Rob_Zombie 4 февраля, 2022 ID: 68651 Поделиться 4 февраля, 2022 И котик Джонси! И еще Хикс и Хадсон. Котик дома остался. Хадсон это Пэкстон? Ну, да. Поначалу бесил, потом норм. А Хикс кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 4 февраля, 2022 ID: 68652 Поделиться 4 февраля, 2022 Котик дома остался. Хадсон это Пэкстон? Ну, да. Поначалу бесил, потом норм. А Хикс кто? Хикс слева, Хадсон справа. Он мой любимчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 4 февраля, 2022 ID: 68653 Поделиться 4 февраля, 2022 Хикс слева, Хадсон справа. Он мой любимчик. А! С первого терминатора который! Понял. Ну да. Норм мужик Меня, говорит, Дуэйн зовут А меня Эллен и искра между ними трррр-тррр-трр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 4 февраля, 2022 ID: 68654 Поделиться 4 февраля, 2022 А! С первого терминатора который! Понял. Ну да. Норм мужик Да, Кэмерон любит таскать актеров из фильма в фильм. Вот, Васкез играла в Чужих, в Терминаторе 2, в Титанике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 4 февраля, 2022 ID: 68655 Поделиться 4 февраля, 2022 Да, Кэмерон любит таскать актеров из фильма в фильм. Вот, Васкез играла в Чужих, в Терминаторе 2, в Титанике. Я уже смотрел её фильмографию на вики. Это её первый фильм, кстати, был С такой пушкой так забавно смотрелась, но для своего времени просто брутальный брутал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 4 февраля, 2022 ID: 68656 Поделиться 4 февраля, 2022 Я уже смотрел её фильмографию на вики. Это её первый фильм, кстати, был С такой пушкой так забавно смотрелась, но для своего времени просто брутальный брутал! Да, пушка больше неё, но крутышка! Ну и чужие, конечно, прекрасны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 4 февраля, 2022 ID: 68657 Поделиться 4 февраля, 2022 вау! Новая ава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 4 февраля, 2022 ID: 68658 Поделиться 4 февраля, 2022 вау! Новая ава) Да! Не привыкла еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 февраля, 2022 ID: 68659 Поделиться 4 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 4 февраля, 2022 ID: 68660 Поделиться 4 февраля, 2022 Чудесная лисичка, смотрю ее иногда. Но в youtube мой любимец - пума Месси. Он такой лапусище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 февраля, 2022 ID: 68661 Поделиться 4 февраля, 2022 офигенная Лиса - самое красивое животное что я видел. Даже круче кошек. Хотя мне ещё тигры нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 4 февраля, 2022 ID: 68662 Поделиться 4 февраля, 2022 Да! Не привыкла еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 4 февраля, 2022 ID: 68663 Поделиться 4 февраля, 2022 офигенная Лиса - самое красивое животное что я видел. Даже круче кошек. Хотя мне ещё тигры нравятся. Вот же, почти тигр, только маленький. гифка Милота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 февраля, 2022 ID: 68664 Поделиться 4 февраля, 2022 Вот же, почти тигр, только маленький. мне тигры за окрас больше нравятся - они за счёт вот этой пёстрой палитры притягательно смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 4 февраля, 2022 ID: 68665 Поделиться 4 февраля, 2022 Милота! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 4 февраля, 2022 ID: 68666 Поделиться 4 февраля, 2022 мне тигры за окрас больше нравятся - они за счёт вот этой пёстрой палитры притягательно смотрятся. Да, красивые коты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 4 февраля, 2022 ID: 68667 Поделиться 4 февраля, 2022 Я уже смотрел её фильмографию на вики. Это её первый фильм, кстати, был С такой пушкой так забавно смотрелась, но для своего времени просто брутальный брутал! Пушка называется "смарт" (Smart) : фигня такая, сама видит поле боя (даже в полной темноте), сама оценивает обстановку, сама выбирает наиболее актуальную мишень, сама прицеливается, сама безошибочно ведёт огонь , причём по некоторым версиям, в случае доказанной опасности действий противника в отношении выполняемого задания, бойца, его товарищей, и их оружия, в т.ч. и самой себя, может открывать огонь сама, без прямого приказа. Также сама решает, открывать ли огонь по команде командира, если он расходится с решением бойца. От бойца фактически требуется одна лишь грузоподъёмность, чтобы её таскать на себе. С одной стороны круче варёного яйца роль, а если задуматься — роль вьючного животного. А вообще Камерун умница — он единственнный из 4-ых знал, как сделать из доставшегося ему мутного сырья настоящий sci-fi, умел это делать, и осилил-таки непосильное. Впрочем, куда это меня понесло? Хвалить Камеруна — всё равно что работать за деньги… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 4 февраля, 2022 ID: 68668 Поделиться 4 февраля, 2022 Пушка называется "смарт" (Smart) : фигня такая, сама видит поле боя (даже в полной темноте), сама оценивает обстановку, сама выбирает наиболее актуальную мишень, сама прицеливается, сама безошибочно ведёт огонь , причём по некоторым версиям, в случае доказанной опасности действий противника в отношении выполняемого задания, бойца, его товарищей, и их оружия, в т.ч. и самой себя, может открывать огонь сама, без прямого приказа. Также сама решает, открывать ли огонь по команде командира, если он расходится с решением бойца. От бойца фактически требуется одна лишь грузоподъёмность, чтобы её таскать на себе. С одной стороны круче варёного яйца роль, а если задуматься — роль вьючного животного. А вообще Камерун умница — он единственнный из 4-ых знал, как сделать из доставшегося ему мутного сырья настоящий sci-fi, умел это делать, и осилил-таки непосильное. Впрочем, куда это меня понесло? Хвалить Камеруна — всё равно что работать за деньги… Только толку от этой пушки как оказалось супротив супостатов доселе невиданных ноль целых ноль десятых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 февраля, 2022 ID: 68669 Поделиться 4 февраля, 2022 А вообще Камерун умница — он единственнный из 4-ых знал, как сделать из доставшегося ему мутного сырья настоящий sci-fi, умел это делать, и осилил-таки непосильное. техническое образование потому что у человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 4 февраля, 2022 ID: 68670 Поделиться 4 февраля, 2022 Вот же, почти тигр, только маленький. По-моему это верх глупости заводить таких животных. Красиво, экзотично - это все конечно хорошо, но это дикое и потенциально опасное животное, инстинкт может взыграть в любой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 4 февраля, 2022 ID: 68671 Поделиться 4 февраля, 2022 Вот же, почти тигр, только маленький. [/YOUTUBE] По-моему это верх глупости заводить таких животных. Красиво, экзотично - это все конечно хорошо, но это дикое и потенциально опасное животное, инстинкт может взыграть в любой момент. Они забрали его из контактного зоопарка со сломанной лапой и кучей проблем со здоровьем, пожалели и вырастили, как родного. Правда, он не вырос до нормальной пумы, так как в зоопарке не очень заморачивались с его содержанием. Да, я тоже не поощряю заведение диких животных дома - это большая ответственность и расходы, на которые многие не готовы. Но, если люди сделали жизнь этого кота лучше, то пусть он живет и радуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 4 февраля, 2022 ID: 68672 Поделиться 4 февраля, 2022 Но, если люди сделали жизнь этого кота лучше, то пусть он живет и радуется. но это не исключает опасности для людей его приютивших. По сути, любой Хищник, даже одомашненный - это непредсказуемая бомба, так как инстинкт может сработать в любую минуту и предупреждения не будет. Ацтек прав. Даже кошки - те же хищники и бывают ведут себя опасно по отношению к тем у кого живут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 февраля, 2022 ID: 68673 Поделиться 4 февраля, 2022 Ой, обожаю пумочек. У тигров всегда суровая морда, у пумочек ласковая игривая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 4 февраля, 2022 ID: 68674 Поделиться 4 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 4 февраля, 2022 ID: 68675 Поделиться 4 февраля, 2022 но это не исключает опасности для людей его приютивших. По сути, любой Хищник, даже одомашненный - это непредсказуемая бомба, так как инстинкт может сработать в любую минуту и предупреждения не будет. Ацтек прав. Даже кошки - те же хищники и бывают ведут себя опасно по отношению к тем у кого живут. Да, все верно, любое животное может психануть, но с таким большим котом сложнее справиться. Всегда в этом случае вспоминаем Берберовых. Может психануть собака и загрызть хозяина, может психануть домашний кот и устроить резню. Ой, обожаю пумочек. У тигров всегда суровая морда, у пумочек ласковая игривая. Месси вообще прямо кот-кот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения