Gudleifr 5 января, 2023 ID: 88126 Поделиться 5 января, 2023 с помощью провокацийПриходится иногда. Иначе вы засыпаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 5 января, 2023 ID: 88127 Поделиться 5 января, 2023 Декстер нормальный сериал, про "правильного" маньяка-мента. Первый сезон не очень, ибо сюжет был по книге. Со второго сезона, у создателей полный просто для фантазии, и все в гору пошло. Ясно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 5 января, 2023 ID: 88128 Поделиться 5 января, 2023 Жжс, это ты?)))) Нет Олександер это не Джжжс :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 января, 2023 ID: 88129 Поделиться 5 января, 2023 Приходится иногда. Иначе вы засыпаете. Фигасе, так легко признать, что народ засыпает от любого вашего поста _без_ провокаций, что без них вы не в состоянии написать ничего такого, что вызвало бы хоть какую-то реакцию у окружающих?? Вот это реально слив... Прям неловко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 5 января, 2023 ID: 88130 Поделиться 5 января, 2023 Тю, а я понадеялся. Раз нет - значит нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 5 января, 2023 ID: 88131 Поделиться 5 января, 2023 Фигасе, так легко признать, что народ засыпает от любого вашего поста _без_ провокацийВидите, как Вы взбодрились?! Работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 января, 2023 ID: 88132 Поделиться 5 января, 2023 Видите, как Вы взбодрились?! Работает! Эй, вы мне такими словами уже отвечали! :lol:У вас что, такая программа короткая? Смотрите, от ваших монотонных провокаций тоже скоро будут засыпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 5 января, 2023 ID: 88133 Поделиться 5 января, 2023 Смотрите, от ваших монотонных провокаций тоже скоро будут засыпать.Ну, пока это не грозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 5 января, 2023 ID: 88134 Поделиться 5 января, 2023 Внезапно открыла, откуда ник у Детройта И ты жыдко обосралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 5 января, 2023 ID: 88135 Поделиться 5 января, 2023 Близнецы в Магните, меня боится. Боится, что я ей сделаю что то плохое - не напрямую ей, а косвенно, как жителю города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 января, 2023 ID: 88136 Поделиться 5 января, 2023 Кого забанили и как хвалил. На примере давай рассмотрим. https://t.me/rabkor/7371 Его же тоже лишили монетизации. Однако он так сказал. И даже еслиб ты ему лично упрёк кинул, мог бы отзеркалить твою фразу про то, что ты не понимаешь где шутка, где ирония, где референс. не мог бы, пушо я часто шучу, а он нет; и при этом меня все равно не подловить на таких противоречиях, а его изи Ты можешь объяснить, каким образом он его хвалит? в видосике в телеге все есть Становится правилами, с которыми ты соглашаешься, вступая в сообщество. Где частота банов зависит не только от модераторов, но и от людей, которые на тебя жалуются. Ты с этим был не согласен? не просто от людей, а буквально от их количества - не лучшая практика, да, хотелось бы более эффективной - на любых площадках и в социуме в целом; но ты пытаешься хвататься за травинку опять вместо того, чтобы набраться смелости и признать свою очевидную ошибку Пародон, но если реакции не было, что проверить затруднительно, ввиду частых удалений наших бесед, то я подкорректирую свой тезис и скажу, - раньше ты соглашательски молчал и тебя всё устраивало, а когда начал действовать Маск, неожиданно решил тряхнуть моралью. замечательно поправил, теперь у нас получается, что в ответ на мою претензию к непоследовательности стаса, которая заключается в: стас про других: цензура на ютубе нормас, сажать за слова нормас стас про себя: цензура на ютубе неприемлема ты отвечаешь мол банан, да у тебя то же самое, и такой: банан вчера: ничего банан сегодня: цензура в твиторе неприемлема нечего сказать, уделал так уделал, сравнил подловил жаль, что и это неправда, ведь я про цензуру леваков в твиторе говорил ровно то же самое, и спорил с тем, что ты мне приписывал (тейк что частная компания может что захочет); т.е. я даже не отмалчивался, хотя уже это несравнимо с противоречиями стаса - что дальше ты мне предъявишь, что я молчал до рождения лол - я буквально критиковал левацкую и корпоративную цензуру, спорил об этом с ньюрид, с зюсом, с хэлс, с эмошей, с систизеном - может они даже помнят А ты подловил Стаса на словах? Я пока вижу только твою интерпретацию его слов. я подловил стаса на словах, ты меня нет, я последовательный в своих словах и поступках, стас нет Тогда надо было написать - Большинство таковых - соседи евреев. Ты прост как типичный правый воспользовался старыми жупелами. Причём евреи, из Америки и Европы, от белых-то мало отличимы. К чему тогда это уточнение про цвет... не надо было ничего писать - я все написал верно, нарицательный - белый антисемит, в странах белых это именно так; :lol: Если расист кого-то спас, избив негра, то мотивацией должно быть спасение, а не расизм. не должно быть, можно избить кого-то из расистских побуждений, а при этом побочно спасти кого-то, на кого избитый нападал или планировал Иначе чем это отличается от прошлого и позапрошлого века, где чувак мог просто застрелить подозрительного негра, чему в последствии нашли бы оправдание ввиде мутной биографии негра. тем, что находят оправдание в виде мутной биографии, а я говорю про ситуацию с реальным спасением; ты снова хватаешься за соломинку Банан, если чувак избил негра потому что он негр, не надо делить вину, пытаясь найти негатив в негре. Эти случаи надо рассматривать отдельно. да, именно этим я и занимаюсь, когда говорю, что конкретного негра не жалко, потому что он совершал преступление и сам собирался избить другого; но расизм это плохая животная черта и поэтому избившего расиста за избиение нужно осудить, а прочих потенциальных расистов перевоспитывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 января, 2023 ID: 88137 Поделиться 5 января, 2023 Ну, пока это не грозит. Да это уже. Разве что новичка еще можете поймать в свою паучью сетку, да и то один раз. Остальные уж давно все просекли. И приемчики ваши однотипные, ну точно программа - выделить пару слов в любом посте, на них нацепить подходящую цитату-анекдот, вот и все щастье. И ты жыдко обосралась. Прелестно А я только подумала, какой хороший ник Близнецы в Магните, меня боится. Боится, что я ей сделаю что то плохое - не напрямую ей, а косвенно, как жителю города. Вы шоппингом или съемом там занимаетесь? Купите продуктов на 10 тыщ хотя бы, скажите, сдачи не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 5 января, 2023 ID: 88138 Поделиться 5 января, 2023 Разве что новичка еще можете поймать в свою паучью сетку, да и то один разЯ никого не неволю, я, наоборот, даю возможность полета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 января, 2023 ID: 88139 Поделиться 5 января, 2023 В очередной раз полетаю во сне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 5 января, 2023 ID: 88140 Поделиться 5 января, 2023 Вы шоппингом или съемом там занимаетесь? Купите продуктов на 10 тыщ хотя бы, скажите, сдачи не надо. Представь эффект, если он просто положит на кассу ей 10 тыщ, и скажет: продуктов не надо. В очередной раз полетаю во сне. Это же здорово. Прям как Тринити в Матрице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 января, 2023 ID: 88141 Поделиться 5 января, 2023 В очередной раз полетаю во сне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 5 января, 2023 ID: 88142 Поделиться 5 января, 2023 Вот на ЭТО, сдачи не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 5 января, 2023 ID: 88143 Поделиться 5 января, 2023 Золотые бирюши. Оригинально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 5 января, 2023 ID: 88144 Поделиться 5 января, 2023 Вообще то это уши. ))))))) Лучшие уши, что у меня были за свою жизнь, хоть и куплены втридорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 5 января, 2023 ID: 88145 Поделиться 5 января, 2023 Вообще то это ушиНе, это волшебные бобы из сказки. А уши тут - для лапши про "волшебные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 5 января, 2023 ID: 88146 Поделиться 5 января, 2023 Слуховые аппараты для шейхов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 5 января, 2023 ID: 88147 Поделиться 5 января, 2023 Тезка, а ты смотрел фильм Нефть 2007 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 5 января, 2023 ID: 88148 Поделиться 5 января, 2023 Золотые бирюши. Оригинально)) Похоже на имплантанты… — для тех, кто свои отморозил. Или собутыльники отбили в драке… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 5 января, 2023 ID: 88149 Поделиться 5 января, 2023 Золотые бирюши. Оригинально)) Наушники. Причем отличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 5 января, 2023 ID: 88150 Поделиться 5 января, 2023 Наушники. Причем отличные. Да не смешите… Затычки не могут быть отличными наушниками. Принципиально не могут. Даже — более-менее приличными. Никак. Это невозможно по самым элементарным законам физики. А если каким-то лохам втюрбанили подобную ахренею — значит, те глухи как пень прогнивший, а икспёрдами в этом деле всего лишь нагло прикидываются. Ну, или же скорбны мозгами, и по болезни своей внушаемы на уровне безмозглого магнитофона, на какой любой проходимец за нефиг запишет любою бредятину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения