2023 И ты уходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 февраля, 2023 ID: 90782 Поделиться 7 февраля, 2023 но я в музыке не разбираюсь если что ну тебе хватило ума или вкуса оценить Лану, что уже что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 7 февраля, 2023 ID: 90783 Поделиться 7 февраля, 2023 так ей и не надо, в искусстве не чистый скилл, но и контекст - втч стилистический даже в спорте впрочем он тоже есть, это же коэффициент бекхема бгг Ну тогда надо сравнивать контекст, кто в нем уместнее, каждый в своем. Так Агилера по скиллу обеих ложит на лопатки, но она всегда мимо практически, хотя тоже продукт индустрии лучшего качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 февраля, 2023 ID: 90784 Поделиться 7 февраля, 2023 Так Агилера по скиллу обеих ложит на лопатки, но она всегда мимо практически, хотя тоже продукт индустрии лучшего качества. Решила оседлать волну латино попа и триумфально вернуться и тоже мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 7 февраля, 2023 ID: 90785 Поделиться 7 февраля, 2023 Алла Борисовна блядина просто и давно не певица, а просто звезда Чайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 7 февраля, 2023 ID: 90786 Поделиться 7 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 февраля, 2023 ID: 90787 Поделиться 7 февраля, 2023 Ну тогда надо сравнивать контекст, кто в нем уместнее, каждый в своем ну окей, контекст бритни - это песни для школьниц, а ланы - для студенток (и студентов!), лана лучше, изи Так Агилера по скиллу обеих ложит на лопатки а где у нее скилл выражен? ну тебе хватило ума или вкуса оценить Лану, что уже что-то это чутье на качество, м! кажется я и в абсолютно новой сфере сразу пойму, кто тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 7 февраля, 2023 ID: 90788 Поделиться 7 февраля, 2023 Решила оседлать волну латино попа и триумфально вернуться и тоже мимо. Мое последнее о ней воспоминание, это её потуги в ретро времен второй мировой. И всё. Октавы в пустую ушли. А вот Лана ретро смогла под себя адаптировать. Фешенебельная дива. Хотя ты прав после дебютника, с трансатлатическими хитами туго. Но она в нише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 7 февраля, 2023 ID: 90789 Поделиться 7 февраля, 2023 И ты уходи OK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 февраля, 2023 ID: 90790 Поделиться 7 февраля, 2023 это чутье на качество, м! кажется я и в абсолютно новой сфере сразу пойму, кто тащит Это не чутье на качество, это влитые в нее бабки сработали, что даже мимокрокодилы послушали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 февраля, 2023 ID: 90791 Поделиться 7 февраля, 2023 Это не чутье на качество, это влитые в нее бабки сработали, что даже мимокрокодилы послушали. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 февраля, 2023 ID: 90792 Поделиться 7 февраля, 2023 ну тебе хватило ума или вкуса оценить Лану, что уже что-то Ага, конечно, это как с Паоло Коэльо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 февраля, 2023 ID: 90793 Поделиться 7 февраля, 2023 Это не чутье на качество, это влитые в нее бабки сработали, что даже мимокрокодилы послушали. послушали-то много чего, вопрос в том, что из послушанного выделили - и это, друк мой, чутье на качество Ага, конечно, это как с Паоло Коэльо ну так это вот как раз бритни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 февраля, 2023 ID: 90794 Поделиться 7 февраля, 2023 OK. Да вылазь уже из кушарей, только штаны застегни и дуй сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 7 февраля, 2023 ID: 90795 Поделиться 7 февраля, 2023 ну окей, контекст бритни - это песни для школьниц, а ланы - для студенток (и студентов!), лана лучше, изи а где у нее скилл выражен? ну ты молодец, давай тогда с Мадонной сравнивать времен Эротики. Лана для студентов, Чиконе для сутенеров и их тружениц. Изи? Или с Бьерк? Где контекст времени. Когда начинала Бритни и когда Лана. Не. Так не считается. Но даже если, то школьники визжали от восторга. У Агилеры данные голосовые ой ой.. Обе на ее фоне бледноваты. Спирс так вообще безголосая, как Орбакайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 февраля, 2023 ID: 90796 Поделиться 7 февраля, 2023 Да видимо мало чего, раз из всего этого нео-блюза только бренд Ланы запомнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 февраля, 2023 ID: 90797 Поделиться 7 февраля, 2023 послушали-то много чего, вопрос в том, что из послушанного выделили - и это, друк мой, чутье на качество ну так это вот как раз бритни Ну вот нет, это как раз лана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 февраля, 2023 ID: 90798 Поделиться 7 февраля, 2023 ну ты молодец, давай тогда с Мадонной сравнивать времен Эротики. Лана для студентов, Чиконе для сутенеров и их тружениц. Изи? Или с Бьерк? Где контекст времени. Когда начинала Бритни и когда Лана. Не. Так не считается. Но даже если, то школьники визжали от восторга. ну так мадонна и топчик о том и речь, что бритни начинала для школьников одной эпохи, лана для школьников другой - школьники и там и там, но лана при этом смогла и для студентов, бритни нет бритни - это твилайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto drug 7 февраля, 2023 ID: 90799 Поделиться 7 февраля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nigga NY 7 февраля, 2023 ID: 90800 Поделиться 7 февраля, 2023 ну так мадонна и топчик о том и речь, что бритни начинала для школьников одной эпохи, лана для школьников другой - школьники и там и там, но лана при этом смогла и для студентов, бритни нет бритни - это твилайт В защиту Бритни, она делала шаги чтоб выйти на новый уровень. Смена прически было первым шагом, но жадный папаша, как это у них водится, скряга и трампист не хотел терять золотую жилу. Так что Не знаю как там школьники Америки но мне в мои 20 ее первый клип, кхм тревожил чресла... Короче студенты я, думаю оценили. Контекст таки разный и каждая, в своём успешна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения