VitoKorleone 9 июня, 2022 ID: 75651 Поделиться 9 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 9 июня, 2022 ID: 75652 Поделиться 9 июня, 2022 NYC, кстати, город на любителя (как впрочем и любой другой). Его в образ в кино очень сильно романтизирован. Город запредельно дорогой, что делает проживание в нём большинству людей (не богатых) сомнительным удовольствием. Хотя для тех, кто любит бешеный темп и много двигаться (по жизни) - наверное оптимально. чем город больше, чем больше в нем возможностей, тем он и дороже, логично. Москва точно такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 9 июня, 2022 ID: 75653 Поделиться 9 июня, 2022 Не такая. Даже относительно других российских городов. А в америке для российских зарплат дорого не только в н й. Не только в америке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 9 июня, 2022 ID: 75654 Поделиться 9 июня, 2022 А там правда все закредитованы, или это в кино перегибают? Типа если уволили, то всё, мы не можем позволить себе этот дом, переезжаем в клоповник в Джерси и дети будут ходить в школу где сразу учат как правильно вести себя в тюрьме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 июня, 2022 ID: 75655 Поделиться 9 июня, 2022 конечно правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 9 июня, 2022 ID: 75656 Поделиться 9 июня, 2022 До чего форум стал приятнее, когда целую пачку юзеров отправляешь в игнор. Если бы еще была возможность не видеть их метастазы в цитатах у других, было бы вообще зачёт Вот было бы забавно если такое написал кто нибудь кого все заигнорили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 9 июня, 2022 ID: 75657 Поделиться 9 июня, 2022 меня Дюна и Прибытие тоже не цепанули что-то совсем Вот Пленницы и Враг - по кайфу. Пленницы это вообще последний фильм которому я поставил 10/10. А "Дюна" получилась эмоционально "сухой", да. Но на книгу действительно похожа. Серая серость как цветовая гамма так и всё остальное, где ж там 10 ну 8 макс, я и 7 не поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 июня, 2022 ID: 75658 Поделиться 9 июня, 2022 Серая серость как цветовая гамма так и всё остальное, где ж там 10 ну 8 макс, я и 7 не поставлю успокойся, Брил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 9 июня, 2022 ID: 75659 Поделиться 9 июня, 2022 Блант невероятно женственная. Не на твоём аватаре успокойся, Брил. Да я оглушённый от таблетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 июня, 2022 ID: 75660 Поделиться 9 июня, 2022 катись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 9 июня, 2022 ID: 75661 Поделиться 9 июня, 2022 Не такая. Даже относительно других российских городов. А в америке для российских зарплат дорого не только в н й. Не только в америке хочешь сказать, Москва недорогая? в плане цен на недвижимость очень дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 9 июня, 2022 ID: 75662 Поделиться 9 июня, 2022 не дором кое кого банят постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 июня, 2022 ID: 75663 Поделиться 9 июня, 2022 гуляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 9 июня, 2022 ID: 75664 Поделиться 9 июня, 2022 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 9 июня, 2022 ID: 75665 Поделиться 9 июня, 2022 катись. Это ты и тогда шоле сагрился в её теме, когда я про фиговую фотку отписался ? Я не пытался твою мадам опустить, да она няшная и в соляново тащит Тихое место и новый филмь про Амазоонку. Расслабься уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 июня, 2022 ID: 75666 Поделиться 9 июня, 2022 Это ты и тогда шоле сагрился в её теме, когда я про фиговую фотку отписался ? я этого вообще уже не помню. ...короче спать иди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 9 июня, 2022 ID: 75667 Поделиться 9 июня, 2022 От таблетки я оглушённый уже после нескольких часов сна, так шо не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 июня, 2022 ID: 75668 Поделиться 9 июня, 2022 От таблетки я оглушённый уже после нескольких часов сна, так шо не прокатит под такое точно заснёшь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мьюр 9 июня, 2022 ID: 75669 Поделиться 9 июня, 2022 Ну пасяб проверим ща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 10 июня, 2022 ID: 75670 Поделиться 10 июня, 2022 чем город больше, чем больше в нем возможностей, тем он и дороже, логично. это понятно, но в НЙ это выкручено на 11 Москва точно такая же. ноуп. Хотя условно принцип тот же, да. А в америке для российских зарплат дорого не только в н й. Не только в америке НЙ дорогой именно для Америки. Так-то и ЛА довольно недешёвый, но в сравнении... Квартира, размером с конуру, блин, тыща баксов в месяц. Нормальная - две. И это не Манхэттен! А там правда все закредитованы, или это в кино перегибают? Типа если уволили, то всё, мы не можем позволить себе этот дом, переезжаем в клоповник в Джерси и дети будут ходить в школу где сразу учат как правильно вести себя в тюрьме Это немного утрировано, но в целом да. Без работы нихрена ты себе не позволишь, впрочем в большинстве случаев это не только НЙ касается. На жильё/ипотеку обычно тратится не меньше 30% доходов. Тут цимес в том, что у большинства народу нет своего жилья (в полной собственности). Ипотека обычно выплачивается 30 лет (т.е. по сути всю жизнь), а дом, оставшийся от родителей в какой-нить Окламхоме, был продан и вырученные деньги пошли на первоначальный платёж за новый (или какой-нить колледж ребёнку). Все эти долги висят на банках, и соот-но в случае невыплат дом отходит им обратно. В Big Short про это было, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugardo 10 июня, 2022 ID: 75671 Поделиться 10 июня, 2022 Это немного утрировано, но в целом да. Без работы нихрена ты себе не позволишь, впрочем в большинстве случаев это не только НЙ касается. На жильё/ипотеку обычно тратится не меньше 30% доходов. Тут цимес в том, что у большинства народу нет своего жилья (в полной собственности). Ипотека обычно выплачивается 30 лет (т.е. по сути всю жизнь), а дом, оставшийся от родителей в какой-нить Окламхоме, был продан и вырученные деньги пошли на первоначальный платёж за новый (или какой-нить колледж ребёнку). Все эти долги висят на банках, и соот-но в случае невыплат дом отходит им обратно. В Big Short про это было, кстати Тока там сантехник может позволить себе купить дом, в Майами, например, с адекватными процентами. А у нас сантехник, да и не только он, ну вы понимаете..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 10 июня, 2022 ID: 75672 Поделиться 10 июня, 2022 Тока там сантехник может позволить себе купить дом, в Майами, например, с адекватными процентами. А у нас сантехник, да и не только он, ну вы понимаете..) тоже правда. Хотя и здесь есть разные "но" - смотря где, какой и т.д. Насчёт самого Майами не уверен, он тоже не из дешёвых, но в целом Флорида довольно щадящая по ценам на недвигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 10 июня, 2022 ID: 75673 Поделиться 10 июня, 2022 Тока там сантехник может позволить себе купить дом, в Майами, например, Дом а Маями, мммии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 10 июня, 2022 ID: 75674 Поделиться 10 июня, 2022 НЙ дорогой именно для Америки. Так-то и ЛА довольно недешёвый, но в сравнении... Квартира, размером с конуру, блин, тыща баксов в месяц. Нормальная - две. И это не Манхэттен! не, ну если семья снимает конуру, у мужа зарплата 6-8 тысяч, у жены столько же, то 2 тысячи в месяц на аренду - это ерунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 10 июня, 2022 ID: 75675 Поделиться 10 июня, 2022 У нас сантехник нормальной квалификации и умеренно (хотя бы) пьющий на вес не то что золота, а оружейного плутония. И может позволить себе дом не в ипотеку на 30 лет, а гораздо быстрее. Примерно как хороший айтишник (электрик, сварщик и тогдалие). А вокруг всех крупных городских агломераций окрестности застроены коттеджными поселками на любой буквально достаток, причем в десятке км от таких поселков могут находиться точечно вымирающие деревеньки с парой старух. В дальних мухосранях даже хороший сантехник будет прозябать, конечно, но там все прозябают, кроме ОПГ и чиновников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения