mastholte rietberg 28 июня, 2022 ID: 76326 Поделиться 28 июня, 2022 Так может, бороться надо с причиной? А не со следствием? Вы пугаете)) Хотя я понимаю, бороться - это не взрывать вышки связи, а как-то иначе, да? Законодательно, шаг за шагом? Запрещать тут, ограничивать здесь... жаль, что это не ко мне. Я пока только так могу... бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 28 июня, 2022 ID: 76327 Поделиться 28 июня, 2022 очередной мой запой прошел без бана в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 28 июня, 2022 ID: 76328 Поделиться 28 июня, 2022 Вы пугаете)) Хотя я понимаю, бороться - это не взрывать вышки связи, а как-то иначе, да? Законодательно, шаг за шагом? Запрещать тут, ограничивать здесь... жаль, что это не ко мне. Я пока только так могу... бороться. Бороться — в смысле, начиная с себя. Запрещать себе вести себя так, как те, чьё поведение вызывает отвращение. Например, не участвовать в творящемся в транспорте бедламе "кто кого переорёт в свой дебильник". Вот мне не так давно случай рассказали, как какой-то сильно нетрезвый гражданин ехал в каком-то автобусе/троллейбусе — и у него непрерывно трезвонил сигнал вызова. Но внимания на это никто, разумеется, не обращал — попривыкали уже. Хоть там на рингтоне и была какая-то типичная похабень. И вдруг он на очередную попытку своего дебильника реагирует… но как! Нажимает "ответить" и на весь салон зычным голосиной: — Отвянь, падла! Я сейчас еду! А в транспорте только петушары на звонки отвечают!!! — но, разумеется, всё это не так, а трёхэтажным матом. Некрасиво, правда ведь? Зато все остальные свои дебильники мигом попрятали. И воцарилась благодать тишины… И, если верить рассказчику, никто больше не осквернял её, пока дядька на своей остановке не вылез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 июня, 2022 ID: 76329 Поделиться 28 июня, 2022 На моей попке вода... Потнула просто очередной мой запой прошел без бана в чем прикол? Это из-за авы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 28 июня, 2022 ID: 76330 Поделиться 28 июня, 2022 Потнула просто Блин, точняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 28 июня, 2022 ID: 76331 Поделиться 28 июня, 2022 Бороться — в смысле, начиная с себя. Запрещать себе вести себя так, как те, чьё поведение вызывает отвращение. Например, не участвовать в творящемся в транспорте бедламе "кто кого переорёт в свой дебильник". Вот мне не так давно случай рассказали, как какой-то сильно нетрезвый гражданин ехал в каком-то автобусе/троллейбусе — и у него непрерывно трезвонил сигнал вызова. Но внимания на это никто, разумеется, не обращал — попривыкали уже. Хоть там на рингтоне и была какая-то типичная похабень. И вдруг он на очередную попытку своего дебильника реагирует… но как! Нажимает "ответить" и на весь салон зычным голосиной: — Отвянь, падла! Я сейчас еду! А в транспорте только петушары на звонки отвечают!!! — но, разумеется, всё это не так, а трёхэтажным матом. Некрасиво, правда ведь? Зато все остальные свои дебильники мигом попрятали. И воцарилась благодать тишины… И, если верить рассказчику, никто больше не осквернял её, пока дядька на своей остановке не вылез. Какой хороший человек!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 28 июня, 2022 ID: 76332 Поделиться 28 июня, 2022 войне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 28 июня, 2022 ID: 76333 Поделиться 28 июня, 2022 Какой хороший человек!) Сам обалдел от этого рассказа Но с другой стороны, если так подумать хорошенько… "Добро должно быть с кулаками!" © – слышали такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 28 июня, 2022 ID: 76334 Поделиться 28 июня, 2022 Но с другой стороны, если так подумать хорошенько…А Вы поставили модный рингтон? А приложение от шавермы? Некогда думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 июня, 2022 ID: 76335 Поделиться 28 июня, 2022 Деды жгут. Рингтон-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 28 июня, 2022 ID: 76336 Поделиться 28 июня, 2022 А Вы поставили модный рингтон? .. Сейчас не нулевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 28 июня, 2022 ID: 76337 Поделиться 28 июня, 2022 Смотри-ка... Они еще в этом дерьме и разбираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 28 июня, 2022 ID: 76338 Поделиться 28 июня, 2022 Человек, который в какой-то момент решил что знает достаточно, это всегда печально-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 28 июня, 2022 ID: 76339 Поделиться 28 июня, 2022 Человек, который в какой-то момент решил что знает достаточно, это всегда печально-)Вон, смотрите, еще одна коровья лепешка! Будете изучать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 28 июня, 2022 ID: 76340 Поделиться 28 июня, 2022 Забаньте уже его, скок терпеть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 июня, 2022 ID: 76341 Поделиться 28 июня, 2022 (изменено) Забаньте уже его, скок терпеть можно. пусть развлекается: нестандартные личности всегда добавляют креатив и развевают скуку... Изменено 28.06.2022 18:05 пользователем Orientir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 28 июня, 2022 ID: 76342 Поделиться 28 июня, 2022 (изменено) Забаньте уже его, скок терпеть можно. Его уже на другом форуме забанили до октября, вот он тут и осел. Там уже достал всех. Изменено 28.06.2022 18:04 пользователем Orientir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 июня, 2022 ID: 76343 Поделиться 28 июня, 2022 p.s. позади у Леднёвой фотка с Франко Нэро - моей маме этот актёр очень нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 июня, 2022 ID: 76344 Поделиться 28 июня, 2022 ну, а это легендарная сцена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 28 июня, 2022 ID: 76345 Поделиться 28 июня, 2022 Человек, который в какой-то момент решил что знает достаточно, это всегда печально-) Ну нравится старикам жить без прогресса, что с них взять ) В этом плане трёп вообще превратился в филиал бабушек на лавочке, где три-четыре дряхлеющих персонажа только и делают, что мусолят кости молодёжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 28 июня, 2022 ID: 76346 Поделиться 28 июня, 2022 В этом плане трёп вообще превратился в филиал бабушек на лавочке, где три-четыре дряхлеющих персонажа только и делают, что мусолят кости молодёжи.У рожденных после 82-го года нет костей. Посмотрите, как вяло они свисают с поручней автобуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taure 28 июня, 2022 ID: 76347 Поделиться 28 июня, 2022 Dracula5 Ну, если администрации форума зачем-то нужна эта политизированная толстота, то, может, хоть как-то пометить их значком, чтобы новички или малообщительные пользователи не пытались вести с ними дискуссии всерьез, потом тоже получая баны за компанию? Примерно как в зоопарках иногда висят таблички "Осторожно, обезьяны швыряются пометом!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 28 июня, 2022 ID: 76348 Поделиться 28 июня, 2022 У рожденных после 82-го года нет костей. Посмотрите, как вяло они свисают с поручней автобуса. им просто нравятся мультики и фильмы про Человека-Паука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 28 июня, 2022 ID: 76349 Поделиться 28 июня, 2022 Это никак не связано с 82 годом выпуска, скорее с тем что они в автобусе едут, а не в такси или за рулем личного авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 28 июня, 2022 ID: 76350 Поделиться 28 июня, 2022 а почему именно 82-го? потому что Гудлифр 81-го и считает себя высшей кастой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения