Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гражданин И.Маск в твиторах объявил, что такие граждане должны платить за галочку 18 долл вместо 9, потому что "они" множественное число. :lol:

Это реально? Я думала, что это шутка. Я не поспеваю за реальностью.

Их же там вообще может быть штук 20. Или сколько их там, этих гендеров?)

В районе 50.

А это трансы?

Нет, просто людям хочется внимания. Я вот идентифицирую себя сонным ёжиком, требую уважать это, дать поспать и платить зарплату просто так.

Это реально? Я думала, что это шутка. Я не поспеваю за реальностью.

В районе 50.

Нет, просто людям хочется внимания. Я вот идентифицирую себя сонным ёжиком, требую уважать это, дать поспать и платить зарплату просто так.

Я считаю, что ты достойна быть ёжиком!

Крайний спектр. Но нет. Небинарные люди не трансгендеры. Вы чтоли мало видели мужиковатых женщин или феминных мужчин? так вот часть из них просто не идентифицируют себя с одним полом.

Особенно те, кто идентифицирует себя женщиной, чтобы ходить подсматривать в женские раздевалки за голыми девушками

Гражданин И.Маск в твиторах объявил, что такие граждане должны платить за галочку 18 долл вместо 9, потому что "они" множественное число. :lol:

Вот когда логично, тогда логично.

Особенно те, кто идентифицирует себя женщиной, чтобы ходить подсматривать в женские раздевалки за голыми девушками

Или те, кто идентифицирует себя женщиной, чтобы в женском спорте (причем не во всех видах, а там, где то, что мужчины в целом сильнее физически, имеет реальное значение) загребать себе награды, потому что в мужском обосрался :roll:.

Я считаю, что ты достойна быть ёжиком!

С записью в трудовой.

О, у нас и без небинарных такое бывает. Мамаши с дитятками лет 8-10 идут в женскую раздевалку, аргументируя тем, что как он там среди мужиков будет один. Нормально вообще?

Звучит очень глупо, как множественное лицо. Придумали бы другое слово, а то конфузит всех.

Или те, кто идентифицирует себя женщиной, чтобы в женском спорте (причем не во всех видах, а там, где то, что мужчины в целом сильнее физически, имеет реальное значение) загребать себе награды, потому что в мужском обосрался :roll:.

И мне обидно за женщин-спортсменок, которые всю жизнь стремились к этим результатам, но им никак не угнаться за мужиками.

Самый треш начинается тогда, когда мужло, которое идентифицирует себя женщиной, начинает возмущаться, почему с ними не хотят встречаться лесбиянки.

И в итоге такие обиженные ходят.

Просто ситуация дошла до абсурдного состояния. Я не отрицаю наличия небинарных личностей, но многие очень даже бинарные используют эту идею для достижения своих целей, далеких от идей самоидентификации.

Вы похоже и твиттер его в глаза не видели и даже не знаете, что новая базовая цена $8, а не 9.

В любом случае это шутка, и даже не его. В сети также гуляют фотошопленные "скриншоты"

Чаще всего это мужики как обычно. Ни в чем нельзя положиться! Даже будет идентифицировать себя небинаром, чтоб напакостить.

Кстати, очень жаль, что куча классных шуток от Маска в результате оказываются фотошопом.

Вот как с Донцовой.

Чаще всего это мужики как обычно. Ни в чем нельзя положиться! Даже будет идентифицировать себя небинаром, чтоб напакостить.

Вот, кстати, да. Нужно запретить мужской пол

Оставить только стены и потолок.

Вы похоже и твиттер его в глаза не видели и даже не знаете, что новая базовая цена $8, а не 9.

В любом случае это шутка, и даже не его. В сети также гуляют фотошопленные "скриншоты"

8,99 же вроде

Кстати, очень жаль, что куча классных шуток от Маска в результате оказываются фотошопом.

Вот как с Донцовой.

Сейчас будет еще больше, так как теперь любой может назваться Маском и купить себе синюю галочку. И поди разберись, кто есть кто.

Запрещаешь и запрещаешь, а они все откуда-то берутся, причём в том же количестве, что и до запрета.

Вот, кстати, да. Нужно запретить мужской пол

Эй, оставьте пол в покое! Мне он нравится!

Среди скрипучего паркета найдется пара-тройка весьма приличных досок.

Среди скрипучего паркета найдется пара-тройка весьма приличных досок.

Даже тут)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...