Aiza 8 июня, 2022 ID: 75551 Поделиться 8 июня, 2022 Вася, не могу, страшно, вася Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 8 июня, 2022 ID: 75552 Поделиться 8 июня, 2022 Вася, не могу, страшно, вася Айза, я те фото лаваша могу сделать. Самый румяный выбрала, белые сама не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 8 июня, 2022 ID: 75553 Поделиться 8 июня, 2022 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 июня, 2022 ID: 75554 Поделиться 8 июня, 2022 Оля-Аиза, у вас на аве Дрю Бэрримор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 июня, 2022 ID: 75555 Поделиться 8 июня, 2022 Хлеб из кока колы. Выглядит вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 8 июня, 2022 ID: 75556 Поделиться 8 июня, 2022 Довели до того, что я дошла до частной пекарни и купила армянский тонкий лаваш... что мне с ним делать Можно роскошную закуску сварганить: на расстеленный лаваш наносят нормальный такой слой творога, растертого с солью с чесноком и чёрным перцем,щедро сдобренный зелёным укропом, можно добавить тертый грецкий орех. Затем сворачиваем сдобренный лаваш в плотный рулет, нарезаем его поперёк на «пенёчки» в 5-6 см и укладываем их срезами вверх плотно на дно кастрюли, заливаем кефиром или мацони и ставим в холодильник на пару часов. Подавать холодным. Вкуснятина неописуемая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 8 июня, 2022 ID: 75557 Поделиться 8 июня, 2022 Можно роскошную закуску сварганить: на расстеленный лаваш наносят нормальный такой слой творога, растертого с солью с чесноком и чёрным перцем,щедро сдобренный зелёным укропом, можно добавить тертый грецкий орех. Затем сворачиваем сдобренный лаваш в плотный рулет, нарезаем его поперёк на «пенёчки» в 5-6 см и укладываем их срезами вверх плотно на дно кастрюли, заливаем кефиром или мацони и ставим в холодильник на пару часов. Подавать холодным. Вкуснятина неописуемая! тааак. а эта конструкция не развалится? никогда такого не пробовала.. а откуда рецепт? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 8 июня, 2022 ID: 75558 Поделиться 8 июня, 2022 Можно роскошную закуску сварганить: на расстеленный лаваш наносят нормальный такой слой творога, растертого с солью с чесноком и чёрным перцем,щедро сдобренный зелёным укропом, можно добавить тертый грецкий орех. Затем сворачиваем сдобренный лаваш в плотный рулет, нарезаем его поперёк на «пенёчки» в 5-6 см и укладываем их срезами вверх плотно на дно кастрюли, заливаем кефиром или мацони и ставим в холодильник на пару часов. Подавать холодным. Вкуснятина неописуемая! А где рыбка в этом квесте? Я все так и делаю, кроме мацони в холодильнике, только я туда еще лососевых фигачу. Надо попробовать с рыбкой замочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 8 июня, 2022 ID: 75559 Поделиться 8 июня, 2022 тааак. а эта конструкция не развалится? никогда такого не пробовала.. а откуда рецепт? ) Нужно плотно дно заставить «пенёчками-рулетиками», чтобы они не падали, и не сильно их заливать. Я передержала их, но все равно было вкусно. Попробовала впервые у мамы подруги дочери - армянки.) кстати, подсоленный творог с чесноком как начинках для жаренных пирожков - тоже вкуснейший рецепт от другой хозяйки-армянки. Обалденно вкусно!!! Я потом сама ватрушки с черемшой делала! Такой синтез с русской кухней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 8 июня, 2022 ID: 75560 Поделиться 8 июня, 2022 Нужно плотно дно заставить «пенёчками-рулетиками», чтобы они не падали, и не сильно их заливать. Я передержала их, но все равно было вкусно. Попробовала впервые у мамы подруги дочери - армянки.) кстати, подсоленный творог с чесноком как начинках для жаренных пирожков - тоже вкуснейший рецепт от другой хозяйки-армянки. Обалденно вкусно!!! Я потом сама ватрушки с черемшой делала! Такой синтез с русской кухней) я часто готовлю именно с прдсоленнвм творогом) вареники, например, только так и готовлю для закуски подойдёт самый обыкновенный, из магазина? буду, видимо, собирать компанию, так как всё же не съем, а хранить нельзя.. правильно? спасибо за рецепт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 8 июня, 2022 ID: 75561 Поделиться 8 июня, 2022 Минаев кто что это? Да полным полно народа ностальгирует по нулевым без всего этого дерьма в которое мы сами успешно летим последние 8 лет. пока эти твари заморские не обнаружили, что у нас-то все идёт на лад!... Ржу просто, в 90-е накормили, чтобы совсем не сдохли, потом забросали всех всевозможными товарами и технологиями, а некоторые вдруг думают, что они жить хорошо стали, потому что это мы сами. Ага, убери это всё, а всё вокруг нас это откуда-то оттуда и сделано и придумано там, и одна только голая жопа с ракетами останется и ничего больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 8 июня, 2022 ID: 75562 Поделиться 8 июня, 2022 ...и одна только голая жопа с ракетами останется и ничего больше. Заметно. По визгу изо всех мировых подворотен - то того не хватает из Россиюшки, то этого, то цены на овсянку по всему миру из-за России взлетели и пальмовое масло в пальмах исчезло. В общем, куда не кинься, все подъедались с нашей бензоколонки с ракетами. И голой жопой ракеты не построишь, вон, многие пытались и чет никак. Задел и база на ракеты еще советские, тут не поспоришь, ну так и славакпсс, как грится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 8 июня, 2022 ID: 75563 Поделиться 8 июня, 2022 Где Роб Зомби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 8 июня, 2022 ID: 75564 Поделиться 8 июня, 2022 Сколько бы вы не рвались в квасном порыве, но факт в том, что всё качество нашей жизни, которое у нас сегодня есть только благодаря загнивающему западу и европе. И вот это никак не изменишь, потому что это истина. то того не хватает из Россиюшки, то этого, то цены на овсянку по всему миру из-за России взлетели и пальмовое масло в пальмах исчезло. ну всё гордиться до пенсии теперь от таких побед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 8 июня, 2022 ID: 75565 Поделиться 8 июня, 2022 Где Роб Зомби? Исчез. На лс нет ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 8 июня, 2022 ID: 75566 Поделиться 8 июня, 2022 Минаев кто что это? Да полным полно народа ностальгирует по нулевым без всего этого дерьма в которое мы сами успешно летим последние 8 лет. Ржу просто, в 90-е накормили, чтобы совсем не сдохли, потом забросали всех всевозможными товарами и технологиями, а некоторые вдруг думают, что они жить хорошо стали, потому что это мы сами. Ага, убери это всё, а всё вокруг нас это откуда-то оттуда и сделано и придумано там, и одна только голая жопа с ракетами останется и ничего больше. Ты чужими мозгами живешь и ничерта не знаешь, потому что из другого поколения. Хоть очевидцев послушай, но тебе ж все мозги засрали. Страну развалили, разорили заводы и фабрики, оборудование уничтожали и вывозили как лом. Виноградники лысый вырубил, сады разорили, чтобы дрянь польскую ввозить без вкуса и запаха. Раньше каждый город был с собственным молокозаводом, мясокомбинатом, хлебозаводом, вокруг городов были фермы, поля и сады. Зато потом «добрые» штаты завалили ляжками буша, которые у себя выбраковывали, потому что в них инъекции курям на фабриках делали. Мы-то помним их «доброту», а вам в уши глупые напели, что с вас возьмешь.. смотри, лоб в поклонах не разбей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 8 июня, 2022 ID: 75567 Поделиться 8 июня, 2022 Исчез. На лс нет ответа. Жутко. 26 февраля аж был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 8 июня, 2022 ID: 75568 Поделиться 8 июня, 2022 Сколько бы вы не рвались в квасном порыве, но факт в том, что всё качество нашей жизни, которое у нас сегодня есть только благодаря загнивающему западу и европе. И вот это никак не изменишь, потому что это истина. Почему сразу в квасном. Я просто традиционно слежу за новостями и угораю от очень знакомых стонов и заламывания рук от дефицита и взлетевших цен на всё. На западе. Можно также допустить, что скачок в качестве жизни запада, от которого и нам некогда отломился небольшой кусочек, был напрямую связан с разграблением Советского Союза, который и сам не чурался всяких технологий (и которые вывезли на запад и победно применили). И это не было даже самой малой компенсацией за это разграбление. А чё дальше будет - поглядим. ну всё гордиться до пенсии теперь от таких побед. Ну можно погордиться пропавшими детскими смесями... кому что ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 8 июня, 2022 ID: 75569 Поделиться 8 июня, 2022 Ты чужими мозгами живешь и ничерта не знаешь, потому что из другого поколения. Хоть очевидцев послушай, но тебе ж все мозги засрали. Страну развалили, разорили заводы и фабрики, оборудование уничтожали и вывозили как лом. Виноградники лысый вырубил, сады разорили, чтобы дрянь польскую ввозить без вкуса и запаха. Раньше каждый город был с собственным молокозаводом, мясокомбинатом, хлебозаводом, вокруг городов были фермы, поля и сады. Зато потом «добрые» штаты завалили ляжками буша, которые у себя выбраковывали, потому что в них инъекции курям на фабриках делали. Мы-то помним их «доброту», а вам в уши глупые напели, что с вас возьмешь.. смотри, лоб в поклонах не разбей Ну я же говорю, понимаю, что ты зомби, но факт, твоё качество жизни благодаря только им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 8 июня, 2022 ID: 75570 Поделиться 8 июня, 2022 Жутко. 26 февраля аж был Учитывая, где он жил и какие у него были убеждения - да, жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 8 июня, 2022 ID: 75571 Поделиться 8 июня, 2022 Ну я же говорю, понимаю, что ты зомби, но факт, твоё качество жизни благодаря только им. Все мы нимношк зомби. Только шаманы разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 8 июня, 2022 ID: 75572 Поделиться 8 июня, 2022 Почему сразу в квасном. Я просто традиционно слежу за новостями и угораю от очень знакомых стонов и заламывания рук от дефицита и взлетевших цен на всё. На западе. Можно также допустить, что скачок в качестве жизни запада, от которого и нам некогда отломился небольшой кусочек, был напрямую связан с разграблением Советского Союза, который и сам не чурался всяких технологий (и которые вывезли на запад и победно применили). И это не было даже самой малой компенсацией за это разграбление. А чё дальше будет - поглядим. вот зачем тратить время на иллюзии, которые еще и ведут к совершенно нелепым слабовольным эмоциям навроде патриотизма ^^ суровая правда жизни в том, что рф является периферийной страной, обеспечивающей экономики центра первичным ресурсом - периферийные страны живут неизменно хуже во всех аспектах, связанных с уровнем жизни большинства населения - и в материальных, и в социальных аспектах; никуда от роли периферии рф не уходит в настоящий момент, лишь пытается сменить центр поставок, такие дела -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 8 июня, 2022 ID: 75573 Поделиться 8 июня, 2022 Ну я же говорю, понимаю, что ты зомби, но факт, твоё качество жизни благодаря только им. Лоб, говорю, не разбей в поклонах-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 8 июня, 2022 ID: 75574 Поделиться 8 июня, 2022 Где Роб Зомби? Жутко. 26 февраля аж был тебе так хочется с ним общаться? Особенно после подобного https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=6994913&postcount=970 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэйли 8 июня, 2022 ID: 75575 Поделиться 8 июня, 2022 вот зачем тратить время на иллюзии, которые еще и ведут к совершенно нелепым слабовольным эмоциям навроде патриотизме; суровая правда жизни в том, что рф является периферийной страной, обеспечивающий экономики центра первичным ресурсов - периферийные страны всегда неизменно живут хуже во всех аспектах, связанных с уровнем жизни большинства населения - и в материальных, и в социальных; никуда от роли периферии рф не уходит в настоящий момент, лишь пытается сменить центр поставок, такие дела -) Окей. Возьмем волю и эмоции в суровый пролетарский кулак. И выясним эмпирическим путем, что айфон на хлеб не намажешь. Намазать можно только первичный ресурс. А вторичным ресурсом - ракетами, например, с собственноручно добытым собственным ураном можно отжать для собственных нужд волшебные нанополупроводники или чё-то такое. И пару деревенек в придачу. Я не знаю, куда в данный момент уходит РФ, может у них там вообще договорняк, чтобы Зимний Солдат пальмового масла недоедал и смесей недопивал и на этой скорбной основе добровольно и весело продался ТНК в цифровое и медицинское рабство, вместе с нашими васянами и соседскими миколами, но факт - первичный ресурс плюс рокеты, чтобы удобнее было выбирать поставщика - страшное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения