Dark_Hierophant 2 ноября, 2022 ID: 81426 Поделиться 2 ноября, 2022 Hot summer nights Реклама Шаламета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 3 ноября, 2022 ID: 81427 Поделиться 3 ноября, 2022 Классно! Мне нравится, когда животное живет активной жизнью) Да, спасибо. Вот только любая дичь — всегда, везде и всюду непременный источник гельминтозной инвазии. А хищникам, особенно таким продвинутым, глисты здоровья уж точно не добавляют. Раз в три-четыре месяца глистогоню его. Это ветеринарный стандарт, вне зависимости от того, жрет ли собака дичь или сухой корм-холистик. Они ведь на улице и нализаться могут, и нанюхаться. Вот сейчас едет из Астаны упаковка таблеточек по сходной цене, взяла с запасом, а то хрен знает, что дальше будет. В общем, дело-то, конечно, хозяйское… но уж больно жалко таким раскрасавцем понапрасну рисковать лишний раз. Ни за что. Но с дичью мы еще долго сражаться будем, у нас трудное детство, деревянные игрушки. Вы ж наверное помните, что мы карантикулы в новгородском лесу просидели, почти 7 месяцев, там Макс и вырос. И до шести месяцев у него был другой хозяин, из которого кинолог, как из говна пуля, хотя человек хороший. Он собирался Макса посадить на цепь при хозяйстве, а до этого момента просто отпустил щенка в свободный полет, ничему не учил. Нет, у него был свой вольер, будка, но он в них довольно редко сидел, когда удавалось поймать. Его усыновила вольная деревенская стая (ОПГ), которая состояла из хозяйских охотничьих лаек на вольном выпасе и промзоновских здоровенных дворняг. И вся эта банда со щенками шлялась по лесам в волчьем режиме, а там они такие, настоящие, и все звери и птицы средней полосы России в наличии. Еще бы он не научился охотиться на ВСЁ. А тут такая я приехала, отжала себе собаку и стала его учить и социализировать... Чё было. В первый раз на поводке - полчаса ехал на пузе и рыдал. В течение года два раза выбивал мне локтевой сустав, однажды перетянул бревном в лесу, которое нес в зубах, пару раз уронил и разбил в хлам. Ну ничё, всего-то годик и человеком стал, в городе, дома, в транспорте ведет себя прекрасно. На площадке отлично работает. Вот еще рывок и добьюсь, чтобы он за дичью не гонялся без разрешения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 3 ноября, 2022 ID: 81428 Поделиться 3 ноября, 2022 (изменено) Имеется потребность использовать интернет. Какой фильм скачать? Требования: чтобы не требовал упорядочивания впечатлений, не занял место в жизни, не нагрузил, не отвлек от реальности. В ту ли тему я написал? Захотел я посмотреть, то есть познакомиться с театром, пока жив Дерек Джекоби. На рутрекере я нажимаю раздел "театр". Знакомство с театром пока жив Дерек Джекоби, актёр фильма "Гладиатор", с которым я с помощью доброй немки общался. Такого не будет ни у кого. Думая об этом, на "Рутрекере" на странице результатов я вижу "Много шума из ничего". Но Джекоби в этом спектакле не играет. Я открыл список театральных работ сэра Дерека и увидел дебют: "Генрих 4, часть 2". Это про Генриха Французского, Генрих Манн о котором написал книгу? Вообще представлена ли на Форуме КП тема "Театр"? Я предлагаю создать! Изменено 05.11.2022 09:37 пользователем Хозяин морей Общее редактирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 3 ноября, 2022 ID: 81429 Поделиться 3 ноября, 2022 Имеется потребность использовать интернет. Какой фильм скачать? Требования: чтобы не требовал упорядочивания впечатлений, не занял место в жизни, не нагрузил, не отвлек от реальности. В ту ли тему я написал? Захотел посмотреть, то есть познакомиться с театром, пока жив Дерек Джекоби. Нажимаю раздел театр на рутрекере. Знакомство с театром пока жив Дерек Джекоби, актёр фильма Гладиатор, с которым я с помощью доброй немки общался. Такого не будет ни у кого. Думая об этом, тут рутрекер мне выдаёт на странице результатов "Много шума из ничего". Но Джекоби в этом спектакле не играет. Я открыл список театральных работ сэра Дерека и увидел дебют Генрих 4 часть 2. Это про Генриха Французского, Манн о котором писал книгу? Вообще представлена ли на КП тема театр? Я предлагаю создать! Боже мой, какой вы зануда. Смотрите Форест Гамп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 ноября, 2022 ID: 81430 Поделиться 3 ноября, 2022 Тема про театр здесь в трепе есть, насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 3 ноября, 2022 ID: 81431 Поделиться 3 ноября, 2022 (изменено) А тема про вино есть? Я занялся виноделием. Изменено 05.11.2022 18:40 пользователем Хозяин морей Редактирование предложения для придания ему дополнительного вопросительного оттенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 4 ноября, 2022 ID: 81432 Поделиться 4 ноября, 2022 Надо справки платными сделать Сразу не догадалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 ноября, 2022 ID: 81433 Поделиться 4 ноября, 2022 Нам что, Котова одного не хватало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 4 ноября, 2022 ID: 81434 Поделиться 4 ноября, 2022 Надо справки платными сделать Сразу не догадалась) Хотите помогать не только словом, но ещё и делом деньгой? Проплачивать, так сказать, наперёд возможные издержки на реализацию своих советов ИРЛ? Похвально. Нам что, Котова одного не хватало? Ну… судя по тому, сколько он проводит в бане, и сколько длится промежуток до следующего… Знаете, наверно, для более-менее стабильного присутствия оных, Котовых надо бы здесь иметь не менее 3-ёх, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 4 ноября, 2022 ID: 81435 Поделиться 4 ноября, 2022 С нынешним положением дел, надо устраивать всеобщую амнистию и разбанивать всех и вся, чтобы хоть как-то продлить жизнь форуму. А у нас с усердием ещё и банят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 4 ноября, 2022 ID: 81436 Поделиться 4 ноября, 2022 С нынешним положением дел, надо устраивать всеобщую амнистию Нельзя. Рост количества разбаненых флудеров вызывает резкий рост активности модераторов - и следовательно резкое забанивание первых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 4 ноября, 2022 ID: 81437 Поделиться 4 ноября, 2022 Нельзя. Рост количества разбаненых флудеров вызывает резкий рост активности модераторов - и следовательно резкое забанивание первых. По Ляпунову, это называется система автоколебательная. , т.е имеет неотрицательные полюса суммарной ЛАЧХ в замкнутой ОС. Лечится элементарно просто: либо снижением коэффициента петлевого усиления (для гуманитариев — увеличением "люфта управления", т.е. фактически либерализацией Правил, либо уменьшением к-ва юзеров, либо — о, ужас! — урезанием прав модераторов). Или же, в порядке альтернативы, — увеличением общей инерционности системы в целом. Все подробности для ленивых (кому лень курить вышку и матан) — у Найквиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 4 ноября, 2022 ID: 81438 Поделиться 4 ноября, 2022 Я - Ситтерсон. Пошел ты, и ты, и ты, и ты, и ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 4 ноября, 2022 ID: 81439 Поделиться 4 ноября, 2022 По Ляпунову, это называется система автоколебательная. , т.е имеет неотрицательные полюса суммарной ЛАЧХ в замкнутой ОС. Лечится элементарно просто: либо снижением коэффициента петлевого усиления (для гуманитариев — увеличением "люфта управления", т.е. фактически либерализацией Правил, либо уменьшением к-ва юзеров, либо — о, ужас! — урезанием прав модераторов). Как грамотно Вы написали. Это выражение сейчас, по-моему, набирает популярность. Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 4 ноября, 2022 ID: 81440 Поделиться 4 ноября, 2022 Как грамотно Вы написали. Это выражение сейчас, по-моему, набирает популярность. Почему? Почему набирает популярность выражение "о, ужас!"? Хм, дайте попробую угодать… Уж не потому ли, часом, что всё в мире распрекрасно и замечательно? Что царит в нём красота и прелесть, лепота и благоденствие, и вообще всяческое благорастворение небесных зефиров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 4 ноября, 2022 ID: 81441 Поделиться 4 ноября, 2022 Почему набирает популярность выражение "о, ужас!"? Хм, дайте попробую угодать… Уж не потому ли, часом, что всё в мире распрекрасно и замечательно? Что царит в нём красота и прелесть, лепота и благоденствие, и вообще всяческое благорастворение небесных зефиров? Хорош тут политоту разводить, алё. Щас всех забаню. Шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 4 ноября, 2022 ID: 81442 Поделиться 4 ноября, 2022 С нынешним положением дел, надо устраивать всеобщую амнистию и разбанивать всех и вся, чтобы хоть как-то продлить жизнь форуму. А у нас с усердием ещё и банят. Надо "Курилку" открыть на форуме. Она же, дуэльная комната. Споры на любые темы, с матом, но без хамства. Это было бы весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 4 ноября, 2022 ID: 81443 Поделиться 4 ноября, 2022 но без хамства.Не поможет. Половине формчан и так разрешено хамить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 4 ноября, 2022 ID: 81444 Поделиться 4 ноября, 2022 (изменено) Почему набирает популярность выражение "о, ужас!"? Хм, дайте попробую угодать… Уж не потому ли, часом, что всё в мире распрекрасно и замечательно? Что царит в нём красота и прелесть, лепота и благоденствие, и вообще всяческое благорастворение небесных зефиров? Вставка "– о, ужас! –" в предложениях. Язык, а не жизнь, которая, дайте мы будем откровенны, с каждым годом становится легче. Ранее присутствия такой частоты употребления этого словосочетания не припомню я. Изменено 04.11.2022 22:20 пользователем Хозяин морей Незначительная правка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 4 ноября, 2022 ID: 81445 Поделиться 4 ноября, 2022 что делают сильные форумчане? приходят на форум, ужасаются, что тут можно хамить, что свою субъективную точку зрения про кино все кругом навязывают, не могут победить это - возглавляют что делают слабые форумчане? жалуются на это во флудилке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 4 ноября, 2022 ID: 81446 Поделиться 4 ноября, 2022 Надо "Курилку" открыть на форуме. Она же, дуэльная комната. Споры на любые темы, с матом, но без хамства. Это было бы весело. Этъ опять гнилые паллиативы… Нет, не курилка нужна, а АРЕНА. Настоящая гладиаторская. ИРЛ. Хоть PvP, хоть "стенка на стенку". И — до последней капли крови. Пацифистов — кто сдастся в бою или попытается уклониться от вызова — сразу в кипящее масло, и на корм голодным львам. Правило одно: оружие тебе выбирает твой противник, а ты — ему. А рефери — Господь Бог. Всемогущий и всеведущий. За малейшее читерство — включая использование оружия не по уставу — вечный бан — от него же, то есть — котёл-масло-лев. И да пребудет со всеми нами Сила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 4 ноября, 2022 ID: 81447 Поделиться 4 ноября, 2022 (изменено) Этъ опять гнилые паллиативы… Нет, не курилка нужна, а АРЕНА. Настоящая гладиаторская. ИРЛ. Хоть PvP, хоть "стенка на стенку". И — до последней капли крови. Пацифистов — кто сдастся в бою или попытается уклониться от вызова — сразу в кипящее масло, и на корм голодным львам. Правило одно: оружие тебе выбирает твой противник, а ты — ему. А рефери — Господь Бог. Всемогущий и всеведущий. За малейшее читерство — включая использование оружия не по уставу — вечный бан — от него же, то есть — котёл-масло-лев. И да пребудет со всеми нами Сила! "...На великой арене". Коммод Сторожика в дубляже Турылёвой, 2000 год. Что такое "ИРЛ"? Изменено 05.11.2022 18:41 пользователем Хозяин морей незначительная правка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 4 ноября, 2022 ID: 81448 Поделиться 4 ноября, 2022 На великой арене. коммод. что такое ирл? ИРЛ = IRL = In Real Life — в реальной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безымянный гений 4 ноября, 2022 ID: 81449 Поделиться 4 ноября, 2022 ИРЛ = IRL = In Real Life — в реальной жизни А сколько вы получали, работая ментом в реале? Говорят, это выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 ноября, 2022 ID: 81450 Поделиться 5 ноября, 2022 А от себя - сам бы хотел попасть на место главного героя. Живёшь один- ешь, пьёшь, кино смотришь. А для разговора по душам и бармена вполне достаточно. Красота - просто рай. А на планете Земля, видать, мерзкие бабы не дают так жить:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения