mastholte rietberg 27 марта, 2022 ID: 71701 Поделиться 27 марта, 2022 Ну да, ну да Вы говорите про пакеты по десять кило в одной руке:не каждый же день как ишак нагруженный с ними приходишь) Но по 10 кг в одной руке могу удержать, пока другой рукой открываю дверь. Вы говорите про такие пакеты раз в месяц: Я по стольку ношу ну раз может в месяц, не чаще Но в итоге, естественно, это я оказываюсь носителем "быдло-традиций": Я примерно понимаю, об чем Мастхольт ведет речь) О старой-доброй быдло традиции раз в месяц приезжать в условный ашан/окей и вывозить оттуда продукцию в промышленных масштабах)) Но я к этой традиции равнодушен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 27 марта, 2022 ID: 71702 Поделиться 27 марта, 2022 Зы чтоб не подумали, что у нас тут все невежливые, скажу, что в Краснодаре мужчины всегда уступают место в трамвае.) !!! -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 27 марта, 2022 ID: 71703 Поделиться 27 марта, 2022 Ну да, ну да Вы говорите про пакеты по десять кило в одной руке: Вы говорите про такие пакеты раз в месяц: Но в итоге, естественно, это я оказываюсь носителем "быдло-традиций": Я говорю, что могу легко такой пакет удержать в одной руке. Ты там грибов переела своих, чи шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 марта, 2022 ID: 71704 Поделиться 27 марта, 2022 Трехлитровые банки с борщами возила?)) Я не казачка, у меня нет такой самоотверженности)) я в гости ездила - гулять по большому равнинному городу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 марта, 2022 ID: 71705 Поделиться 27 марта, 2022 Ну вот, еще и в хлам заезженная шутка Ладно, спасибо за беседу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 27 марта, 2022 ID: 71706 Поделиться 27 марта, 2022 Я не казачка, у меня нет такой самоотверженности)) В 90-х, когда учился, родители передавали, тогда это было очень отрадно. Все это, конечно, делилось, разливалось и раздавалось, ставилось на общий стол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 марта, 2022 ID: 71707 Поделиться 27 марта, 2022 (изменено) У меня пятый и есть лифт. Если предварительно сломать обе руки, то тележка становится просто необходимостью. И это реально удобно. Тележка классная штука!! Ещё недавно увидела школьный рюкзак на колесиках - вот, что нужно дарить на День знаний.) В 90-х, когда учился, родители передавали, тогда это было очень отрадно. Все это, конечно, делилось, разливалось и раздавалось, ставилось на общий стол)) Кубанское чадолюбие и застолья - это отдельная история.) девочкам-станичницам навозили снеди от души, потому что далеко и редко, к тому же земля кормит при умелом с ней обращении. Помню бесконечные компоты, аджики, даже всевозможные вина в трехлитровых баллонах. Одна городская девица зажилила полукопченую колбасу и ела ее ночью под одеялом, когда все засыпали. Таки её чавканье услышали, а запах унюхали - позору-то было!)) но она все равно не выложила оставшуюся колбасу на общий стол, и та протухла (несколько колец колбасы!)) вот такие воспоминания со времён учебы.)) Изменено 27.03.2022 18:11 пользователем Впечатлительная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 27 марта, 2022 ID: 71708 Поделиться 27 марта, 2022 Тележка классная штука!! Ещё недавно увидела школьный рюкзак на колесиках - вот, что нужно дарить на День знаний.) Детей скоро точно раздавит под весом рюкзаков. На практике у рюкзака очень низко сидит дно, когда катишь, то любая лужица уделывает его очень сильно, а если потом еще на спину надеть! У меня просто был такой для командировок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 марта, 2022 ID: 71709 Поделиться 27 марта, 2022 У каждого свои странности и способы повышения самооценки.) ну да, ну да - как смотреть фильм только потому что там любимый актёр снимается. И пофигу им, что кто-то может спешить по своим делам. В принципе несложно... в принципе несложно быть внимательным при чтении. Третья строчка, начиная со слова "Ладно..." https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7637168&postcount=71725 Впрочем я и попросил по-человечески вполне (вторая строчка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 27 марта, 2022 ID: 71710 Поделиться 27 марта, 2022 ну да, ну да - как смотреть фильм только потому что там любимый актёр снимается. О, я так постоянно делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 марта, 2022 ID: 71711 Поделиться 27 марта, 2022 О, я так постоянно делаю. и это плохо. И я подробно расписывал почему, даже со ссылками на Великих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 27 марта, 2022 ID: 71712 Поделиться 27 марта, 2022 в принципе несложно быть внимательным при чтении. Третья строчка, начиная со слова "Ладно..." https://forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7637168&postcount=71725 Впрочем я и попросил по-человечески вполне (вторая строчка). Вот, Вито, аналогичная почти ситуация. Заходишь в подъезд и слышишь как в лифт кто-то зашел, но не ждет тебя, не держит дверь, ты его, конечно, материшь мысленно, особенно если он этаж на 9-й покатился, а как же, но с другой стороны, какого хрена он тебя должен ждать?)) Но я всегда жду, и кнопку держу, чтобы двери не закрывались. Но это все вот совершенно не проблема для обсуждения. Вааапще))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 27 марта, 2022 ID: 71713 Поделиться 27 марта, 2022 Короче, бабу тебе надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 27 марта, 2022 ID: 71714 Поделиться 27 марта, 2022 и это плохо. И я подробно расписывал почему, даже со ссылками на Великих. Да, я осознаю ущербность данного способа кинопросмотров, но собираюсь продолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 27 марта, 2022 ID: 71715 Поделиться 27 марта, 2022 Впрочем я и попросил по-человечески вполне (вторая строчка). Ну вот правда же сложная (хотя обычная) ситуация, я даже не знаю, решается ли она вообще) Я просто предложила выше свое решение) Вито, ну а как вот ваша моральная установка, норм? Смотрите, как вы человека расписали: Выходит какой-то хрен ... Ну не урод ли? ... Как таких свиней земля носит? ... быдло по итогу... Впрочем я и попросил по-человечески вполне А вы правда в реале ему ничего не сказали и виду не подали? Или все же выразили хоть немного свое... негодование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 27 марта, 2022 ID: 71716 Поделиться 27 марта, 2022 А Мастхольт - мужика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 27 марта, 2022 ID: 71717 Поделиться 27 марта, 2022 Какое счастье, что в будущем в фильмах можно будет заменять актёров на выбор — как ингредиенты для сэндвича. Заменяя не только лицо/тело, но и манеру игры с подогнанными диалогами. Если доживу, сразу посмотрю "Иван Васильевич меняет профессию" с Джейсоном Стэйтэмом и Заком Галифианакисом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 27 марта, 2022 ID: 71718 Поделиться 27 марта, 2022 го дикаприо с псом. кода позорище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 27 марта, 2022 ID: 71719 Поделиться 27 марта, 2022 Вот, Вито, аналогичная почти ситуация. Заходишь в подъезд и слышишь как в лифт кто-то зашел, но не ждет тебя, не держит дверь, ты его, конечно, материшь мысленно, особенно если он этаж на 9-й покатился, а как же, но с другой стороны, какого хрена он тебя должен ждать?)) Но я всегда жду, и кнопку держу, чтобы двери не закрывались. Но это все вот совершенно не проблема для обсуждения. Вааапще))))) Еще вежливые люди когда заходят в лифт с кем то посторонним, то спрашивают "вам кнопку на какой этаж нажать?", а вот я не не спрашиваю, нажимаю свой этаж и пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 27 марта, 2022 ID: 71720 Поделиться 27 марта, 2022 Еще вежливые люди когда заходят в лифт с кем то посторонним, то спрашивают "вам кнопку на какой этаж нажать?" Это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 27 марта, 2022 ID: 71721 Поделиться 27 марта, 2022 Вот, Вито, аналогичная почти ситуация. Заходишь в подъезд и слышишь как в лифт кто-то зашел, но не ждет тебя, не держит дверь, ты его, конечно, материшь мысленно, особенно если он этаж на 9-й покатился, а как же, но с другой стороны, какого хрена он тебя должен ждать?)) Но я всегда жду, и кнопку держу, чтобы двери не закрывались. Но это все вот совершенно не проблема для обсуждения. Вааапще))))) Иногда - чаще всего- хочется в лифте в одиночку проехаться, и даже типа задерживаюсь, чтобы люди без меня ехали, но они ждут, и приходится ускоряться))) Вчера по ошибке маршрутку тормознула на подъеме, пришлось залезть, а пот топать минут десять в гору)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 27 марта, 2022 ID: 71722 Поделиться 27 марта, 2022 Еще вежливые люди когда заходят в лифт с кем то посторонним, то спрашивают "вам кнопку на какой этаж нажать?", а вот я не не спрашиваю, нажимаю свой этаж и пофиг Я сначала свой нажимаю, а потом спрашиваю: "вам какой этаж"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 27 марта, 2022 ID: 71723 Поделиться 27 марта, 2022 Я сначала свой нажимаю, а потом спрашиваю: "вам какой этаж"?) а я не спрашиваю. если людям надо, пусть сами нажимают. вот такой я подлец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 27 марта, 2022 ID: 71724 Поделиться 27 марта, 2022 Иногда - чаще всего- хочется в лифте в одиночку проехаться, и даже типа задерживаюсь, чтобы люди без меня ехали, но они ждут, и приходится ускоряться))) В прошлом году впервые застрял в лифте и осознал, что у меня клаустрофобия, но быстро подавил панику. Но как-то неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 27 марта, 2022 ID: 71725 Поделиться 27 марта, 2022 а я не спрашиваю. если людям надо, пусть сами нажимают. вот такой я подлец. Да мерзавец просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения