Frumpel 3 февраля, 2022 ID: 68601 Поделиться 3 февраля, 2022 полезна и не толстеешь. Через силу-то никакой пользы не будет. Еда - это такая радость в жизни, которую надо себе позволять - раз вкусно, то хоть 10 раз в день, хоть ночью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 3 февраля, 2022 ID: 68602 Поделиться 3 февраля, 2022 про еду не я начал. А вчера лису выложил... жаренную?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 февраля, 2022 ID: 68603 Поделиться 3 февраля, 2022 Еда - это такая радость в жизни, которую надо себе позволять - раз вкусно, то хоть 10 раз в день, хоть ночью! ночью я не ем. Даже если ооочень хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 февраля, 2022 ID: 68604 Поделиться 3 февраля, 2022 Да. Яблоки люблю. Сезонные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 февраля, 2022 ID: 68605 Поделиться 3 февраля, 2022 ночью я не ем. Даже если ооочень хочется. А если не уснуть без еды? Да. Яблоки люблю. Сезонные. Я люблю из своего сада, но их теперь полтора года ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 февраля, 2022 ID: 68606 Поделиться 3 февраля, 2022 Кто-нибудь будет смотреть эту Олимпиаду? Я о ней ничего не знаю, честно говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 февраля, 2022 ID: 68607 Поделиться 3 февраля, 2022 Кто-нибудь будет смотреть эту Олимпиаду? Я о ней ничего не знаю, честно говоря. Олимпиада? Сейчас? Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 февраля, 2022 ID: 68608 Поделиться 3 февраля, 2022 А если не уснуть без еды? лично у меня такого не бывает Да и я вообще достаточно волевой. А про голод я понял одно - это "отступающее" чувство и потребность. То есть когда есть хочется, прям очень, нужно потерпеть - потом отпустит и есть совершенно не будет хотеться. Главное это себя перебороть. Олимпиада? Сейчас? Где? в Пекине, с 09.02. стартует вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 февраля, 2022 ID: 68609 Поделиться 3 февраля, 2022 Олимпиада? Сейчас? Где? Вроде завтра начинается. Или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 февраля, 2022 ID: 68610 Поделиться 3 февраля, 2022 Плохо быть незломапятной и вообще с плохой памятью. Вот Вито со мной не разговаривает, а я не помню почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 февраля, 2022 ID: 68611 Поделиться 3 февраля, 2022 Я всегда тут писала - блэк это светлая музыка, музыка жизни, после всех остальных жанров. Поэтому я на ней и остановилась. Вот такая музыка жизни от того же Каждый pаз в этом году Этот темный туман будет появляться Он поднимается из гpобниц Чтобы забpать еще одну жизнь, котоpая будет pядом В центpе Тpансильвании Вся естественная жизнь исчезла очень давно Он тонкий и такой кpасивый Hо вместе с тем такой темный и таинственный Снова молится священник Да благословит нас господь! Туман снова здесь Котоpый закончит эти похоpоны Из безжизненного пpостpанства Только меpтвые деpевья pастут здесь Он пpиходит издалека Только меpтвые деpевья pастут здесь ...Похоpонный Туман ...Похоpонный Туман ...Похоpонный Туман ...Похоpонный Туман ты же знаешь, например, что он в жизни делал (отнюдь не на себя накладывал руки). Кто Варг? Да ничего особенного. Не считая того, что убил гитариста Mayhem. Очень жизнеутверждающий, светлый поступок И вообще, ты начал разговор, так что тебе и разгребать. Что мне разгребать? Ты называешь dsbm не депрессивной притом что в самом названии это указано. Может там ещё и блэцка нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 февраля, 2022 ID: 68612 Поделиться 3 февраля, 2022 Вот такая музыка жизни от того же Каждый pаз в этом году Этот темный туман будет появляться Он поднимается из гpобниц Чтобы забpать еще одну жизнь, котоpая будет pядом В центpе Тpансильвании Вся естественная жизнь исчезла очень давно Он тонкий и такой кpасивый Hо вместе с тем такой темный и таинственный Снова молится священник Да благословит нас господь! Туман снова здесь Котоpый закончит эти похоpоны Из безжизненного пpостpанства Только меpтвые деpевья pастут здесь Он пpиходит издалека Только меpтвые деpевья pастут здесь ...Похоpонный Туман ...Похоpонный Туман ...Похоpонный Туман ...Похоpонный Туман Кто Варг? Да ничего особенного. Не считая того, что убил гитариста Mayhem. Очень жизнеутверждающий, светлый поступок Что мне разгребать? Ты называешь dsbm не депрессивной притом что в самом названии это указано. Может там ещё и блэцка нет? И чем ты недоволен? Мейхем распространял песни про синий туман, похож на обман, и за это поплатился! Пф. А что, если мы разберем тексты из стоунер-метала? Ну, давай сам, а то мне что-то лень. Ты вообще в курсе, что такое "стоунер", м? И кто-нибудь тут наезжал за тебя за то, что ты его постил? Не, все щасливы. Вот я ткнула совершенно наугад и текст Dope priest prophecy Doomantra from beneath the sea Green throne, raised to the black sun Doom child, wake to planet song Rise, black amps tear the sky Feedback will free your mind and set you free Rise, black amps tear the sky Riff hewn altar wreathed in smoke and weed И кто бы там что-то говорил еще про