Aztec 19 ноября, 2022 ID: 82901 Поделиться 19 ноября, 2022 у кукурузы куча прекрасных песен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 19 ноября, 2022 ID: 82902 Поделиться 19 ноября, 2022 Так разговор про снижение веса. Планка его не снизит в отличие от. Не стоит она вообще никаких усилий, потому что пользы от неё чуть по сравнению с нормальными упражнениями. Ни разу не чит. Ещё один миф. Хочешь прогресс бросай планку и делай нормально нормальные упражнения. Не, ну чего Вы, в самом деле?… Ну вот просто каждый из человеков должОн во что-то уверовать — это инстинкт, и бороться с этим станет только шиз. Вот и Банан, шизОм не будучи, свято уверовал в бредятину, навешанную ему на уши на каком-то околокачковом лже-ЗОЖном говрофоруме — благо, таких разплодилось, как говна за баней. Так он пруфит сам себе, будто он, типо, атеист. Им, верующим во всякую хрень невпихуемую, это надо… зачем-то. Ну вот он и… А чего на таком дурилове могут умного втюхать? Вот-вот… Ну, а Вы, значит, хотите попробовать религиозного фанатика отговорить веровать в догматы его секты????? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 19 ноября, 2022 ID: 82903 Поделиться 19 ноября, 2022 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 19 ноября, 2022 ID: 82904 Поделиться 19 ноября, 2022 Гифка прямо в масть! Исчерпывающе)) Надеюсь, постскриптума не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 19 ноября, 2022 ID: 82905 Поделиться 19 ноября, 2022 Постникофф, ты с виду вроде нормальный малый, но вот когда дело доходит до анимации Здесь мне постоянно кажется что тебя кто-то подменяет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 20 ноября, 2022 ID: 82906 Поделиться 20 ноября, 2022 Как хорошо было ночью и как не очень днём. А мне говорили, что до 30 плохо не бывает) бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 ноября, 2022 ID: 82907 Поделиться 20 ноября, 2022 (изменено) Изменено 20.11.2022 13:44 пользователем Elena-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 20 ноября, 2022 ID: 82908 Поделиться 20 ноября, 2022 какие есть зимние салаты из сырых овощей? мне кроме белой редьки и капусты ничего не приходит в голову и то, и то вкусно конечно, но за зиму очень надоест морковка еще типа корейская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 20 ноября, 2022 ID: 82909 Поделиться 20 ноября, 2022 Как-то ела бомбический салат из авокадо и помидоров, с лучком и креветками. Правда с майонезом, но его вполне можно заменить, как и креветки убрать. Есть в интернете сестрички-поварята, ведущие блог Ленивый кулинар - они создают сборники чего угодно, в том числе множество салатов из традиционных продуктов. Есть они в ВК и в телеграм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 20 ноября, 2022 ID: 82910 Поделиться 20 ноября, 2022 сейчас найду блог, спасибо я только стараюсь не есть с октября то, что продается, как огурцы и помидоры.. мне невкусно и пованивает чем-то а майонез, если его немного - нормальный продукт. с капустой, морковкой и зеленым горошком как без него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 ноября, 2022 ID: 82911 Поделиться 20 ноября, 2022 А у вас нет теплиц, местных? У нас есть, то, что выращивают, пахнет нормально и есть можно. И менее картонно, чем привозное. Дороже, правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 20 ноября, 2022 ID: 82912 Поделиться 20 ноября, 2022 А у вас нет теплиц, местных? У нас есть, то, что выращивают, пахнет нормально и есть можно. И менее картонно, чем привозное. Дороже, правда есть, не в сочи, но где-то по близости. мне все равно невкусно а привозное я вообще не ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 20 ноября, 2022 ID: 82913 Поделиться 20 ноября, 2022 какие есть зимние салаты из сырых овощей? мне кроме белой редьки и капусты ничего не приходит в голову и то, и то вкусно конечно, но за зиму очень надоест морковка еще типа корейская Так капуста с морковкой, посолить и маслицем. Отличный запас витаминов. Авокадо, да, отличный продукт и легко готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 20 ноября, 2022 ID: 82914 Поделиться 20 ноября, 2022 Okadrov поймет только южанин) когда ты с детства ешь тольго грунтовые овощи, снятые с куста непосредственно перед продажей, очень сложно воспринимать пластмассу из супермаркетов или других теплиц. Я недавно нашла вкусные помидоры-черри. Все бы отлично, но они могут лежать долго (для помидоров просто нереально долго) и никак не меняться качественно. Это жутко как-то. Да и не сезон уже для помидоров и огурцов, пора на квашеные овощи переходить - вот где витамин С.)) сама квасила капусту, пока не наткнулась на капусту, решившую не закваситься, а сгнить.. после этого как-то трудно себя мотивировать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 ноября, 2022 ID: 82915 Поделиться 20 ноября, 2022 Okadrov поймет только южанин) когда ты с детства ешь тольго грунтовые овощи, снятые с куста непосредственно перед продажей, очень сложно воспринимать пластмассу из супермаркетов или других теплиц. Я недавно нашла вкусные помидоры-черри. Все бы отлично, но они могут лежать долго (для помидоров просто нереально долго) и никак не меняться качественно. Это жутко как-то. Да и не сезон уже для помидоров и огурцов, пора на квашеные овощи переходить - вот где витамин С.)) сама квасила капусту, пока не наткнулась на капусту, решившую не закваситься, а сгнить.. после этого как-то трудно себя мотивировать)) Что за бред. У меня у родителей есть собственный огород, и я тоже, представляете, ела овощи с грядки. Фрумпель, уверена, тоже ела со своей дачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 20 ноября, 2022 ID: 82916 Поделиться 20 ноября, 2022 девушки, не ссоримся мне надо снизить потребление соли а без свежих овощей я волей-неволей налегаю на капусту-пилюску, туршу и маринованный острый перец из магазинчика, куда местные армяне-грузины сдают переизбытки домашних разносолов я так умру, у меня почки больные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 ноября, 2022 ID: 82917 Поделиться 20 ноября, 2022 А почему именно овощи а не, например, курица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 20 ноября, 2022 ID: 82918 Поделиться 20 ноября, 2022 А почему именно овощи а не, например, курица? ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 20 ноября, 2022 ID: 82919 Поделиться 20 ноября, 2022 Что за бред. У меня у родителей есть собственный огород, и я тоже, представляете, ела овощи с грядки. Фрумпель, уверена, тоже ела со своей дачи. Да, я очень люблю то, что вырастила сама, сейчас для меня это просто спасенье, так как магазинные огурцы для меня такого вкуса, что мутит, а свои я еще могу. Помидоры свои тоже вкус имеют, магазинные вообще без вкуса. Нужно много майонеза, чтобы их съесть. девушки, не ссоримся мне надо снизить потребление соли я так умру, у меня почки больные Тебе нужен диет стол № 7. Так и можешь набрать в интернете диета №7 рецепты. Тебе выдаст кучу вариантов блюд. ты о чем? Я думаю, Юля о том, что мясо тоже может подойти для бессолевой диеты. Насколько я знаю, то нежирные сорта и мяса, и рыбы активно участвуют в бессолевой диете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 ноября, 2022 ID: 82920 Поделиться 20 ноября, 2022 ты о чем? О низкосолевой диете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 20 ноября, 2022 ID: 82921 Поделиться 20 ноября, 2022 О низкосолевой диете не, курица тоже останется, тем более, что это вообще единственное мясо, которое я ем.. но как же клетчатка? Тебе нужен диет стол № 7. Так и можешь набрать в интернете диета №7 рецепты. Тебе выдаст кучу вариантов блюд. прочитала.. господи, что за садизм а даже грибы и редис запрещают и чеснок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 ноября, 2022 ID: 82922 Поделиться 20 ноября, 2022 Не знаю, я вообще люблю замороженные овощные смеси из пакетиков (на ужас южанам, наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 20 ноября, 2022 ID: 82923 Поделиться 20 ноября, 2022 не, курица тоже останется, тем более, что это вообще единственное мясо, которое я ем.. но как же клетчатка? Кабачок - отличная клетчатка, можно есть сырым, пареным, жареным. Тыква туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 20 ноября, 2022 ID: 82924 Поделиться 20 ноября, 2022 Не знаю, я вообще люблю замороженные овощные смеси из пакетиков (на ужас южанам, наверное)) нет, не ужас. не сырыми же их есть) в супы тоже кидаю, и в рагу фасоль тушу в сковороде и заливаю яйцами это вкусно, я не настолько сноб Кабачок - отличная клетчатка, можно есть сырым, пареным, жареным. Тыква туда же. кабачок - летний овощ. же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 20 ноября, 2022 ID: 82925 Поделиться 20 ноября, 2022 А редис то за шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения