Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Да нет же, речь совсем не о том.

Речь о том, что люди находят друг друга самыми разными путями. Находят, а не "выбирают партнеров". Партнеров для чего? Для секса?? Это больше относится к невольничьему рынку. Или к условной улице красных фонарей. Где приходят и выбирают.

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Речь о том, что люди находят друг друга самыми разными путями. Находят, а не "выбирают партнеров". Партнеров для чего? Для секса?? Это больше относится к невольничьему рынку. Или к условной улице красных фонарей. Где приходят и выбирают.

Ну… а для чего ещё?

Для бизнеса? Совместного? Или партнёрского? Или сказки друг другу по ночам в постели рассказывать? Или торчать поочерёдно на ФКП с одного общего акка?

Да нет. Нет-нет-нет. Ничего, поверьте, против не имею.

Но всё-таки…

Поправьте, если ошибаюсь, но тут, кажись, именно про ЭТО встал вопрос вчерась. Про это, а не про… типа, общую собачку по графику ходить выгуливать, скажем так.

В общем, я так и не понял, что Вас может смущать.

PS: Кстати, а что плохого в невольничьем рынке? По крайней мере, всё там честно и цивилизовано. Без кидалова и жеманства.

Как классик говорил: "Ни одно общество никогда не познает никакой свободы, пока в нём не гарантировано каждому право быть рабом. ©

А, сорри, тогда вопросов нет, продолжайте. Я думала, для жизни.

Я думала, для жизни.
Так переписка, интернеты, это - эрзац жизни. Т.е. вопрос ставится: сможете ли вы выбраться из виртуальности обратно в реал?

Господи, это ж надо? И флудилку загадили! Казалось бы - дно пробито давно, но нет.

Господи, это ж надо? И флудилку загадили! Казалось бы - дно пробито давно, но нет.

о чём вы, Фру?

о чём вы, Фру?

Об унылой душной беседе на последних страницах. Троллю нечем заняться.

А, сорри, тогда вопросов нет, продолжайте. Я думала, для жизни.

Ну… если у нас теперь секс=смерть, то…

И флудилку загадили!
Так нефиг курить в тенечке. Пристроились на кинофоруме - отрабатывайте. Бегом в "Поиск" и копать, копать и копать!

Ну… если у нас теперь секс=смерть, то…

Ну, если у вас жизнь только секс...

Об унылой душной беседе на последних страницах. Троллю нечем заняться.

скажи же. зашёл Сергей посмотрел, плюнул. зашла ты - то же самое

ни да бог дожить до такой старости

скажи же. зашёл Сергей посмотрел, плюнул. зашла ты - то же самое

ни да бог дожить до такой старости

Ой, не говори, деменция меняет людей!

Как твои дела? Потеплело у вас?

Ой, не говори, деменция меняет людей!

Как твои дела? Потеплело у вас?

дааа) у нас был первый день лета вчера. настоящего такого. обидно, что всё отцвело к этому времени.. даже олеандры достаивают последние дни.. я в поход готовлюсь, в горы) ищу палатку)

ты как там в своём Раю? что белые пионы?))

...

а можно не влазить, если столько презрения к пишущим?

дааа) у нас был первый день лета вчера. настоящего такого. обидно, что всё отцвело к этому времени.. даже олеандры достаивают последние дни.. я в поход готовлюсь, в горы) ищу палатку)

Поход! Это же так здорово! У меня есть палатка, но ты далеко. Я сама люблю всю эту романтику с палатками, спальниками и песнями у костра.

А спать на чем? Пенка или надувной матрасик?

ты как там в своём Раю? что белые пионы?))

Цветут и очень быстро отцветают.

Я - отлично, тепло, но ветерок. Пошли огурцы - они на вкус для меня довольно странные, но мне процесс нравится. Помидорки висят, кабачки начали расти. Красота!

Купила адыгейского сыра, испеку осетинские пироги.

Котище принес 5 мышей за полтора часа. Кормилец!

а можно не влазить, если столько презрения к пишущим?
А разве вы пишете не для того, чтобы все поржали? Как Вероника Маврикиевна и Авдотья Никитична...

Поход! Это же так здорово! У меня есть палатка, но ты далеко. Я сама люблю всю эту романтику с палатками, спальниками и песнями у костра.

А спать на чем? Пенка или надувной матрасик?

Цветут и очень быстро отцветают.

Я - отлично, тепло, но ветерок. Пошли огурцы - они на вкус для меня довольно странные, но мне процесс нравится. Помидорки висят, кабачки начали расти. Красота!

Купила адыгейского сыра, испеку осетинские пироги.

Котище принес 5 мышей за полтора часа. Кормилец!

у тебя и правда репортаж из лучших мест) где кабачки только начинаются) у меня, видимо, тоже возраст и всё к нему прилагающееся. я на природу хочу почти всё время и подальше от людей. цветы и огурцы - что ещё нужно для счастья))

на чем спать пока сама не знаю, но твои варианты мне нравятся. придумаю что-нибудь)

А разве вы пишете не для того, чтобы все поржали? Как Вероника Маврикиевна и Авдотья Никитична...

именно для этого. но вы почему-то не рады

почему?

засуньте нас в игнор

у меня, видимо, тоже возраст и всё к нему прилагающееся. я на природу хочу почти всё время и подальше от людей. цветы и огурцы - что ещё нужно для счастья))

ДА! Именно, ни возни, ни шума и знаешь что? Я даже гостей не особо хочу. Тут такая тишина, воздух, все цветет. Работаю, а сама врем от времени да выбегу полюбоваться и кота обнять.

на чем спать пока сама не знаю, но твои варианты мне нравятся. придумаю что-нибудь)

Тут такое дело, что все это объемное. Пенка неплохо защищает от холода, но жестко. У меня под размер пенки есть надувной матрас. Я его прямо в пенку заворачиваю таким рулончиком и с собой. Надумается минут за 15, если есть насос, то за 5. И получается полноценное спальное место. Учитывая, что матрас односпальный, а палатка двухместная, то очень уютно и места много внутри.

Колышки к палатке купи, чтобы в случае ветра не унесло.

засуньте нас в игнор

Ой, не реагируй, оно бегает по всему форуму с идиотскими вопросами и вбросами.

Может сдохнет, если не кормить.

засуньте нас в игнор
Станет совсем скучно. Так хоть какая-то имитация жизни.

Тут такое дело, что все это объемное. Пенка неплохо защищает от холода, но жестко. У меня под размер пенки есть надувной матрас. Я его прямо в пенку заворачиваю таким рулончиком и с собой. Надумается минут за 15, если есть насос, то за 5. И получается полноценное спальное место. Учитывая, что матрас односпальный, а палатка двухместная, то очень уютно и места много внутри.

Колышки к палатке купи, чтобы в случае ветра не унесло.

так и сделаю. видимо, матрас и будет

я вообще не люблю гостей, Люд

это всё миф о кавказском гостеприимстве. всю жизнь видела, как от гостей отворачиваются в сторону со страдальческими минами и знаю, что говорят им вслед. по этой же причине сама не хожу в гости

встречи на нейтральной территории в заблаговременно оговоренное время спасают от необходимости быть лицемером

так и сделаю. видимо, матрас и будет

я вообще не люблю гостей, Люд

это всё миф о кавказском гостеприимстве. всю жизнь видела, как от гостей отворачиваются в сторону со страдальческими минами и знаю, что говорят им вслед. по этой же причине сама не хожу в гости

встречи на нейтральной территории в заблаговременно оговоренное время спасают от необходимости быть лицемером

Я люблю гостей, но как-то последнее время сильно напрягаюсь от гостей и устаю. Даже не знаю, в чем причина. Возможно, в гиперопеке над гостями.

Для меня оптимальный вариант - дачно-соседние гости, когда один на вечер к кому-то пошел, а на завтра они к нам. В выходные еще к кому-то. Вот так - часа 3-4 и все снова по норкам.

Я люблю гостей, но как-то последнее время сильно напрягаюсь от гостей и устаю. Даже не знаю, в чем причина. Возможно, в гиперопеке над гостями.

Для меня оптимальный вариант - дачно-соседние гости, когда один на вечер к кому-то пошел, а на завтра они к нам. В выходные еще к кому-то. Вот так - часа 3-4 и все снова по норкам.

а я люблю тех, кого знаю очень хорошо и кому могу оставить ключи от квартиры) тогда гиперопеки не будет. понимаю о чем ты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...