депрессив. Вот где жизнь утверждается! Обдолбанная жизнь в клубах дыма, черное солнце, разорванное небо, любимая трава. А какая мелодичная музыка, ммм Легкая, воздушная, приятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 3 февраля, 2022 ID: 68613 Поделиться 3 февраля, 2022 А если не уснуть без еды? Это злобоночный вопрос)) Но на этот счет у меня в холодильнике всегда есть сыр и яблоки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 3 февраля, 2022 ID: 68614 Поделиться 3 февраля, 2022 Вроде завтра начинается. Или нет. Да, в 5 утра фигурное катание и что-то там еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 февраля, 2022 ID: 68615 Поделиться 3 февраля, 2022 И чем ты недоволен? Мейхем распространял песни про синий туман, похож на обман, и за это поплатился! Не недоволен. Просто в недоумении. Блэк тоже могу послушать, но называть эту музыку светлой и жизнеутверждающей - пас Пф. А что, если мы разберем тексты из стоунер-метала? Ну, давай сам, а то мне что-то лень. Ты вообще в курсе, что такое "стоунер", м? И кто-нибудь тут наезжал за тебя за то, что ты его постил? Не, все щасливы. Во, завелась! Где я утверждал, что стоунер или сладж светлая, лёгкая, воздушная? Наоборот - суровая музня. И да я знаю что такое "стоунер", ещё бы я не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 3 февраля, 2022 ID: 68616 Поделиться 3 февраля, 2022 Не недоволен. Просто в недоумении. Блэк тоже могу послушать, но называть эту музыку светлой и жизнеутверждающей - пасНу, значит слушал такой. Он же очень разный. Ты думаешь, я слушаю все подряд только потому, что блэк? Лол, я тот же Мейхем никогда не слушала и еще много кого, неинтересно. Во, завелась! Где я утверждал, что стоунер или сладж светлая, лёгкая, воздушная? Наоборот - суровая музня. И да я знаю что такое "стоунер", ещё бы я не знал Ну так что, для тебя наркоманская музня жизнеутверждающая чи шо? Все нормально?? И я, ты знаешь, до сего момента ею тебя ни разу не попрекала. Тогда как ты не знаю сколько времени ходишь и указываешь мне, что я не так слушаю, куда я не туда хожу или бегаю, о чем я не смею судить и что мне надо любить, и вообще как приставленный надзиратель. Ты считаешь это нормальным? Ну, значит, пал жертвой своей "музни". Еще небось всю округу протравил ею, в машине разъезжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 февраля, 2022 ID: 68617 Поделиться 3 февраля, 2022 Ну так что, для тебя наркоманская музня жизнеутверждающая чи шо? Все нормально?? Для меня нет такого понятия жизнеутверждающая. Есть под настроение. Если мрачно на душе, то велика вероятность что я включу что-нибудь из doom sludge. Если весело, то опять же могу Сектор Газа или Крематорий, а могу и Six Feet Under Еще небось всю округу протравил ею, в машине разъезжая У меня в машине вагон и тележка из музыкальных стилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 февраля, 2022 ID: 68618 Поделиться 3 февраля, 2022 Сур, смотрел "Интернэшнл" с Наоми Уоттс и Клайвом Оуэном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 3 февраля, 2022 ID: 68619 Поделиться 3 февраля, 2022 Кто-нибудь будет смотреть эту Олимпиаду? Я о ней ничего не знаю, честно говоря. Ну кое-что гляну, наверное. Без энтузиазма. Ковид, скандалы, политота, неудобное место и время. Да и многие виды спорта безразличны. Летние игры - совсем другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 3 февраля, 2022 ID: 68620 Поделиться 3 февраля, 2022 Сур, смотрел "Интернэшнл" с Наоми Уоттс и Клайвом Оуэном? Я смотрел Там есть очень классная перестрелка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 3 февраля, 2022 ID: 68621 Поделиться 3 февраля, 2022 Сур, смотрел "Интернэшнл" с Наоми Уоттс и Клайвом Оуэном? Сто лет назад, уже и сюжет не помню, но судя по оценке, мне фильм понравился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 февраля, 2022 ID: 68622 Поделиться 3 февраля, 2022 Я смотрел Там есть очень классная перестрелка) так вот и я о чём Щас по телеку идёт просто и мне вспомнилось... Я частенько люблю смотреть в Ютубе ТОПы с лучшими перестрелками за всю историю кинематографа. Там всегда есть Схватка, Наемный убийца, Рэмбо 4, рядовой Райан, Сикарио, Хищник, корейские боевики... А "Интернэшнл" ни разу не встречал. Обидно прям стало - такое впечатление что киноманы про этот фильм вообще не знают Там же в музее из УЗИ знатное рубилово было, я бы на второе место поставил - сразу после "Схватки". Да и сам фильм в целом годный - держит в напряжении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 3 февраля, 2022 ID: 68623 Поделиться 3 февраля, 2022 Во, в музее я вспомнил перестрелку, на этажах, правильно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 февраля, 2022 ID: 68624 Поделиться 3 февраля, 2022 Во, в музее я вспомнил перестрелку, на этажах, правильно?) на лестнице в форме спирали, да. Я фильм смотрел в год выхода, но перестрелку помню до сих пор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 4 февраля, 2022 ID: 68625 Поделиться 4 февраля, 2022 Коллегиально решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения