Kotov24 9 января, 2023 ID: 88426 Поделиться 9 января, 2023 (изменено) ка-ра-мееееель , кон-фе-тыы шо-ко-лаааад .. и т.д. а теперь представьте - вы все-таки решились попробовать побыть в чате в телеге - и вот у вас есть такая привилегия - слушать как поет Котов ка-ра-мееееель , кон-фе-тыы шо-ко-лаааад подари ей той , .... то ту ра ту та тууууууу .. ps/ нас уже трое - потенциальных аудиочатовцев Только учтите, что вы это пение будете слушать весь день) кстати - необязательно совсем там постоянно зависать. Периодически заглядывать - вполне достаточно. . Karno :lol: Изменено 09.01.2023 11:13 пользователем Kotov24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 9 января, 2023 ID: 88427 Поделиться 9 января, 2023 Только учтите, что вы это пение будете слушать весь день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 9 января, 2023 ID: 88428 Поделиться 9 января, 2023 vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 9 января, 2023 ID: 88429 Поделиться 9 января, 2023 на фкп есть такая группка людей - богема фкп ? а ? ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 9 января, 2023 ID: 88430 Поделиться 9 января, 2023 Блин мне опять, на планшет вирус следящий загнали, судя по расходу батареи. Тупые дегенераты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coimbra 9 января, 2023 ID: 88431 Поделиться 9 января, 2023 на фкп есть такая группка людей - богема фкп ? а ? мне кажется, вы, Котов, как раз директор этой группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 9 января, 2023 ID: 88432 Поделиться 9 января, 2023 (изменено) эта интересная мысль (= оххх неужели, вы ребята - никогда , на секунду , не задумывались .. а какой голос - у той , а какой - у того, ведь человека голос - как глаза, в нем и душа, и чернота , эх понесло меня в стихи, поймет меня лишь мастолт и Сумен голос которого - мне слышать однажды пришлось а ведь голос он интересней натуры которая - ни есть истинные мы не даст соврать прелестная нижепостом отписавшаяся она тоже знает и понимает суть вещей мироздания суть дальше диалог - тебе не страшно однажды? - нет мне страшно! - а как же, а что же - до все уже, все. - но как же? - а вот так же! .. - да, все бред! все игра! - ну так зачем же, зачем! - я не знаю зачем - ты дебил! - я это прекрасно знаю! этот слух мною проверен! - ты уверен? - да, я уверен! .. - и что делать? сицевые платья шить? - нет! розовые пиджаки! ибо сколько вьюге не КРУЖИТЬ! и раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три .. .. тебе нравится Шаде ? vBulletin [media] а Фабиан ? vBulletin [media] Изменено 09.01.2023 13:00 пользователем Kotov24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 9 января, 2023 ID: 88433 Поделиться 9 января, 2023 тебе не страшно окончательно превратиться в сумена? однажды ждать не очень долго, мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 9 января, 2023 ID: 88434 Поделиться 9 января, 2023 что ты пристаешь ко мне постоянно ? и преследуешь ? чего добиваешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 9 января, 2023 ID: 88435 Поделиться 9 января, 2023 Какой, однако, Котов филантроп у нас, оказывается… И голос ему интересен и волос… Небось, с радостью расспросил бы каждого во Флудилке: а какой стул о того был сегодня… да, вишь, стесняется. Пока ещё стесняется. Пока ещё… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 9 января, 2023 ID: 88436 Поделиться 9 января, 2023 господи, котов, хочу и преследую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 9 января, 2023 ID: 88437 Поделиться 9 января, 2023 заметь-те !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 9 января, 2023 ID: 88438 Поделиться 9 января, 2023 самый лучший вопрос "а вы когда умрете?" я давно предлагаю ему с этого и начинать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 9 января, 2023 ID: 88439 Поделиться 9 января, 2023 Скаду ? == Приезжай Окадров ! попьем чайку. втроем с женой у тебя хор отношения. я в твоих глазах и умах - мудак вы будете болтать - а я смотреть на твои бесстыжие глаза. лицо я не говорю - в этом году года через 3-4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 января, 2023 ID: 88440 Поделиться 9 января, 2023 заметь-те !! Заметили. Вы вообще капец как неравнодушны друг к другу. Но этот взаимный интерес скорее всего потому что весь остальной форум стух, и больше не с кем поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 9 января, 2023 ID: 88441 Поделиться 9 января, 2023 xочу и преследую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 9 января, 2023 ID: 88442 Поделиться 9 января, 2023 хорошо, котов, мне как раз в москву срочно надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 9 января, 2023 ID: 88443 Поделиться 9 января, 2023 ладно все это вздор и ничто все позабудется лет через сто точно тебе говорю вот угадай лучше песню по тексту Там, где тыыыыы - Нет меняяяяяя, Там, где яяяяяя - там нет, Там нет со мною места рядом, милый! Там, где тыыыыыыы - Нет меняяяяяяя, Вот и все, прощай... Заметили. Вы вообще капец как неравнодушны друг к другу. Но этот взаимный интерес скорее всего потому что весь остальной форум стух, и больше не с кем поговорить поэтому мы и предлагаем с Олександром - человеческое общение. тебе интересно - кто третий у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 января, 2023 ID: 88444 Поделиться 9 января, 2023 Не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 9 января, 2023 ID: 88445 Поделиться 9 января, 2023 Вот. Молодец. Возьми печенюшку со вкусом лимона Но этот взаимный интерес скорее всего потому что весь остальной форум стух, и больше не с кем поговорить хи-хи мне с ней не о чем говорить и к тому же - "котов, кто ты такой - чтобы с тобой по-человечески разговаривать" .. О_О нафиг мне с ней говорить . Неприятная женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 9 января, 2023 ID: 88446 Поделиться 9 января, 2023 ну, наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 9 января, 2023 ID: 88447 Поделиться 9 января, 2023 что наконец-то я сейчас побегу - жене на тебя жаловаться. как ты обычно это делаешь вообще капец , ребята Неприятная женщина - которая вас преследует (!) Вы когда-нибудь бывали в подобной ситуации ? = а такую помнишь ? vBulletin [media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 9 января, 2023 ID: 88448 Поделиться 9 января, 2023 котов, лечи голову, ну правда, иди уже, конечно, да, к жене, к маме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 9 января, 2023 ID: 88449 Поделиться 9 января, 2023 Окадров и Котов, а с какого мусора, вы выходите в интернет и на форум, раз клавиатура, автоматически заглавные буквы не вставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 9 января, 2023 ID: 88450 Поделиться 9 января, 2023 иди, иди, иди, иди, иди, иди, иди, иди, иди, иди, .. иди, иди, иди, иди, иди, иди, иди, иди, иди, и вот так каждый день, ребята стоит зайти на фкп - сразу окадров с метлой - А ну , иди , иди! иди, иди, иди, иди, !! Окадров и Котов, а с какого мусора, вы выходите в интернет и на форум, раз клавиатура, автоматически заглавные буквы не вставляет не понял поясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения