Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вито, а домашнего котяру ты завел?

не, я ж сам кот. "Зодиакальный" только :)

 

...я пока буду на работе он мне всю хату разнесёт скорее всего. Я вообще не понимаю как животных можно воспитывать - особенно к туалету приучать. У меня просто столько терпения не хватит. Да и кино не даст посмотреть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Коты только в видеороликах хаты разносят, но все равно ущерб наносят существенный)) Собаки не лучше. Вообще, конечно, ужас заводить кого-то кроме рыбок в квартирах, коты должны гулять сами по себе, а собаки обязаны жить вне дома однозначно.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А птички?

 

Только если ты наёмный убийца.

 

2378fdba0075b7348bbfb15be3bb57076694011b.gifv

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А птички?

У меня было 3 попугая последовательно. Столько грязи даже от кур не бывает! А еще они умеют гадить на стены и вертикальные поверхности. Загажено ВСЕ!

И еще они любят сесть с лапами в суп.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А птички?

 

Птички тоже издевательство над всеми окружающими, особенно над птичками

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня было 3 попугая последовательно. Столько грязи даже от кур не бывает! А еще они умеют гадить на стены и вертикальные поверхности. Загажено ВСЕ!

И еще они любят сесть с лапами в суп.

 

А еще орать или пищать! И этот сраный пух и перья, и вонь курятника в трех стенах. Птичек если разводить, то только в целях чтобы потом сожрать их под ткемали

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А еще орать или пищать! И этот сраный пух и перья, и вонь курятника в трех стенах. Птичек если разводить, то только в целях, чтобы потом сожрать под ткемали

Попугаи были милые, все умели разговаривать. Правда, у третьего не было ног, но он сам такой прилетел - мы не выбирали.

Но шум и мусор это да! Многие держат в клетках всю жизнь, чтобы меньше мусора было, но это совсем издевательство.

Так что да - если птица в доме, то та, что можно запечь.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так что да - если птица в доме, то та, что можно запечь.

 

Суп от Краснова)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати, о еде. У меня тут целая горбуша. Как посоветуешь приготовить?

Я почти не чувствую этот вкус и запах.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Птички за окном, на кормушке.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати, о еде. У меня тут целая горбуша. Как посоветуешь приготовить?

Я почти не чувствую этот вкус и запах.

 

Замалосоль, отвари или приготовь из нее сливочный супчик с креветками, жареная или запеченная она мне не нравится - суховатая.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хуркач идиот! А играет, как Джокович.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хуркач идиот! А играет, как Джокович.

 

Джокович еще играет?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Замалосоль, отвари или приготовь из нее сливочный супчик с креветками, жареная или запеченная она мне не нравится - суховатая.

Креветки я теперь тоже не ем, да и рассольника наварила кастрюлю.

Вот засолка привлекательный вариант, да. Еще и просто самый.

Горячее тоже можно, но оно пахнет. А то, что суховатое, так я свой соус сделаю и все нормально более менее.

Или в рукав ее с морковкой.

Прямо не знаю, что вкусным будет по итогу.

 

Краснов, кстати, правильно сделал, что ворону прокипятил, в кипятке перья легче сойдут при ощипе.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Креветки я теперь тоже не ем, да и рассольника наварила кастрюлю.

Вот засолка привлекательный вариант, да. Еще и просто самый.

Горячее тоже можно, но оно пахнет. А то, что суховатое, так я свой соус сделаю и все нормально более менее.

Или в рукав ее с морковкой.

Прямо не знаю, что вкусным будет по итогу.

 

Краснов, кстати, правильно сделал, что ворону прокипятил, в кипятке перья легче сойдут при ощипе.

 

Горбуша вообще - чмо, а не рыба, но я красную не любил никогда, из морской больше по белой - морской окунь или треска.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А мне она раньше нравилась, она не жирная, кости крупные и подавиться сложно.

Может, отрезать кусок и приготовить в кляре?

 

Треска теперь тоже не очень на вкус, я ищу новые варианты.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А мне она раньше нравилась, она не жирная, кости крупные и подавиться сложно.

Может, отрезать кусок и приготовить в кляре?.

 

Ну рискни, добавь сверху тертого сырочка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну рискни, добавь сверху тертого сырочка.

В кляр? Я просто муку, яйцо и воду кладу, окунаю кусочки рыбки и кладу в горячее масло.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Точно! Это будет кляр! Спасибо тебе!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А мне она раньше нравилась, она не жирная, кости крупные и подавиться сложно.

 

Чавычу, форель или семгу малосоленую (что важно) могу покушать раз в год, но если красная рыба теромообработнная (жареная, отварная, запечённая), мне не нравится ее навязчивый краснорыбьий аромат. С морской белой рыбой, когда готовишь, можно всячески играться по вкусоароматике, она разная то текстуре и вкусовым ощущениям, красная же по сути вся одинаковая, одна просто жирнее, другая нет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чавычу, форель или семгу малосоленую (что важно) могу покушать раз в год, но если красная рыба теромообработнная (жареная, отварная, запечённая), мне не нравится ее навязчивый краснорыбьий аромат. С морской белой рыбой, когда готовишь, можно всячески играться по вкусоароматике, она разная то текстуре и вкусовым ощущениям, красная же по сути вся одинаковая, одна просто жирнее, другая нет.

У меня сейчас всё гораздо проще - съедобное/несъедбное и на этом все. Но хочется, конечно, повкуснее.

Я сделаю половину в кляре, половину посолю, чтобы не обидно было сразу все выбрасывать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...