Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Хватит

 

Ладно

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/2971/#findComment-6673747
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ладно
Молодец
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/2971/#findComment-6673748
Поделиться на другие сайты

приляг, гринфокс
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/2971/#findComment-6673763
Поделиться на другие сайты

Не помню где слышал, что прикольная вещь.

 

Ага. Точно.

Так прикалывает, что выноси святых. Прямо как вертел для жарки над костром целой тушкой, вставляемый в зад кабанчику живьём. :ohmy::evil::eek:

 

Правда, к счастью, знаю об этом лишь в теории. Но… тьфу!-тьфу!-тьфу! – лучше не зарекаться, чтоб, не дай бог, не сглазить…

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/2971/#findComment-6673767
Поделиться на другие сайты

Если, конечно, прогресс — это хорошо. :unsure::unsure::confused:

 

Конечно хорошо.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/2971/#findComment-6673775
Поделиться на другие сайты

Конечно хорошо.
Откуда знаете? В наш-то век загнивания и упадка?
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/2971/#findComment-6673788
Поделиться на другие сайты

Коллега по работе сказала:

- Какая-то сивуха с кофейком!

 

Коллеге - уважуха и респект!) В составе реально идет виски ирландский джемесон 3-летний, ректификованный спирт и сливки, при этом, есть подозрение, что ректификата больше, чем виски джемесона, который и так никогда не был годным (3летний). В итоге, да, денатурат, и сивушка во вкусе пробивается отчетливо)) Аромат сливочный, кофе с молоком, многим девам нравится)

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/2971/#findComment-6673797
Поделиться на другие сайты

какой ты сноб, суррендер
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/2971/#findComment-6673808
Поделиться на другие сайты

какой ты сноб, суррендер

 

И ты, брут, любишь бейлис?))

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/2971/#findComment-6673811
Поделиться на другие сайты

Не ликера кроме ягермейстера
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/2971/#findComment-6673821
Поделиться на другие сайты

Не ликера кроме ягермейстера

 

Вот наш человек) Бехеровка еще сойдет.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/2971/#findComment-6673826
Поделиться на другие сайты

Окадров, а это Вы на аве???
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/2971/#findComment-6673829
Поделиться на другие сайты

И ты, брут, любишь бейлис?))

 

он сладкий? я сладкую жидкость не пью

даже компот кизиловый вылила.. не могу

 

 

мне больше про трехлетнюю выдержку джемисона) прям ой ой

 

Окадров, а это Вы на аве???

 

ну Вито Корлеоне же) ну, конечно я!

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/2971/#findComment-6673830
Поделиться на другие сайты

ну Вито Корлеоне же) ну, конечно я!

просто сходства нет с теми фотками которые вы выкладываете в ФФ, видно дело в ракурсе - как-будто разные люди. На аватарке у вас черты лица словно заострённые, а на фотографиях такого нет...

Или по срокам фотки далёкие или на аве у вас профессиональное фото, потому что на той фотке что из ресторана (или кафешки) - выглядите по-другому совсем...

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/2971/#findComment-6673834
Поделиться на другие сайты

мне больше про трехлетнюю выдержку джемисона) прям ой ой

 

Параша вся этот 3летний ирландский виски, а который старше годами - параша, которой цены не сложишь, типа японского - одно снобство))

 

ну Вито Корлеоне же) ну, конечно я!

 

Вито, подтверждаю, это она, только седину подкрасила.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/2971/#findComment-6673835
Поделиться на другие сайты

Вито, зачем ты меня рассматривал?))
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/2971/#findComment-6673838
Поделиться на другие сайты

не рассматривал. То что вы ооочень не похожи на аве и на фото - очевидно с первых секунд...
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/2971/#findComment-6673839
Поделиться на другие сайты

А кто мой клон то? Забыл
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/2971/#findComment-6673840
Поделиться на другие сайты

Карно
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/2971/#findComment-6673842
Поделиться на другие сайты

А кто мой клон то? Забыл

 

Петрушка его зовут.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/2971/#findComment-6673841
Поделиться на другие сайты

А я думал валенок. Ок
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/2971/#findComment-6673845
Поделиться на другие сайты

ректификованный спирт и …, при этом, есть подозрение, что ректификата больше, чем виски.

В итоге, да, денатурат, и сивушка во вкусе пробивается отчетливо)

 

Вот сколько не стараюсь, всё понять никак не могу, откуда такой снобистский ужас перед словом "ректификат" у фанатов дистиллята?

Ладно бы такое втирали бормотушники и пижвассерщики, для которых "живое, не фильтрованное, не пастеризованное" — всё равно как икона на хоругви. Но дистиллятщики?…

То ли они не в курсах, чем дистилляция от ректификации отличается? То ли просто невежествены настолько, что у них "хуже=лучше и наоборот"?

Так нет же, вроде такого и не скажешь.

Загадочно, в общем.:unsure::unsure::confused:

 

Ладно, на всякий случай: дистилляция — это та же ректификация... но, типа, "для бедных". Т.е. однократная и на дерьмовом самом примитивном аппарате. Бабки-селянки "от сохи" так гонят самогон в грязном сарае, а то и в хлеву (ради конспирации), и дай бог, чтоб не по колено в свинячьем навозе.

Ну, или наоборот: ректификация — это та же дистилляция, только более совершенная — на кошерном промышленном оборудовании, как минимум, обеспечивающим 20-30 кратную очистку за каждый один цикл перегонки. И, разумеется, в стерильных промышленных условиях.

Плюс к этому, используя перегонку под пониженным давлением (не вакуумную, конечно, но почти), ректификация позволяет избавиться как от сивухи, так и от "первака" (= ацетальдегид, он же — первопричина цирроза печени + фейк с завышением крепости продукта при измерении спиртометром-ареометром).

То есть, тут и слепому видно, что продукт ректификации по-любому не может не быть несравненно выше качеством. Многократно чище, по крайней мере. (Чище бывает только лабораторный спирт, т.н. "абсолютный алкоголь", получаемый синтетическим методом, а потому стоящий на 2-4 порядка дороже. А значит, в сравнении с ним даже самое драгоценное бухло — дешевле грязи под ногами. :tongue:)

 

Но — нет. Вот вобьют же себе в голову какую-то дикую ересь — и твердят её как молитву, как заклинание, как камлание шаманское, на жабьем яде да на мухоморах набодяжденное :biggrin:

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/2971/#findComment-6673850
Поделиться на другие сайты

Скад, не надо снова распыляться, твое видение вискаря я уже уловил) Пей что хочешь в своей берлоге.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/2971/#findComment-6673856
Поделиться на другие сайты

не рассматривал. То что вы ооочень не похожи на аве и на фото - очевидно с первых секунд...

 

с первых секунд чего извиняюсь спросить

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/2971/#findComment-6673857
Поделиться на другие сайты

с первых секунд чего извиняюсь спросить

взгляда

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/2971/#findComment-6673858
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...