jjjs 7 декабря, 2022 ID: 84576 Поделиться 7 декабря, 2022 А не шесть? Ща гляну, у меня на диске есть 6))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 декабря, 2022 ID: 84577 Поделиться 7 декабря, 2022 Ну потому что она современная такая, феминистическая Мейби Я и "Маленьких женщин" последних от Греты Гервиг люблю! Хоть она и изменила суть под современный смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 7 декабря, 2022 ID: 84578 Поделиться 7 декабря, 2022 вот так посмотришь по сторонам и задумаешься, а может и не зря они так спешили(( Зря — по-любому. Сколько б дерьма ни было в жизни, а "там" — не будет даже этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 7 декабря, 2022 ID: 84579 Поделиться 7 декабря, 2022 Ну потому что она современная такая, феминистическая Как раз феминистическая Лиззи -у Дженнифер Эль, а у Найтли просто манерная истеричка, тупенькая такая, но с самомнением. Ничего общего с книжной Лиззи. Кстати, чисто внешне, мне больше нравится Лиззи-Найтли, если прическу нормальную, по эпохе сделать. Но поведение, как у типичной кокни-школоты из Манчестера обнуляет всю миловидность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 7 декабря, 2022 ID: 84580 Поделиться 7 декабря, 2022 просто смирись, что я выбрал другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 декабря, 2022 ID: 84581 Поделиться 7 декабря, 2022 Мейби Я и "Маленьких женщин" последних от Греты Гервиг люблю! Хоть она и изменила суть под современный смысл. Я все ж люблю ближе к классике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 декабря, 2022 ID: 84582 Поделиться 7 декабря, 2022 Классику я тоже люблю, но когда сделано с новым взглядом, то это тоже интересно. Вот Каренина с Найтли - фигня полная вышла, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 7 декабря, 2022 ID: 84583 Поделиться 7 декабря, 2022 да успокойся ты, уже неловко. она меня даже в телегу не добавляла и не спрашивала контакты успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 декабря, 2022 ID: 84584 Поделиться 7 декабря, 2022 Классику я тоже люблю, но когда сделано с новым взглядом, то это тоже интересно. Вот Каренина с Найтли - фигня полная вышла, например. Вот, кстати, Найтли такая же спорная фигура, как и Том Круз. Мне нравится, но многие не любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 декабря, 2022 ID: 84585 Поделиться 7 декабря, 2022 Зря — по-любому. Сколько б дерьма ни было в жизни, а "там" — не будет даже этого. Не, ну это да Только дерьма тогда не было столько, сколько в последние восемь лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 7 декабря, 2022 ID: 84586 Поделиться 7 декабря, 2022 Вот, кстати, Найтли такая же спорная фигура, как и Том Круз. Мне нравится, но многие не любят Найтли какая-то, Тайлер... Елена Лядова - вот топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 7 декабря, 2022 ID: 84587 Поделиться 7 декабря, 2022 Вот, кстати, Найтли такая же спорная фигура, как и Том Круз. Мне нравится, но многие не любят Я её только в Пиратах переношу и то со скрипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 декабря, 2022 ID: 84588 Поделиться 7 декабря, 2022 Ну, есть. Настоящий детектив, Клан Сопрано, Щит, много сериалов. И полнометражные есть. в сопрано топовый гей-роман же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 декабря, 2022 ID: 84589 Поделиться 7 декабря, 2022 Да все известные кому-то не нравятся. Мне, например. никогда не нравилась Дженнифер Лоуренс. Кроме роли в Маме у Аронофски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 декабря, 2022 ID: 84590 Поделиться 7 декабря, 2022 Я её только в Пиратах переношу и то со скрипом. В Домино ещё неплохо смотрелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 декабря, 2022 ID: 84591 Поделиться 7 декабря, 2022 Ну вот, теперь еще и Макфейдену хочется налить морошковой настойки... Он и без настойки в шоколаде с ролью в "Наследниках". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 декабря, 2022 ID: 84592 Поделиться 7 декабря, 2022 Он и без настойки в шоколаде с ролью в "Наследниках". Посмотрела недавно! Лучший сериал HBO и просто лучший сериал сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 7 декабря, 2022 ID: 84593 Поделиться 7 декабря, 2022 Он и без настойки в шоколаде с ролью в "Наследниках". Не смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 декабря, 2022 ID: 84594 Поделиться 7 декабря, 2022 А, ну и ещё в Король Артур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 декабря, 2022 ID: 84595 Поделиться 7 декабря, 2022 У Найтли лучшая роль в Искуплении. Мне она, кстати, никогда не казалась слишком похожей на Портман. Немного только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 7 декабря, 2022 ID: 84596 Поделиться 7 декабря, 2022 Посмотрела недавно! Лучший сериал HBO и просто лучший сериал сейчас! Однозначно. Начала смотреть, когда только вышел, с подозрением, что там про очень богатую жизнь, но не смогла оторваться. Даже пересмотрела все сезоны трижды. Не смотрела. Он там прекрасен - очень токсичный тип, прямо трясет иногда от его подлизывания ко всем и подлостей. Там все прекрасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 7 декабря, 2022 ID: 84597 Поделиться 7 декабря, 2022 в сопрано топовый гей-роман же Эта сюжетная ветка суперская, я согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 7 декабря, 2022 ID: 84598 Поделиться 7 декабря, 2022 Только дерьма тогда не было столько, сколько в последние восемь лет Ну… на этот счёт, всегда вспоминается Сухов из "Белого солнца" — Тебя как? Сразу пришить? Или желаешь помучиться? — Лучше, конечно, помучиться… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 декабря, 2022 ID: 84599 Поделиться 7 декабря, 2022 Ну… на этот счёт, всегда вспоминается Сухов из "Белого солнца" — Тебя как? Сразу пришить? Или желаешь помучиться? — Лучше, конечно, помучиться… Есть такое еще мнение: Хочешь лезть в петлю - в перёд и с песней. Что тут муссолить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 7 декабря, 2022 ID: 84600 Поделиться 7 декабря, 2022 Однозначно. Начала смотреть, когда только вышел, с подозрением, что там про очень богатую жизнь, но не смогла оторваться. Даже пересмотрела все сезоны трижды. Я долго не хотела, думала, что там типа Аббатства Даунтон, почему-то, который я, кстати, люблю, но объективно это не то, что хотелось еще раз смотреть. Оказалось, что это абсолютно другое. Шикарный сериал. Я обожаю, когда драма тонкая, и очень люблю черную сатиру. актеры и саундтрек - бомбовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения