mastholte rietberg 1 июля, 2022 ID: 76426 Поделиться 1 июля, 2022 Да нет же, речь совсем не о том. Речь о том, что люди находят друг друга самыми разными путями. Находят, а не "выбирают партнеров". Партнеров для чего? Для секса?? Это больше относится к невольничьему рынку. Или к условной улице красных фонарей. Где приходят и выбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 1 июля, 2022 ID: 76427 Поделиться 1 июля, 2022 Речь о том, что люди находят друг друга самыми разными путями. Находят, а не "выбирают партнеров". Партнеров для чего? Для секса?? Это больше относится к невольничьему рынку. Или к условной улице красных фонарей. Где приходят и выбирают. Ну… а для чего ещё? Для бизнеса? Совместного? Или партнёрского? Или сказки друг другу по ночам в постели рассказывать? Или торчать поочерёдно на ФКП с одного общего акка? Да нет. Нет-нет-нет. Ничего, поверьте, против не имею. Но всё-таки… Поправьте, если ошибаюсь, но тут, кажись, именно про ЭТО встал вопрос вчерась. Про это, а не про… типа, общую собачку по графику ходить выгуливать, скажем так. В общем, я так и не понял, что Вас может смущать. PS: Кстати, а что плохого в невольничьем рынке? По крайней мере, всё там честно и цивилизовано. Без кидалова и жеманства. Как классик говорил: "Ни одно общество никогда не познает никакой свободы, пока в нём не гарантировано каждому право быть рабом. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 1 июля, 2022 ID: 76428 Поделиться 1 июля, 2022 А, сорри, тогда вопросов нет, продолжайте. Я думала, для жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 1 июля, 2022 ID: 76429 Поделиться 1 июля, 2022 Я думала, для жизни.Так переписка, интернеты, это - эрзац жизни. Т.е. вопрос ставится: сможете ли вы выбраться из виртуальности обратно в реал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 июля, 2022 ID: 76430 Поделиться 1 июля, 2022 Господи, это ж надо? И флудилку загадили! Казалось бы - дно пробито давно, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 1 июля, 2022 ID: 76431 Поделиться 1 июля, 2022 Господи, это ж надо? И флудилку загадили! Казалось бы - дно пробито давно, но нет. о чём вы, Фру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 июля, 2022 ID: 76432 Поделиться 1 июля, 2022 о чём вы, Фру? Об унылой душной беседе на последних страницах. Троллю нечем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 1 июля, 2022 ID: 76433 Поделиться 1 июля, 2022 А, сорри, тогда вопросов нет, продолжайте. Я думала, для жизни. Ну… если у нас теперь секс=смерть, то… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 1 июля, 2022 ID: 76434 Поделиться 1 июля, 2022 И флудилку загадили!Так нефиг курить в тенечке. Пристроились на кинофоруме - отрабатывайте. Бегом в "Поиск" и копать, копать и копать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 1 июля, 2022 ID: 76435 Поделиться 1 июля, 2022 Ну… если у нас теперь секс=смерть, то… Ну, если у вас жизнь только секс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 1 июля, 2022 ID: 76436 Поделиться 1 июля, 2022 Об унылой душной беседе на последних страницах. Троллю нечем заняться. скажи же. зашёл Сергей посмотрел, плюнул. зашла ты - то же самое ни да бог дожить до такой старости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 июля, 2022 ID: 76437 Поделиться 1 июля, 2022 скажи же. зашёл Сергей посмотрел, плюнул. зашла ты - то же самое ни да бог дожить до такой старости Ой, не говори, деменция меняет людей! Как твои дела? Потеплело у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 1 июля, 2022 ID: 76438 Поделиться 1 июля, 2022 На моей попке вода... ... Потеплело у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 1 июля, 2022 ID: 76439 Поделиться 1 июля, 2022 Ой, не говори, деменция меняет людей! Как твои дела? Потеплело у вас? дааа) у нас был первый день лета вчера. настоящего такого. обидно, что всё отцвело к этому времени.. даже олеандры достаивают последние дни.. я в поход готовлюсь, в горы) ищу палатку) ты как там в своём Раю? что белые пионы?)) ... а можно не влазить, если столько презрения к пишущим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 июля, 2022 ID: 76440 Поделиться 1 июля, 2022 дааа) у нас был первый день лета вчера. настоящего такого. обидно, что всё отцвело к этому времени.. даже олеандры достаивают последние дни.. я в поход готовлюсь, в горы) ищу палатку) Поход! Это же так здорово! У меня есть палатка, но ты далеко. Я сама люблю всю эту романтику с палатками, спальниками и песнями у костра. А спать на чем? Пенка или надувной матрасик? ты как там в своём Раю? что белые пионы?)) Цветут и очень быстро отцветают. Я - отлично, тепло, но ветерок. Пошли огурцы - они на вкус для меня довольно странные, но мне процесс нравится. Помидорки висят, кабачки начали расти. Красота! Купила адыгейского сыра, испеку осетинские пироги. Котище принес 5 мышей за полтора часа. Кормилец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 1 июля, 2022 ID: 76441 Поделиться 1 июля, 2022 а можно не влазить, если столько презрения к пишущим?А разве вы пишете не для того, чтобы все поржали? Как Вероника Маврикиевна и Авдотья Никитична... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 1 июля, 2022 ID: 76442 Поделиться 1 июля, 2022 Поход! Это же так здорово! У меня есть палатка, но ты далеко. Я сама люблю всю эту романтику с палатками, спальниками и песнями у костра. А спать на чем? Пенка или надувной матрасик? Цветут и очень быстро отцветают. Я - отлично, тепло, но ветерок. Пошли огурцы - они на вкус для меня довольно странные, но мне процесс нравится. Помидорки висят, кабачки начали расти. Красота! Купила адыгейского сыра, испеку осетинские пироги. Котище принес 5 мышей за полтора часа. Кормилец! у тебя и правда репортаж из лучших мест) где кабачки только начинаются) у меня, видимо, тоже возраст и всё к нему прилагающееся. я на природу хочу почти всё время и подальше от людей. цветы и огурцы - что ещё нужно для счастья)) на чем спать пока сама не знаю, но твои варианты мне нравятся. придумаю что-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 1 июля, 2022 ID: 76443 Поделиться 1 июля, 2022 А разве вы пишете не для того, чтобы все поржали? Как Вероника Маврикиевна и Авдотья Никитична... именно для этого. но вы почему-то не рады почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 1 июля, 2022 ID: 76444 Поделиться 1 июля, 2022 почему?Потому, что это в ущерб Форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 1 июля, 2022 ID: 76445 Поделиться 1 июля, 2022 засуньте нас в игнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 июля, 2022 ID: 76446 Поделиться 1 июля, 2022 у меня, видимо, тоже возраст и всё к нему прилагающееся. я на природу хочу почти всё время и подальше от людей. цветы и огурцы - что ещё нужно для счастья)) ДА! Именно, ни возни, ни шума и знаешь что? Я даже гостей не особо хочу. Тут такая тишина, воздух, все цветет. Работаю, а сама врем от времени да выбегу полюбоваться и кота обнять. на чем спать пока сама не знаю, но твои варианты мне нравятся. придумаю что-нибудь) Тут такое дело, что все это объемное. Пенка неплохо защищает от холода, но жестко. У меня под размер пенки есть надувной матрас. Я его прямо в пенку заворачиваю таким рулончиком и с собой. Надумается минут за 15, если есть насос, то за 5. И получается полноценное спальное место. Учитывая, что матрас односпальный, а палатка двухместная, то очень уютно и места много внутри. Колышки к палатке купи, чтобы в случае ветра не унесло. засуньте нас в игнор Ой, не реагируй, оно бегает по всему форуму с идиотскими вопросами и вбросами. Может сдохнет, если не кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 1 июля, 2022 ID: 76447 Поделиться 1 июля, 2022 засуньте нас в игнорСтанет совсем скучно. Так хоть какая-то имитация жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 1 июля, 2022 ID: 76448 Поделиться 1 июля, 2022 Тут такое дело, что все это объемное. Пенка неплохо защищает от холода, но жестко. У меня под размер пенки есть надувной матрас. Я его прямо в пенку заворачиваю таким рулончиком и с собой. Надумается минут за 15, если есть насос, то за 5. И получается полноценное спальное место. Учитывая, что матрас односпальный, а палатка двухместная, то очень уютно и места много внутри. Колышки к палатке купи, чтобы в случае ветра не унесло. так и сделаю. видимо, матрас и будет я вообще не люблю гостей, Люд это всё миф о кавказском гостеприимстве. всю жизнь видела, как от гостей отворачиваются в сторону со страдальческими минами и знаю, что говорят им вслед. по этой же причине сама не хожу в гости встречи на нейтральной территории в заблаговременно оговоренное время спасают от необходимости быть лицемером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 1 июля, 2022 ID: 76449 Поделиться 1 июля, 2022 так и сделаю. видимо, матрас и будет я вообще не люблю гостей, Люд это всё миф о кавказском гостеприимстве. всю жизнь видела, как от гостей отворачиваются в сторону со страдальческими минами и знаю, что говорят им вслед. по этой же причине сама не хожу в гости встречи на нейтральной территории в заблаговременно оговоренное время спасают от необходимости быть лицемером Я люблю гостей, но как-то последнее время сильно напрягаюсь от гостей и устаю. Даже не знаю, в чем причина. Возможно, в гиперопеке над гостями. Для меня оптимальный вариант - дачно-соседние гости, когда один на вечер к кому-то пошел, а на завтра они к нам. В выходные еще к кому-то. Вот так - часа 3-4 и все снова по норкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 1 июля, 2022 ID: 76450 Поделиться 1 июля, 2022 Я люблю гостей, но как-то последнее время сильно напрягаюсь от гостей и устаю. Даже не знаю, в чем причина. Возможно, в гиперопеке над гостями. Для меня оптимальный вариант - дачно-соседние гости, когда один на вечер к кому-то пошел, а на завтра они к нам. В выходные еще к кому-то. Вот так - часа 3-4 и все снова по норкам. а я люблю тех, кого знаю очень хорошо и кому могу оставить ключи от квартиры) тогда гиперопеки не будет. понимаю о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения