VitoKorleone 5 февраля, 2022 ID: 68776 Поделиться 5 февраля, 2022 4 часть топ настоящая ОДА безвкусице и вычурности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 февраля, 2022 ID: 68777 Поделиться 6 февраля, 2022 Черт возьми эти фокусы, всю дорогу было так, что посты появляются, но тема не поднимается, теперь тема поднимается, а посты не появляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 6 февраля, 2022 ID: 68778 Поделиться 6 февраля, 2022 Р-разнообразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 6 февраля, 2022 ID: 68779 Поделиться 6 февраля, 2022 Ой, обожаю пумочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 6 февраля, 2022 ID: 68780 Поделиться 6 февраля, 2022 настоящая ОДА безвкусице и вычурности Ты зацени скор Фриззела, сразу забудешь про Голденталя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 6 февраля, 2022 ID: 68781 Поделиться 6 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 февраля, 2022 ID: 68782 Поделиться 6 февраля, 2022 айза, юля, суррендер, герцог, фрум живы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 6 февраля, 2022 ID: 68783 Поделиться 6 февраля, 2022 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 февраля, 2022 ID: 68784 Поделиться 6 февраля, 2022 Живы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 февраля, 2022 ID: 68785 Поделиться 6 февраля, 2022 Живы! слушай) сковородки куплены! две большие и один казан первый плов приготовлен сегодня)) пасиб! ) а ты даже здоров, вижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 февраля, 2022 ID: 68786 Поделиться 6 февраля, 2022 слушай) сковородки куплены! две большие и один казан первый плов приготовлен сегодня)) пасиб! Пожалуйста! Главное, чтобы служили хорошо и долго. Я тоже брала как раз для плова - мне нравятся, когда у посуды толстые стенки, совсем иначе пища прогревается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 февраля, 2022 ID: 68787 Поделиться 6 февраля, 2022 Пожалуйста! Главное, чтобы служили хорошо и долго. Я тоже брала как раз для плова - мне нравятся, когда у посуды толстые стенки, совсем иначе пища прогревается. да, прям отлично. полный фен-шуй)) у меня руки уже чешутся приготовить что-то еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 февраля, 2022 ID: 68788 Поделиться 6 февраля, 2022 видела Ориентира сейчас в читателях, а тут тишина и все сидят в чепчиках потом смотрю, он что-то в злобном накалякал... и я подумала, что он забанил сам себя. ненадолго но нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 февраля, 2022 ID: 68789 Поделиться 6 февраля, 2022 да, прям отлично. полный фен-шуй)) у меня руки уже чешутся приготовить что-то еще Сырники! В любой непонятной ситуации готовь сырники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 февраля, 2022 ID: 68790 Поделиться 6 февраля, 2022 Сырники! В любой непонятной ситуации готовь сырники. однозначно это так) только там главное все-таки творог нужно купить сухой-сухой или отжать как-то ну, и масло кокосовое. на нем обуглить в принципе нереально ну, и желтки вместо целых яиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 февраля, 2022 ID: 68791 Поделиться 6 февраля, 2022 однозначно это так) только там главное все-таки творог нужно купить сухой-сухой или отжать как-то ну, и масло кокосовое. на нем обуглить в принципе нереально ну, и желтки вместо целых яиц Я беру 5% творог на рынке, там привозят с молокозавода и творог очень хорошо отжат, вообще не растекается, а масло беру растительное совсем чуточку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 февраля, 2022 ID: 68792 Поделиться 6 февраля, 2022 Я беру 5% творог на рынке, там привозят с молокозавода и творог очень хорошо отжат, вообще не растекается, а масло беру растительное совсем чуточку. очень сложно сказать из какого творога я готовлю... иногда, по-моему, я ему просто даю высохнуть. готовлю не сразу получается обычно хорошо а с долгим равномерным прогреванием будет еще лучше а, и сахар почти не кладу. и не люблю, и во избежание пригорания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 февраля, 2022 ID: 68793 Поделиться 6 февраля, 2022 получается обычно хорошо а с долгим равномерным прогреванием будет еще лучше Я их выкладываю на сковороду средней температуры, потом убавляю огонь и накрываю крышкой, они пышненькие становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 февраля, 2022 ID: 68794 Поделиться 6 февраля, 2022 короче)) искал сковородку Мэдфокс, а купила я после разговора с тобой. все три. минут за десять не умею долго думать и выбирать. так чекнуться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 февраля, 2022 ID: 68795 Поделиться 6 февраля, 2022 короче)) искал сковородку Мэдфокс, а купила я после разговора с тобой. все три. минут за десять не умею долго думать и выбирать. так чекнуться можно Главное, чтобы хорошо служили, я свои брала года 4 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 февраля, 2022 ID: 68796 Поделиться 6 февраля, 2022 страшно сказать, но самой новой из моих сковородок было девять лет это к слову о том, как "часто" я готовлю... я просто как-то не замечала степени ее изношенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 6 февраля, 2022 ID: 68797 Поделиться 6 февраля, 2022 у меня над головой должно быть цыгане живут.. странно, что я их никогда не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 февраля, 2022 ID: 68798 Поделиться 6 февраля, 2022 у меня над головой должно быть цыгане живут.. странно, что я их никогда не видела Почему ты так решила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 февраля, 2022 ID: 68799 Поделиться 6 февраля, 2022 Про "черные дыры" на форуме, оказывается, сущая правда... Еще надеюсь, что к утру рассосется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 6 февраля, 2022 ID: 68800 Поделиться 6 февраля, 2022 Про "черные дыры" на форуме, оказывается, сущая правда... Еще надеюсь, что к утру рассосется Что за дыры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения