New_Red 8 ноября, 2022 ID: 81626 Поделиться 8 ноября, 2022 Роулинг довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 ноября, 2022 ID: 81627 Поделиться 8 ноября, 2022 А это трансы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 ноября, 2022 ID: 81628 Поделиться 8 ноября, 2022 Гражданин И.Маск в твиторах объявил, что такие граждане должны платить за галочку 18 долл вместо 9, потому что "они" множественное число. :lol: Это реально? Я думала, что это шутка. Я не поспеваю за реальностью. Их же там вообще может быть штук 20. Или сколько их там, этих гендеров?) В районе 50. А это трансы? Нет, просто людям хочется внимания. Я вот идентифицирую себя сонным ёжиком, требую уважать это, дать поспать и платить зарплату просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 ноября, 2022 ID: 81629 Поделиться 8 ноября, 2022 Это реально? Я думала, что это шутка. Я не поспеваю за реальностью. В районе 50. Нет, просто людям хочется внимания. Я вот идентифицирую себя сонным ёжиком, требую уважать это, дать поспать и платить зарплату просто так. Я считаю, что ты достойна быть ёжиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 8 ноября, 2022 ID: 81630 Поделиться 8 ноября, 2022 Крайний спектр. Но нет. Небинарные люди не трансгендеры. Вы чтоли мало видели мужиковатых женщин или феминных мужчин? так вот часть из них просто не идентифицируют себя с одним полом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 ноября, 2022 ID: 81631 Поделиться 8 ноября, 2022 Особенно те, кто идентифицирует себя женщиной, чтобы ходить подсматривать в женские раздевалки за голыми девушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 ноября, 2022 Автор ID: 81632 Поделиться 8 ноября, 2022 Гражданин И.Маск в твиторах объявил, что такие граждане должны платить за галочку 18 долл вместо 9, потому что "они" множественное число. :lol: Вот когда логично, тогда логично. Особенно те, кто идентифицирует себя женщиной, чтобы ходить подсматривать в женские раздевалки за голыми девушками Или те, кто идентифицирует себя женщиной, чтобы в женском спорте (причем не во всех видах, а там, где то, что мужчины в целом сильнее физически, имеет реальное значение) загребать себе награды, потому что в мужском обосрался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 ноября, 2022 ID: 81633 Поделиться 8 ноября, 2022 Я считаю, что ты достойна быть ёжиком! С записью в трудовой. Особенно те, кто идентифицирует себя женщиной, чтобы ходить подсматривать в женские раздевалки за голыми девушками О, у нас и без небинарных такое бывает. Мамаши с дитятками лет 8-10 идут в женскую раздевалку, аргументируя тем, что как он там среди мужиков будет один. Нормально вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 8 ноября, 2022 ID: 81634 Поделиться 8 ноября, 2022 Звучит очень глупо, как множественное лицо. Придумали бы другое слово, а то конфузит всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 ноября, 2022 ID: 81635 Поделиться 8 ноября, 2022 Или те, кто идентифицирует себя женщиной, чтобы в женском спорте (причем не во всех видах, а там, где то, что мужчины в целом сильнее физически, имеет реальное значение) загребать себе награды, потому что в мужском обосрался . И мне обидно за женщин-спортсменок, которые всю жизнь стремились к этим результатам, но им никак не угнаться за мужиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 ноября, 2022 Автор ID: 81636 Поделиться 8 ноября, 2022 Самый треш начинается тогда, когда мужло, которое идентифицирует себя женщиной, начинает возмущаться, почему с ними не хотят встречаться лесбиянки. И в итоге такие обиженные ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 ноября, 2022 ID: 81637 Поделиться 8 ноября, 2022 Просто ситуация дошла до абсурдного состояния. Я не отрицаю наличия небинарных личностей, но многие очень даже бинарные используют эту идею для достижения своих целей, далеких от идей самоидентификации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 ноября, 2022 ID: 81638 Поделиться 8 ноября, 2022 Гражданин И.Маск в твиторах объявил, что такие граждане должны платить за галочку 18 долл вместо 9, потому что "они" множественное число. :lol: Вы похоже и твиттер его в глаза не видели и даже не знаете, что новая базовая цена $8, а не 9. В любом случае это шутка, и даже не его. В сети также гуляют фотошопленные "скриншоты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 8 ноября, 2022 ID: 81639 Поделиться 8 ноября, 2022 Чаще всего это мужики как обычно. Ни в чем нельзя положиться! Даже будет идентифицировать себя небинаром, чтоб напакостить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 ноября, 2022 Автор ID: 81640 Поделиться 8 ноября, 2022 Кстати, очень жаль, что куча классных шуток от Маска в результате оказываются фотошопом. Вот как с Донцовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 ноября, 2022 ID: 81641 Поделиться 8 ноября, 2022 Чаще всего это мужики как обычно. Ни в чем нельзя положиться! Даже будет идентифицировать себя небинаром, чтоб напакостить. Вот, кстати, да. Нужно запретить мужской пол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 ноября, 2022 Автор ID: 81642 Поделиться 8 ноября, 2022 Оставить только стены и потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 ноября, 2022 ID: 81643 Поделиться 8 ноября, 2022 Вы похоже и твиттер его в глаза не видели и даже не знаете, что новая базовая цена $8, а не 9. В любом случае это шутка, и даже не его. В сети также гуляют фотошопленные "скриншоты" 8,99 же вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 ноября, 2022 ID: 81644 Поделиться 8 ноября, 2022 Кстати, очень жаль, что куча классных шуток от Маска в результате оказываются фотошопом. Вот как с Донцовой. Сейчас будет еще больше, так как теперь любой может назваться Маском и купить себе синюю галочку. И поди разберись, кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 8 ноября, 2022 ID: 81645 Поделиться 8 ноября, 2022 Запрещаешь и запрещаешь, а они все откуда-то берутся, причём в том же количестве, что и до запрета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 ноября, 2022 ID: 81646 Поделиться 8 ноября, 2022 Вот, кстати, да. Нужно запретить мужской пол Эй, оставьте пол в покое! Мне он нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 8 ноября, 2022 ID: 81647 Поделиться 8 ноября, 2022 Скрипит же! Сменить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 8 ноября, 2022 ID: 81648 Поделиться 8 ноября, 2022 Среди скрипучего паркета найдется пара-тройка весьма приличных досок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 ноября, 2022 ID: 81649 Поделиться 8 ноября, 2022 Среди скрипучего паркета найдется пара-тройка весьма приличных досок. Даже тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 ноября, 2022 ID: 81650 Поделиться 8 ноября, 2022 8,99 же вроде 7.99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения