Aiza 18 февраля, 2022 ID: 69826 Поделиться 18 февраля, 2022 После жуси, Оль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 18 февраля, 2022 ID: 69827 Поделиться 18 февраля, 2022 Ток щас поняла, что в телевизоре кто-то трахается. Отличный фон для флудилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 18 февраля, 2022 ID: 69828 Поделиться 18 февраля, 2022 Мастхольте, а какой у вас рост? Метр с кепкой, она ж фото выкладывала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 февраля, 2022 ID: 69829 Поделиться 18 февраля, 2022 После жуси, Оль) Приятненько, что 70000й про меня:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 18 февраля, 2022 ID: 69830 Поделиться 18 февраля, 2022 А что это даст? он же от температуры вроде в основном, нет? Противовоспалительное, не важно что темпы нет. Аиза, садись, блин, пять, возьми с полки пирожок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 18 февраля, 2022 ID: 69831 Поделиться 18 февраля, 2022 Приятненько, что 70000й про меня:lol: Ну вот. Ну ладно, хоть тебе приятно сделала сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 февраля, 2022 ID: 69832 Поделиться 18 февраля, 2022 А у меня 7200 сообщений во флудилке, тоже юбилей Ой, уже 7201 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 18 февраля, 2022 ID: 69833 Поделиться 18 февраля, 2022 А хрена ли с вами активничать. Я вот спросила чето в треде актера, так меня ваш брат ваще проигнорил. Вы сами со мной не активничаете Уверен, там просто отсутствовал знак вопроса. Или вопрос был в стиле "спросила чето непонятно че". И никто не понял, что тебе надо. И тред актеров — не кинотема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 февраля, 2022 ID: 69834 Поделиться 18 февраля, 2022 О, всех поздравляю с преодолением еще одного порога флуда! Ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 18 февраля, 2022 ID: 69835 Поделиться 18 февраля, 2022 Уверен, там просто отсутствовал знак вопроса. Или вопрос был в стиле "спросила чето непонятно че". И никто не понял, что тебе надо. И тред актеров — не кинотема. Юзер в диалоге с кем-то прямо передо мной написал какую-то аббревиатуру, я следом задала вопрос, а шо это значит, но они как общались, так и общались, меня словно не было в треде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 18 февраля, 2022 ID: 69836 Поделиться 18 февраля, 2022 Гугл в помощь тебе. Потом еще каждый мем пояснять придется, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 18 февраля, 2022 ID: 69837 Поделиться 18 февраля, 2022 Гугл в помощь тебе. Потом еще каждый мем пояснять придется, ага. А я гуглила Сначала. И как я поняла,это было название фильма, потому и спросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 18 февраля, 2022 ID: 69838 Поделиться 18 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 18 февраля, 2022 ID: 69839 Поделиться 18 февраля, 2022 Юзер в диалоге с кем-то прямо передо мной написал какую-то аббревиатуру, я следом задала вопрос, а шо это значит, но они как общались, так и общались, меня словно не было в треде. Что-нибудь, типа БПС, ПКМ, ЗВ, ВК, ЦКВКПб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 февраля, 2022 ID: 69840 Поделиться 18 февраля, 2022 А то)) Очень испугало, что в третьем периоде на прямых ногах практически сыграли, уже выдохлись, но превзнемогли и сотворили чудо. Лучший матч в турнире! схватка абсолютно равных соперников - третий период, ОТ и Буллиты я смотрел стоя, даже не присев. До такой степени мандраж - но это типично для меня если матч на вылет и всё время скользкий счёт. Даже решающий буллит был так заброшен что я сначала его не увидел - ибо шайба быстро влетела внутрь, отрикошетила, ударилась о каркас и упала прям на ленту. В плане интриги это чуть ли самый идеальный матч что я видел, настоящий 100% триллер :cool: p.s. понравился момент когда Федотов погладил штангу в первом периоде, отблагодарив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 18 февраля, 2022 ID: 69841 Поделиться 18 февраля, 2022 Что-нибудь, типа БПС, ПКМ, ЗВ, ВК, ЦКВКПб? ЗВ и ВК Я знаю. Типа да . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darien 18 февраля, 2022 ID: 69842 Поделиться 18 февраля, 2022 А я гуглила Сначала. И как я поняла,это было название фильма, потому и спросила Это даже не обсуждение, это твое вечное "лишь бы чо спросить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 февраля, 2022 ID: 69843 Поделиться 18 февраля, 2022 О, как меня бесит, когда используют аббревиатуры названий сериалов, известные только им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 18 февраля, 2022 ID: 69844 Поделиться 18 февраля, 2022 Это даже не обсуждение, это твое вечное "лишь бы чо спросить". Тебе не кажется, что ты слишком ревностно к этому относишься? И вообще, раз так, зачем я нужна в кинотемах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 18 февраля, 2022 ID: 69845 Поделиться 18 февраля, 2022 схватка абсолютно равных соперников - третий период, ОТ и Буллиты я смотрел стоя, даже не присев. До такой степени мандраж - но это типично для меня если матч на вылет и всё время скользкий счёт. Даже решающий буллит был так заброшен что я сначала его не увидел - ибо шайба быстро влетела внутрь, отрикошетила, ударилась о каркас и упала прям на ленту. В плане интриги это чуть ли самый идеальный матч что я видел, настоящий 100% триллер :cool: p.s. понравился момент когда Федотов погладил штангу в первом периоде, отблагодарив Федотов, конечно, сырой, но хороший! Отличный матч, прям вот зрелище, до последнего боялся, что опять финны со шведами в финале, потому как тяжеловатые мы в третьем были, ну как всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 февраля, 2022 ID: 69846 Поделиться 18 февраля, 2022 А еще я не знаю, что такое ЛОР Может, кто объяснит? (Не ухо горло нос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 18 февраля, 2022 ID: 69847 Поделиться 18 февраля, 2022 А еще я не знаю, что такое ЛОР ) Ишь чё удумала, спрашиваешь. Гугли, мать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 18 февраля, 2022 ID: 69848 Поделиться 18 февраля, 2022 Ишь чё удумала, спрашиваешь. Гугли, мать. Я знала, что будет этот ответ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 18 февраля, 2022 ID: 69849 Поделиться 18 февраля, 2022 Я знала, что будет этот ответ)) Если бы ты знала чё такое лор, то и не спросила бы, а если спрашиваешь, то тебе и знать не надо, лишь бы спросить, ага, устроила нам тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 18 февраля, 2022 ID: 69850 Поделиться 18 февраля, 2022 Федотов, конечно, сырой, но хороший! Отличный матч, прям вот зрелище, до последнего боялся, что опять финны со шведами в финале, потому как тяжеловатые мы в третьем были, ну как всегда) вообще удача была сегодня на нашей стороне - в первом периоде штанга сыграла свою роль, потом, когда Шведы сравняли счёт, они нас чуть ли не вдавили в нашу зону, обрушивая град бросков, а потом был момент когда Ткачёв спас, не позволив шайбе залететь в пустые ворота, а Федотов уже был отыгран... Или когда нам удаление не назначили когда шведского вратаря снесли вместе с воротами... А вот Финны для нас, по традиции, самый неудобный соперник. Именно они нам всегда кайф обламывали, я Турин до сих пор забыть не могу - когда мы ТОПовую Канаду обыграли всухую, а потом Финны нас нагнули не позволив нам ни разу забить... В Сочи тоже именно они нас остановили. Но серебро тоже неплохо. Взять две Олимпиады подряд - жирновато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения