Scud-IIEPBblu 14 мая, 2022 ID: 75001 Поделиться 14 мая, 2022 Вот так и тянет стать на минуту троллем — чтобы вбросить традиционное: "А вот и не подерётесь! А вот и не подерётесь! А вот и не подерётесь!…" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 14 мая, 2022 ID: 75002 Поделиться 14 мая, 2022 ясно. Мы не первый раз заводим этот разговор и всегда он оканчивается одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 14 мая, 2022 ID: 75003 Поделиться 14 мая, 2022 (изменено) Мы не первый раз заводим этот разговор и всегда он оканчивается одинаково. знаю. Я просто пытаюсь облагоразумить вас. p.s. к тому же я написал - что мне всё предельно ясно. Изменено 14.05.2022 23:44 пользователем VitoKorleone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 14 мая, 2022 ID: 75004 Поделиться 14 мая, 2022 Кстати. Если рассмотреть проблему в аспекте "стоит ли досматривать", нельзя, наверно, не признать, что намного чаще встречается обратный вариант: завязка порой бывает яркая, и тематика выглядит многообещающей, но, увы, к середине изрядно сливается, а про финал вообще сказать можно лишь одно: лучше б его отрезали и не позорились. Видать, авторы имеют рефлекс такой: лишь проблеск неплохой идеи — сразу вцепиться в него как клещ… а на проработку уже пороха не хватает. Вот и лепят горбатого — авось, кривая куда-то да вывезет. Увы. :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 15 мая, 2022 ID: 75005 Поделиться 15 мая, 2022 Дракула, а чем ты надираешься в своих Штатах? да у меня много всего есть. Вчера было пиво да я к тому, что возможно он ест какой-нибудь кактус никак нет да все истории на свете с небольшой натяжкой либо Ромео и Джульетта либо Король Лир. ну, и Гамлет. что там познавать можно... какой пионерский пафос *4 сюжета Борхеса коммент* да это у многих женщин так. Получается вы не историю смотрите, познаёте, изучаете, а любуетесь конкретным лицом на экране... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 15 мая, 2022 ID: 75006 Поделиться 15 мая, 2022 Так что симпатия и антипатия очень важны при просмотре. Если мне кто-то нравится, то я открываю фильмографию, скачиваю и смотрю все подряд. Самая лучшая мотивация смотреть фильмы, целиком и полностью поддерживаю!)) Вносит необходимый элемент случайности и "открытий чудных"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 15 мая, 2022 ID: 75007 Поделиться 15 мая, 2022 получается вы нивелируете работу режиссёра, всей съёмочной группы, весь размах и внутренне содержание и мораль фильма из-за... только неприятного лица на экране Именно. Зачем насиловать себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 15 мая, 2022 ID: 75008 Поделиться 15 мая, 2022 получается вы нивелируете работу режиссёра, всей съёмочной группы, весь размах и внутренне содержание и мораль фильма из-за... только неприятного лица на экране По мне так это слишком большая роскошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 15 мая, 2022 ID: 75009 Поделиться 15 мая, 2022 По мне так это слишком большая роскошь.Яркий пример - "Аполлон 13". Изгадить такой материал Томом Хэнксом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 15 мая, 2022 ID: 75010 Поделиться 15 мая, 2022 Самая лучшая мотивация смотреть фильмы, целиком и полностью поддерживаю!)) Вносит необходимый элемент случайности и "открытий чудных"! Иногда при знакомстве с фильмографией прекращаешь эту затею уже после второго фильма - становится ясно, совпадает ли выбор деятеля с твоей системой координат, ведь ни одна мордашка не компенсирует отсутствие внутреннего резонанса. Ко всему прочему, по фильмография легко понять направленность деятельности, отношение к профессии, вкусы и мировоззрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 15 мая, 2022 ID: 75011 Поделиться 15 мая, 2022 по фильмография легко понять направленность деятельностиИ куда направлена деятельность, например, Кубрика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 15 мая, 2022 ID: 75012 Поделиться 15 мая, 2022 И куда направлена деятельность, например, Кубрика? Смотрела только С широко открытыми глазами. Резонанса не произошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gudleifr 15 мая, 2022 ID: 75013 Поделиться 15 мая, 2022 Резонанса не произошло.Т.е. резонанс обязателен для определения направления? Ну, хотя бы, для появления заинтересованности в определении направления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 15 мая, 2022 ID: 75014 Поделиться 15 мая, 2022 Самая лучшая мотивация смотреть фильмы, целиком и полностью поддерживаю!)) идиотизм Тогда можно сделать проще: берете фотки с любимым актером или актрисой, распечатываете и обвешиваете ими все комнаты в квартире - и время сэкономите (которое обычно тратите на просмотр фильма/сериала) и нервную систему (чтоб не переживать за любимого актера и его героя на экране). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 15 мая, 2022 ID: 75015 Поделиться 15 мая, 2022 идиотизм Тогда можно сделать проще: берете фотки с любимым актером или актрисой, распечатываете и обвешиваете ими все комнаты в квартире - и время сэкономите (которое обычно тратите на просмотр фильма/сериала) и нервную систему (чтоб не переживать за любимого актера и его героя на экране). Простите, но статичные фото игра в ддвижении это две большие разницы. И вы предлагаете странный вариант - вместо магии кино ограничить себя фотографиями. Зачем довольствоваться малым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 15 мая, 2022 ID: 75016 Поделиться 15 мая, 2022 Именно. Зачем насиловать себя? потому что любой фильм - это сложное произведение где есть и сюжет, и сценарий, и идея, и мораль и всё это - результат долгой и кропотливой работы, а по вашей логике - это всего лишь калейдоскоп чередующихся кадров с приятной сердцу мордашкой. И вы предлагаете странный вариант - вместо магии кино ограничить себя фотографиями. Зачем довольствоваться малым? так вы сами ставите крест на магии кино - вы всё сводите к приятной мордашке на экране и её мимике, забывая что любой фильм - это прежде всего история и результат мастерства, труда и усилий всей съемочной команды... А сюжет, а сценарий, а психологическая атмосфера, а стиль режиссёра, а работа оператора, а работа композитора - это как? На это забить болт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 15 мая, 2022 ID: 75017 Поделиться 15 мая, 2022 потому что любой фильм - это сложное произведение где есть и сюжет, и сценарий, и идея, и мораль и всё это - результат долгой и кропотливой работы, а по вашей логике - это всего лишь калейдоскоп чередующихся кадров с приятной сердцу мордашкой. так вы сами ставите крест на магии кино - вы всё сводите к приятной мордашке на экране и её мимике, забывая что любой фильм - это прежде всего история и результат мастерства, труда и усилий всей съемочной команды... А сюжет, а сценарий, а работа оператора, а работа композитора - это как? На это забить болт? А вот и нет. Это вы свели все к мордашкам. Я же говорю, что наличие симпатии в фильме - неотъемлемая часть впечатления о нем. Герою надо сопереживать, в сопереживании тот самый катарсис, которого мы ищем в идеале от визуального искусства. Симпатия к герою это такая же часть кино, как и музыкальное сопровождение, которое может усилить эмоциональную составляющую или же погубить отличную сцену. Симпатии побуждают нас смотреть новые фильмы, новых режиссёров, на которых мы, возможно, не обратили бы внимания. Симпатия - это стимул и развитие. Не зря же перед каждым фильмом устраивается кастинг, каждому герою находится свой актёр. И часто он сексуален, симпатичен и приятен глазу, а знаете почему? Потому что колоссальное число людей идут в кино именно на актёра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 15 мая, 2022 ID: 75018 Поделиться 15 мая, 2022 А вот и нет. Это вы свели все к мордашкам. ну кааанешно https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7657319&postcount=75160 И часто он сексуален, симпатичен и приятен глазу, а знаете почему? чтобы привлечь побольше аудитории в залы - желание коммерческой прибыли, не более. А на историю и то что каждый фильм - это прежде всего произведение искусства - плевать Всё сводится к примитивным инстинктам Потому что колоссальное число людей идут в кино именно на актёра! значит они идиоты Фру, вы всё свели к персонализации. Фильм - это не фото-сессия. Мне очень жаль - но вас уже не спасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 15 мая, 2022 ID: 75019 Поделиться 15 мая, 2022 Вито в теме Круза безуспешно доказывал всем, что актеры не влияют на качество фильма, а главное в фильме - история. Теперь здесь доказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 15 мая, 2022 ID: 75020 Поделиться 15 мая, 2022 ну кааанешно https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7657319&postcount=75160 чтобы привлечь побольше аудитории в залы - желание коммерческой прибыли, не более. А на историю и то что каждый фильм - это прежде всего произведение искусства - плевать Всё сводится к примитивным инстинктам значит они идиоты Фру, вы всё свели к персонализации. Фильм - это не фото-сессия. Мне очень жаль - но вас уже не спасти Okadrov, Вы всё ещё хотите познакомиться с Vito? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 15 мая, 2022 ID: 75021 Поделиться 15 мая, 2022 С какими только уродами я не сомтрела фильмы. у них тоже харизма, ток отрицательная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 15 мая, 2022 ID: 75022 Поделиться 15 мая, 2022 Хотел запостить в теме Евровидения, но запощу тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 15 мая, 2022 ID: 75023 Поделиться 15 мая, 2022 чтобы привлечь побольше аудитории в залы - желание коммерческой прибыли, не более. А на историю и то что каждый фильм - это прежде всего произведение искусства - плевать Всё сводится к примитивным инстинктам Во-первых, кино это способ заработка, работа актёра это тоже способ заработать денег. Да и любая работа вообще на удивление меркантильная штука. Ну, пока мы не научимся питаться солнечным светом. А историю увидит куда больше людей, если её возглавит примечательный каст с актёром, который радует глаз миллионов женщин и актрисой, которая нравится миллионам мужчин. Во-вторых, да, инстинкты. Не стоит обманывать себя мыслями о социлизации и образовании, нами правят инстинкты и гормоны. Мы на уровне пресловутых инстинктов хотим эндорфина и получаем его, наблюдая за любимым актером на экране. Мы хотим дофамина и тянемся смотреть новое и новое с ним. И мы счастливы! А это ли не цель в этом грустном мире? значит они идиоты Они люди. Фру, вы всё свели к персонализации. Фильм - это не фото-сессия. Мне очень жаль - но вас уже не спасти Увы, придётся погибать, но я собираюсь делать это с любимыми актёрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 15 мая, 2022 ID: 75024 Поделиться 15 мая, 2022 Сценарий всегда важнее. Примеров крутых фильмов с некрутыми актерами до дури. А вот чтобы даже Аль Пачины вытаскивали убогий скрипт, я такого не помню. Но и зритель каждый ищет в кино своё. Такого как у Фру, когда ради актеров - тоже достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 15 мая, 2022 ID: 75025 Поделиться 15 мая, 2022 Сценарий всегда важнее. Примеров крутых фильмов с некрутыми актерами до дури. А вот чтобы даже Аль Пачины вытаскивали убогий скрипт, я такого не помню. Но и зритель каждый ищет в кино своё. Такого как у Фру, когда ради актеров - тоже достаточно. у каждого фильма свои плюсы. У одних сценарий, у других блестящая игра актеров, у третьих - спецэффекты, у четвертых - музыка. Все фильмы разные. Но желательно, чтобы все эти факторы совпадали в одном фильме, тогда и получается шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения