Special Agent 13 6 января, 2023 ID: 88201 Поделиться 6 января, 2023 А я теперь, до конца жизни, буду смотреть по 2 фильма в день. Благо у меня дешевая подписка Иви, до начала октября этого года. Вот тебе медаль - Главный хвастун ФКП. Носи с честью, тезка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 6 января, 2023 ID: 88202 Поделиться 6 января, 2023 Где наш аудио чат? * одним спасибо сыт не будешь спасибо - что пояснил про мертвичину а то за мастолт стало обидно хорошая она женщина чат я говорил - третий нужен. что мы там вдвоем будем - как два дебила. Может Суррендер? я научу его выпечке (= а он меня будет оскорблять. но уже по-мужски - в аудиоформате Ничего не находит поиск. Нет. ну и.. зачем такая 'крутая' подписка ладно это я так. смотри что хочешь. когда мне халявная подписка иви доставалась - тоже смотрел без рекламы, то се хотя - я умею рекламу 'сбрасывать' и без подписки. (но разумеется - это только в фильмах без подписки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 6 января, 2023 ID: 88203 Поделиться 6 января, 2023 Вот тебе медаль - Главный хвастун ФКП. Носи с честью, тезка Глупо хвастаться, покупкой в 3200 рублей в год. Так что нет дядя, твоя медаль мне ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 6 января, 2023 ID: 88204 Поделиться 6 января, 2023 Может Суррендер? я научу его выпечке (= а он меня будет оскорблять. но уже по-мужски - в аудиоформате Спасибо, я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 6 января, 2023 ID: 88205 Поделиться 6 января, 2023 спасибо - что пояснил про мертвичину а то за мастолт стало обидно хорошая она женщина чат я говорил - третий нужен. что мы там вдвоем будем - как два дебила. Может Суррендер? я научу его выпечке (= а он меня будет оскорблять. но уже по-мужски - в аудиоформате Так затащи туда умных. В формате два дебила - не интересно, это само собой. Нам надо умные женщины - для баланса. Сэди и Хэлс были бы идеальны. * мы с Мастхольте фанаты экстрим металла, и с черным юмором у нее, надеюсь, лучше, чем у тебя. Еще надеюсь - она оценит чернуху лучше тебя... Ты зря засуетился, уфф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 6 января, 2023 ID: 88206 Поделиться 6 января, 2023 Глупо хвастаться, покупкой в 3200 рублей в год. ... : Это дороже за твоих "женщин низкой социальной ответственности"... Можно и похвастаться. Но, как хошь, хлопчэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 января, 2023 ID: 88207 Поделиться 6 января, 2023 два дебила - к суррендеру точно никак может вам с котовым попробовать? только плиз без подробностей и идите вообще отсюда. вы ж давно уже собираетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 6 января, 2023 ID: 88208 Поделиться 6 января, 2023 Это дороже за твоих "женщин низкой социальной ответственности"... Можно и похвастаться. Но, как хошь, хлопчэ Господи, дядя, ты этих шлюх все забыть не можешь. Ну ка, скажи мне в лицо - "Тезка, ты такой урод, что тебе по своей воле, ни одна баба, ноги не раздвинет". Братец, ты же на это намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 6 января, 2023 ID: 88209 Поделиться 6 января, 2023 Кукушка хвалит Петуха, за то, что хвалит он Кукушку. (с.) Такие умные можете свалить сами, раз все вам тут дебилы и уроды. Странная пара наполеонов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 6 января, 2023 ID: 88210 Поделиться 6 января, 2023 Господи, дядя, ты этих шлюх все забыть не можешь. Ну ка, скажи мне в лицо - "Тезка, ты такой урод, что тебе по своей воле, ни одна баба, ноги не раздвинет". Братец, ты же на это намекаешь? Да не на это, конечно.)) Успокойся. Меня в этих твоих приключениях удивляет только цена твоих "мамзелей". Ты же любишь ценники. Ну, вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 6 января, 2023 ID: 88211 Поделиться 6 января, 2023 Да не на это, конечно.)) Успокойся. Меня в этих твоих приключениях удивляет только цена твоих "мамзелей". Ты же любишь ценники. Ну, вот... 3к + 2к + 3к. Стандартные шлюхи времен, когда доллар был по 40 рублей. Только последняя мне понравилась, остальные две, я бы и даром не снял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 6 января, 2023 ID: 88212 Поделиться 6 января, 2023 М-да, у богачей как Карно во истину свои причуды. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 января, 2023 ID: 88213 Поделиться 6 января, 2023 прекрати трогать кого-то первым, а так то мы тут всё равно не находимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 6 января, 2023 ID: 88214 Поделиться 6 января, 2023 М-да, у богачей как Карно во истину свои причуды. ))) Ну, если честно, тогда я был нищим студентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 6 января, 2023 ID: 88215 Поделиться 6 января, 2023 прекрати трогать кого-то первым, а так то мы тут всё равно не находимся Не трогал я никого первым, вы о чем? Сами не начинайте. И будет мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 6 января, 2023 ID: 88216 Поделиться 6 января, 2023 Ну, если честно, тогда я был нищим студентом. Вот не соскочишь, братец)) У тебя было 25к, а ты продешевил и теперь возмущаешься нам. Ты мог позволить себе лучше. В том моменте ты не был беден. Ты словно купил дешевый шмурдяк, а не нормальное вино. И теперь утверждаешь, что хорошего вина нет. А сегодня у тебя очки понтовые, хотя какая разница? Главное хорошее стекло, и правильный рецепт от окулиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 6 января, 2023 ID: 88217 Поделиться 6 января, 2023 Вот не соскочишь, братец)) У тебя было 25к, а ты продешевил и теперь возмущаешься нам. Ты мог позволить себе лучше. В том моменте ты не был беден. Ты словно купил дешевый шмурдяк, а не нормальное вино. И теперь утверждаешь, что хорошего вина нет. А сегодня у тебя очки понтовые, хотя какая разница? Главное хорошее стекло, и правильный рецепт от окулиста "Братец", это были стандартные шлюхи. 3 женщины, которые держали себя в форме, сами имели резинку и прочее. Поверь мне, 2-3 тысячи до провинциального города, в контексте цен 2014 года - это норма. Сайт, который тогда был, и где я их нашел - состоял сплошь из этих цен. Сейчас по меркам столиц - да, это цена никакая, но в те времена - полная норма. Ну ка, просвети меня, сколько сейчас 1 час с шлюхой стоит? Вижу ты подкован в этом вопросе, ибо я, с 2014 не интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 6 января, 2023 ID: 88218 Поделиться 6 января, 2023 Сейчас в столицах и чёрт цены не сложит) Все курсы валюты "фэнтази". В прошлом году "специальные блогеры" брали по 15 - 25К. Ты себе могёшь позволить. Не пребедняйся, "братишка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 6 января, 2023 ID: 88219 Поделиться 6 января, 2023 Глупый разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 6 января, 2023 ID: 88220 Поделиться 6 января, 2023 я в этом году ещё ни одного фильма не посмотрел Говорят, что "Чебурашка" рвёт "Аватар 2". Не хочешь?) Глупый разговор. Давай про Чебурашку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 6 января, 2023 ID: 88221 Поделиться 6 января, 2023 Кукушка хвалит Петуха, за то, что хвалит он Кукушку. (с.) Такие умные можете свалить сами, раз все вам тут дебилы и уроды. Странная пара наполеонов) Тебя давно на хер не посылали? Соскучился по нём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 6 января, 2023 ID: 88222 Поделиться 6 января, 2023 два дебила - к суррендеру точно никак может вам с котовым попробовать? только плиз без подробностей и идите вообще отсюда. вы ж давно уже собираетесь я помню твой голос, ока-дров и как ты говорила - "слушай, котов, ... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 января, 2023 ID: 88223 Поделиться 6 января, 2023 а что я ещё говорила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 6 января, 2023 ID: 88224 Поделиться 6 января, 2023 Да не на это, конечно.)) Успокойся. Меня в этих твоих приключениях удивляет только цена твоих "мамзелей". Ты же любишь ценники. Ну, вот... а вот все-таки это клево. Я (и еще пару людей здесь) - знают голос Olexander'а. а другие нет. я читаю - и представлю - этот текст его голосом. (не только голос. но и интонации, что немаловажно) а другие просто читают текст .. поняли о чем я ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 6 января, 2023 ID: 88225 Поделиться 6 января, 2023 а что я ещё говорила? еще ты говорила "ой, котов, знаешь ... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения