Безымянный гений 5 января, 2023 ID: 88101 Поделиться 5 января, 2023 А чего боится продавщица в фикс прайсе, что мне сейчас поп корн продала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 5 января, 2023 ID: 88102 Поделиться 5 января, 2023 "Декстера" кто смотрел, расскажите в "3-х" словах о чем плз? Спойлеры приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 5 января, 2023 ID: 88103 Поделиться 5 января, 2023 А чего боится продавщица в фикс прайсе, что мне сейчас поп корн продала? Понятия не имею, там не затариваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 5 января, 2023 ID: 88104 Поделиться 5 января, 2023 идиотыЕсть третий вариант: "судя по аватаркам". В последнее время форум напоминает тест Сонди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 5 января, 2023 ID: 88105 Поделиться 5 января, 2023 Понятия не имею, там не затариваюсь. Это не вам, был вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 5 января, 2023 ID: 88106 Поделиться 5 января, 2023 А чего боится продавщица в фикс прайсе, что мне сейчас поп корн продала? того - что ты позовешь ее к себе - попкорн хрумкать сырный взял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 5 января, 2023 ID: 88107 Поделиться 5 января, 2023 того - что ты позовешь ее к себе - попкорн хрумкать сырный взял ? Мое предположение - она понимает, что я ей нравлюсь, и боится. Боится того, что приключения увидят это. И сделают ей больно. Соленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 5 января, 2023 ID: 88108 Поделиться 5 января, 2023 Есть третий вариант: "судя по аватаркам". В последнее время форум напоминает тест Сонди. Аватарки это для вас "больной" вопрос я уже понял, теперь хоть знаю что такое Тест Сонди :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 5 января, 2023 ID: 88109 Поделиться 5 января, 2023 Аватарки это для вас "больной" вопрос"Больной" и "диагностический" - это разные понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 5 января, 2023 ID: 88110 Поделиться 5 января, 2023 "Больной" и "диагностический" - это разные понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 января, 2023 ID: 88111 Поделиться 5 января, 2023 В последнее время форум напоминает тест Сонди. Мне уже кажется, что это "наблюдение" небескорыстно... Что умного человека может заставить каждодневно сидеть в обществе идиотов?? Реально, мы, идиоты, подопытный материал для проверки какого-нибудь идиотского теста или придумывания нового, для установления какого-нибудь идиотского факта... в программе исследований какого-нибудь идиотского НИИ Вообще, некоторые юзеры тут проводили исследования над форумчанами, только открыто. С другой стороны, о "закрытых" и не узнаешь. Комьюнити, как-никак, материал за годы, даже десятилетия. Кто-то наверняка использует. То бишь тырит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 5 января, 2023 ID: 88112 Поделиться 5 января, 2023 ...Да что же вы так быстро все сливаетесь?! Как понаехавшие в питерской магазинной очереди. Что умного человека может заставить каждодневно сидеть в обществе идиотов??Зачем спрашивать одно и то же столько раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 января, 2023 ID: 88113 Поделиться 5 января, 2023 Тут вы больной, а он вас диагностирует. По аватарке. Аватарка ваша говорит о ваших отклонениях. Он потому и аватарку поставить не может, вдруг ему тоже припишут чего-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 5 января, 2023 ID: 88114 Поделиться 5 января, 2023 Зачем спрашивать одно и то же столько раз? Идиоты, сэр. Такие больные здороваются по несколько раз, задают один и тот же вопрос, обращаются по много раз с одной и той же просьбой, производят впечатление назойливых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 5 января, 2023 ID: 88115 Поделиться 5 января, 2023 mastholte rietberg :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 5 января, 2023 ID: 88116 Поделиться 5 января, 2023 Мне кажется, буллетпроф просто засланый сюда казачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 5 января, 2023 ID: 88117 Поделиться 5 января, 2023 Мне кажется, буллетпроф просто засланый сюда казачек.Это, наверняка, легко проверить. Попробуйте посмотреть, на чей бан приходятся пики его активности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 5 января, 2023 ID: 88118 Поделиться 5 января, 2023 Мне кажется, буллетпроф просто засланый сюда казачек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 5 января, 2023 ID: 88119 Поделиться 5 января, 2023 Да что же вы так быстро все сливаетесь?! Как понаехавшие в питерской магазинной очереди. Я просто не вижу дальше смысла продолжать, мне все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 5 января, 2023 ID: 88120 Поделиться 5 января, 2023 Не фейк, а провокатор-казачек. От приключений. Буллет-пруф, а ты смотрел сериал Побег? Если Декстер понравится, тогда и этот сериал смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 5 января, 2023 ID: 88121 Поделиться 5 января, 2023 Не фейк, а провокатор-казачек. От приключений. Буллет-пруф, а ты смотрел сериал Побег? Если Декстер понравится, тогда и этот сериал смотри. Смотрел почуть, но я конкретно про Декстера спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 5 января, 2023 ID: 88122 Поделиться 5 января, 2023 Декстер нормальный сериал, про "правильного" маньяка-мента. Первый сезон не очень, ибо сюжет был по книге. Со второго сезона, у создателей полный просто для фантазии, и все в гору пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 5 января, 2023 ID: 88123 Поделиться 5 января, 2023 Я просто не вижу дальше смысла продолжать, мне все понятноИменно это я и имел в виду. Типичный деревенский слив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletproof2k 5 января, 2023 ID: 88124 Поделиться 5 января, 2023 Именно это я и имел в виду. Типичный деревенский слив. Вы просто пытаетесь самоутвердиться с помощью провокаций на форуме в этой теме. Потому что видимо в реальной жизни такой возможности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 5 января, 2023 ID: 88125 Поделиться 5 января, 2023 Жжс, это ты?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения