Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Так может, бороться надо с причиной? А не со следствием?

Вы пугаете)) Хотя я понимаю, бороться - это не взрывать вышки связи, а как-то иначе, да? Законодательно, шаг за шагом? Запрещать тут, ограничивать здесь... жаль, что это не ко мне. Я пока только так могу... бороться.

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

очередной мой запой прошел без бана в чем прикол?

Вы пугаете)) Хотя я понимаю, бороться - это не взрывать вышки связи, а как-то иначе, да? Законодательно, шаг за шагом? Запрещать тут, ограничивать здесь... жаль, что это не ко мне. Я пока только так могу... бороться.

Бороться — в смысле, начиная с себя. Запрещать себе вести себя так, как те, чьё поведение вызывает отвращение. Например, не участвовать в творящемся в транспорте бедламе "кто кого переорёт в свой дебильник".

Вот мне не так давно случай рассказали, как какой-то сильно нетрезвый гражданин ехал в каком-то автобусе/троллейбусе — и у него непрерывно трезвонил сигнал вызова. Но внимания на это никто, разумеется, не обращал — попривыкали уже. Хоть там на рингтоне и была какая-то типичная похабень.

И вдруг он на очередную попытку своего дебильника реагирует… но как!

Нажимает "ответить" и на весь салон зычным голосиной:

— Отвянь, падла! Я сейчас еду! А в транспорте только петушары на звонки отвечают!!! — но, разумеется, всё это не так, а трёхэтажным матом.

Некрасиво, правда ведь?

Зато все остальные свои дебильники мигом попрятали. И воцарилась благодать тишины…:wow:

И, если верить рассказчику, никто больше не осквернял её, пока дядька на своей остановке не вылез. :cool:

На моей попке вода...

Потнула просто

очередной мой запой прошел без бана в чем прикол?

Это из-за авы

Потнула просто

Блин, точняк

Бороться — в смысле, начиная с себя. Запрещать себе вести себя так, как те, чьё поведение вызывает отвращение. Например, не участвовать в творящемся в транспорте бедламе "кто кого переорёт в свой дебильник".

Вот мне не так давно случай рассказали, как какой-то сильно нетрезвый гражданин ехал в каком-то автобусе/троллейбусе — и у него непрерывно трезвонил сигнал вызова. Но внимания на это никто, разумеется, не обращал — попривыкали уже. Хоть там на рингтоне и была какая-то типичная похабень.

И вдруг он на очередную попытку своего дебильника реагирует… но как!

Нажимает "ответить" и на весь салон зычным голосиной:

— Отвянь, падла! Я сейчас еду! А в транспорте только петушары на звонки отвечают!!! — но, разумеется, всё это не так, а трёхэтажным матом.

Некрасиво, правда ведь?

Зато все остальные свои дебильники мигом попрятали. И воцарилась благодать тишины…:wow:

И, если верить рассказчику, никто больше не осквернял её, пока дядька на своей остановке не вылез. :cool:

Какой хороший человек!)

Какой хороший человек!)

Сам обалдел от этого рассказа:wow:

Но с другой стороны, если так подумать хорошенько…

"Добро должно быть с кулаками!" © – слышали такое?:)

Но с другой стороны, если так подумать хорошенько…
А Вы поставили модный рингтон? А приложение от шавермы? Некогда думать...

А Вы поставили модный рингтон? ..

Сейчас не нулевые.

Смотри-ка... Они еще в этом дерьме и разбираются.

Человек, который в какой-то момент решил что знает достаточно, это всегда печально-)

Человек, который в какой-то момент решил что знает достаточно, это всегда печально-)
Вон, смотрите, еще одна коровья лепешка! Будете изучать?

Забаньте уже его, скок терпеть можно.

пусть развлекается: нестандартные личности всегда добавляют креатив и развевают скуку...

Изменено 28.06.2022 18:05 пользователем Orientir

Забаньте уже его, скок терпеть можно.

Его уже на другом форуме забанили до октября, вот он тут и осел. Там уже достал всех.

Изменено 28.06.2022 18:04 пользователем Orientir

p.s. позади у Леднёвой фотка с Франко Нэро - моей маме этот актёр очень нравится...

ну, а это легендарная сцена :):cool:

Ну нравится старикам жить без прогресса, что с них взять )

В этом плане трёп вообще превратился в филиал бабушек на лавочке, где три-четыре дряхлеющих персонажа только и делают, что мусолят кости молодёжи.

В этом плане трёп вообще превратился в филиал бабушек на лавочке, где три-четыре дряхлеющих персонажа только и делают, что мусолят кости молодёжи.
У рожденных после 82-го года нет костей. Посмотрите, как вяло они свисают с поручней автобуса.

Dracula5

Ну, если администрации форума зачем-то нужна эта политизированная толстота, то, может, хоть как-то пометить их значком, чтобы новички или малообщительные пользователи не пытались вести с ними дискуссии всерьез, потом тоже получая баны за компанию? Примерно как в зоопарках иногда висят таблички "Осторожно, обезьяны швыряются пометом!"

У рожденных после 82-го года нет костей. Посмотрите, как вяло они свисают с поручней автобуса.

им просто нравятся мультики и фильмы про Человека-Паука...

Это никак не связано с 82 годом выпуска, скорее с тем что они в автобусе едут, а не в такси или за рулем личного авто.

а почему именно 82-го?

потому что Гудлифр 81-го и считает себя высшей кастой?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...