Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Ухожу с форума

Дверью не хлопай только.

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

какое еще провинциальной, у нее чисто вайбы урбанистки, которой скучно в американском городе

Банан ну не стыдно тебе, это же не научно. Ну какие вайбы урбанистики. Это же антропометрия, как у футболистов. Не может такая женщина, петь песни группы Roxxet. Физически.

Банан, Адель нравится?

неа, она какая-то не на стиле, как будто у нее односложные песни и без харизмы, и голос, и музло, как будто она слабую оперу натягивает слабые тексты и такой же минус

но я в музыке не разбираюсь если что

Банан ну не стыдно тебе, это же не научно. Ну какие вайбы урбанистики. Это же антропометрия, как у футболистов. Не может такая женщина, петь песни группы Roxxet. Физически.

так ей и не надо, в искусстве не чистый скилл, но и контекст - втч стилистический

даже в спорте впрочем он тоже есть, это же коэффициент бекхема бгг

но я в музыке не разбираюсь если что

ну тебе хватило ума или вкуса оценить Лану, что уже что-то :D

так ей и не надо, в искусстве не чистый скилл, но и контекст - втч стилистический

даже в спорте впрочем он тоже есть, это же коэффициент бекхема бгг

Ну тогда надо сравнивать контекст, кто в нем уместнее, каждый в своем. Так Агилера по скиллу обеих ложит на лопатки, но она всегда мимо практически, хотя тоже продукт индустрии лучшего качества.

Так Агилера по скиллу обеих ложит на лопатки, но она всегда мимо практически, хотя тоже продукт индустрии лучшего качества.

Решила оседлать волну латино попа и триумфально вернуться и тоже мимо.

Алла Борисовна блядина просто и давно не певица, а просто звезда

Чайка

Ну тогда надо сравнивать контекст, кто в нем уместнее, каждый в своем

ну окей, контекст бритни - это песни для школьниц, а ланы - для студенток (и студентов!), лана лучше, изи

Так Агилера по скиллу обеих ложит на лопатки

а где у нее скилл выражен?

это чутье на качество, м! кажется я и в абсолютно новой сфере сразу пойму, кто тащит

Решила оседлать волну латино попа и триумфально вернуться и тоже мимо.
Мое последнее о ней воспоминание, это её потуги в ретро времен второй мировой. И всё. Октавы в пустую ушли. А вот Лана ретро смогла под себя адаптировать. Фешенебельная дива. Хотя ты прав после дебютника, с трансатлатическими хитами туго. Но она в нише.

это чутье на качество, м! кажется я и в абсолютно новой сфере сразу пойму, кто тащит

Это не чутье на качество, это влитые в нее бабки сработали, что даже мимокрокодилы послушали.

Это не чутье на качество, это влитые в нее бабки сработали, что даже мимокрокодилы послушали.

:lol:

Ага, конечно, это как с Паоло Коэльо

послушали-то много чего, вопрос в том, что из послушанного выделили - и это, друк мой, чутье на качество

Ага, конечно, это как с Паоло Коэльо

ну так это вот как раз бритни

OK.

FairSparklingAsp-max-1mb.gif

Да вылазь уже из кушарей, только штаны застегни и дуй сюда

ну окей, контекст бритни - это песни для школьниц, а ланы - для студенток (и студентов!), лана лучше, изи

а где у нее скилл выражен?

ну ты молодец, давай тогда с Мадонной сравнивать времен Эротики. Лана для студентов, Чиконе для сутенеров и их тружениц. Изи? Или с Бьерк? Где контекст времени. Когда начинала Бритни и когда Лана. Не. Так не считается. Но даже если, то школьники визжали от восторга.

У Агилеры данные голосовые ой ой.. Обе на ее фоне бледноваты. Спирс так вообще безголосая, как Орбакайте.

Да видимо мало чего, раз из всего этого нео-блюза только бренд Ланы запомнили.

послушали-то много чего, вопрос в том, что из послушанного выделили - и это, друк мой, чутье на качество

ну так это вот как раз бритни

Ну вот нет, это как раз лана

ну ты молодец, давай тогда с Мадонной сравнивать времен Эротики. Лана для студентов, Чиконе для сутенеров и их тружениц. Изи? Или с Бьерк? Где контекст времени. Когда начинала Бритни и когда Лана. Не. Так не считается. Но даже если, то школьники визжали от восторга.

ну так мадонна и топчик

о том и речь, что бритни начинала для школьников одной эпохи, лана для школьников другой - школьники и там и там, но лана при этом смогла и для студентов, бритни нет

бритни - это твилайт

ну так мадонна и топчик

о том и речь, что бритни начинала для школьников одной эпохи, лана для школьников другой - школьники и там и там, но лана при этом смогла и для студентов, бритни нет

бритни - это твилайт

В защиту Бритни, она делала шаги чтоб выйти на новый уровень. Смена прически было первым шагом, но жадный папаша, как это у них водится, скряга и трампист не хотел терять золотую жилу. Так что

Не знаю как там школьники Америки но мне в мои 20 ее первый клип, кхм тревожил чресла... Короче студенты я, думаю оценили.

Контекст таки разный и каждая, в своём успешна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...