Darien 7 февраля, 2022 ID: 68901 Поделиться 7 февраля, 2022 Но форуму нужен суицид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 февраля, 2022 ID: 68902 Поделиться 7 февраля, 2022 Что форуму нужно так это прилив свежей крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 февраля, 2022 ID: 68903 Поделиться 7 февраля, 2022 прилив свежей крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 февраля, 2022 ID: 68904 Поделиться 7 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 февраля, 2022 ID: 68905 Поделиться 7 февраля, 2022 Короче, когда этот вахтер по имени ждульета перестанет быть вахтером, я вернусь на фкп. А пока сидите радуйтесь, что меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 февраля, 2022 ID: 68906 Поделиться 7 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegFlash 7 февраля, 2022 ID: 68907 Поделиться 7 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 7 февраля, 2022 ID: 68908 Поделиться 7 февраля, 2022 Но форуму нужен суицид. Эвтаназия. И все местные Добби освободятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 февраля, 2022 ID: 68909 Поделиться 7 февраля, 2022 Свежая кровь это замечательно, но еще не гарантия. Как-то она к нам не очень неудачно приливает. Из недавних помню Инсайда (Inside_View), чем кончилось? Льлес, конечно же - какой был шумный "процесс" по ее изгнанию. Порешали "коллегиально" да на Дракулу того же грязную работу свалили. С Язем та же история - вечный. А его второе пришествие, которое нынче посадили на десять суток, на достигнутом вряд ли остановится и будет добиваться максимального результата... как и все до него Я не говорю, что нет в последние годы зареганных норм.пользователей, есть, но вот такие факты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 7 февраля, 2022 ID: 68910 Поделиться 7 февраля, 2022 Вломила так вломила, вот она старая гвардия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 февраля, 2022 ID: 68911 Поделиться 7 февраля, 2022 Свежая кровь это замечательно, но еще не гарантия. Как-то она к нам не очень неудачно приливает. Ваши предложения? А его второе пришествие, которое нынче посадили на десять суток.. Откуда дровишки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 февраля, 2022 ID: 68912 Поделиться 7 февраля, 2022 Я не говорю, что нет в последние годы зареганных норм.пользователей, есть, но вот такие факты. людям почему то свойственно хорошо помнить плохое и быстро забывать хорошее. Из относительно новых и адекватных можно сразу вспомнить Негодяя, Скейта, Киноэксперта, Торонгила... и ТатьянаНэйм, кстати, нормальной тёткой была тоже. Я так и не понял за что её в Вечный отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 февраля, 2022 ID: 68913 Поделиться 7 февраля, 2022 Татьяну вообще убили за искреннюю и чистую любовь к актёру, жестокие люди. Дарлен, это от слова Darling, то бишь Дорогой?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Wayne 7 февраля, 2022 ID: 68914 Поделиться 7 февраля, 2022 говно во франxxе Официально: худший пост за все флудилки, что были на ФКП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 7 февраля, 2022 ID: 68915 Поделиться 7 февраля, 2022 выше официально худший пост во флудилке Опять ты порвался с великой онимы и топ вайфу, совсем не жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 февраля, 2022 ID: 68916 Поделиться 7 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 7 февраля, 2022 ID: 68917 Поделиться 7 февраля, 2022 Татьяну вообще убили за искреннюю и чистую любовь к актёру, жестокие люди. Я помню то позорище - затравили и сожрали по шакальски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 февраля, 2022 ID: 68918 Поделиться 7 февраля, 2022 Ваши предложения?Я не против регистрации - форум без регистрации это тупо. Просто приток новых пользователей не означает снятие всех проблем - а могут еще и прибавиться. Т.е. что-то не так с форумом, типа старички vs. новички, вот что я предвижу. А насчет регистрации - я тупо не понимаю, в чем проблема. Если она чисто техническая, то почему не решается. Если другая, то просто хотелось бы знать, в чем она заключается Откуда дровишки?Мое восприятие. Я так вижу, можно было вместо второе пришествие сказать - новое воплощение (той же идеи). Поэтому и видится то же в дальнейшем. людям почему то свойственно хорошо помнить плохое и быстро забывать хорошее. Из относительно новых и адекватных можно сразу вспомнить Негодяя, Скейта, Киноэксперта, Торонгила... Речь вообще не о том, хорошо или плохо. Я где-то делю юзеров на хороших и плохих? Или говорю, что забанены были "плохие"? Всякие такие события и скандалы естественно остаются в памяти - потому что шумные, эмоциональные. "Нормальные" юзеры это те, что тихо-мирно пользуются форумом по назначению. А те - они просто не вписывались, они были форумом отторгнуты (кровь не той группы, блин)). А вот почему, и кто виноват? Разве только модерация? Нет, опять же, сам форум (юзеры), отношение к таким, невписывающимся, и фиг поймешь, кто кого провоцировал, а кто кого троллил. Но их затраллили всяко. и ТатьянаНэйм, кстати, нормальной тёткой была тоже. Я так и не понял за что её в Вечный отправили.Да, вот тот же случай, она тоже, просто мне казалось, что она раньше была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 февраля, 2022 ID: 68919 Поделиться 7 февраля, 2022 Речь вообще не о том, хорошо или плохо. Я где-то делю юзеров на хороших и плохих? нууу, вы точно сделали акцент на проблемных юзерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 7 февраля, 2022 ID: 68920 Поделиться 7 февраля, 2022 Конечно же, Ритберг делила и делит для себя юзеров на хороших и плохих, отрицать обратное - лицемерие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 7 февраля, 2022 ID: 68921 Поделиться 7 февраля, 2022 нууу, вы точно сделали акцент на проблемных юзерах.Моя цель сделать акцент, иначе зачем писать. Конечно же, Ритберг делила и делит для себя юзеров на хороших и плохих, отрицать обратное - лицемерие))Вот-вот, так это и работает - юзер пишет о чем-то, это повод начать обсуждать юзера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 7 февраля, 2022 ID: 68922 Поделиться 7 февраля, 2022 Моя цель сделать акцент, иначе зачем писать. Вот-вот, так это и работает - юзер пишет о чем-то, это повод начать обсуждать юзера) Святая Ритберг) Предлагаю 7 февраля ежегодно так и отмечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 февраля, 2022 ID: 68923 Поделиться 7 февраля, 2022 Моя цель сделать акцент, иначе зачем писать. но вы же сделали акцент не просто так, а чтобы подчеркнуть что открытая регистрация - либо не лишит проблем Форума/либо вообще не имеет смысла, так как наметилась чёткая тенденция что среди новоприбывших часто попадаются не слишком адекватные личности... Я же, дабы подчеркнуть что вы не правы, привёл вам перечень новичков, которые головной болью для Форума не являются и не являлись... Торонгил вон вообще кучу тем создал с фильмами и актёрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 февраля, 2022 ID: 68924 Поделиться 7 февраля, 2022 Свежая кровь это замечательно, но еще не гарантия. Как-то она к нам не очень неудачно приливает. Из недавних помню Инсайда (Inside_View), чем кончилось? Льлес, конечно же - какой был шумный "процесс" по ее изгнанию. Порешали "коллегиально" да на Дракулу того же грязную работу свалили. С Язем та же история - вечный. А его второе пришествие, которое нынче посадили на десять суток, на достигнутом вряд ли остановится и будет добиваться максимального результата... как и все до него Я не говорю, что нет в последние годы зареганных норм.пользователей, есть, но вот такие факты. Не очень неудачно приливает? два "не" в одном предложении и я ни фига не пойму у язя второй аккаунт заблокирован также навечно. не путайте.. в августе еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 7 февраля, 2022 ID: 68925 Поделиться 7 февраля, 2022 Т.е. что-то не так с форумом, типа старички vs. новички, вот что я предвижу. Новички, придя на форум, обычно идут отписываться в профильных темах форума. И все возникающие конфликты проистекают там на фоне споров о кино. Это нормально. И то опять же, большая часть новичков в таких случаях предпочитает не сильно загрызаться со старичками. Только подкопив сообщений, почитав оппонентов, обтёршись одним словом. А, если вновь зарегистрировавшийся сходу ломится в самые горячие темы трёпа, то это с большой долей вероятности никакой не новичок, а чей-то клон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения