Scud-IIEPBblu 20 октября, 2021 ID: 65701 Поделиться 20 октября, 2021 Прекрасно отношусь! С одним только условием. Если продукт не удовлетворит покупателя, вернуть деньги. И моральный ущерб возместить. И в десятикратном размере, как минимум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 20 октября, 2021 ID: 65702 Поделиться 20 октября, 2021 Информация, в отличие от реального/материального продукта, размножается практически на шару. Себестоимость её тиражирования и распространения в прямом смысле ниже всякого плинтуса. Так что наживаться на торговле ею, одинаково безнравственно и преступно как пиратам, так и в равной мере т.н. "правообладателям". Вообще, т.н. "авторское право" — самый, похоже, идиотский изврат в любом законодательстве, пусть даже самом кривом и антигуманном. Как и наоборот. Награда какая-то за интеллектуальный продукт? Да за что, чёрт подери? Кого-то там, видишь ли, осенило? Ну, а его-то собственная в том какая заслуга? Он что, сто лет махал кайлом в каменоломне, в поисках легендарного бриллианта, по древней легенде где-то там якобы зарытого? Да нифига ж подобного! Даже близко или около. Просто вот моча ни с того, ни с сего, взяла да вдруг в тыкву и ударила. Ну, бог с ним — дайте ему за это гос. пенсию по инвалидности, минимальную, чтобы только с голоду не помер. А то вдруг ещё когда что-то стукнет в бошку… по накурке. Жаль, если не доживёт сей бездельник до того. Правда ведь? Ну, я ещё понимаю, съёмки там кина какого. Там всё ж приходится постараться, повкалывать малёха. За это заплатить не грех. Зарплату заплатить, не более того. А не наклизмаривать баблищем немерянным, так чтоб у последнего водилы сторожа склада отходов со строгания декораций, аж дерьмо с ушей лилось и брызгало в два фонтана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 октября, 2021 ID: 65703 Поделиться 20 октября, 2021 И в десятикратном размере, как минимум! Надо еще с рекламой что-то делать... Я за нее не платила, почему я должна ее видеть\слышать?? Убрать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 20 октября, 2021 ID: 65704 Поделиться 20 октября, 2021 Надо еще с рекламой что-то делать... Я за нее не платила, почему я должна ее видеть\слышать?? Убрать!! Да как же это "не платила"??? А за что, по-Вашему, Вы платите втрое больше, покупая разрекламированный стиральный порошок? Да за рекламу же и доплачиваете, неужто не ясно? Ведь содержимое-то пачки порошка абсолютно ничем не отличается от "обычного порошка", показываемого в рекламе в роли антипода для "непродвинутых". Ну, возможно, иной раз этот рекламируемый и подвоняют какой-нибудь копеечной дрянной отдушкой, чтоб Мэди жизнь малиной не казалась. А существенного чего-то — это разве что рептилоиды-Тау-Китяне лет через двести какое-то ноу-хау подгонят по старой дружбе. Так что львиная доля всех переплат уходит, разумеется, в карманы паразитов, наживающихся на том, что и без того жалкий наш бренный мир своею мерзостной рекламой ещё больше оскверняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 20 октября, 2021 ID: 65705 Поделиться 20 октября, 2021 Ох. Придется мне, видимо, начать смотреть "мерзостную рекламу" стирального порошка и чего бы то ни было, прежде чем его купить :lol: Чтоб хоть как-то компенсировать расходы. Надо научиться получать удовольствие за свои деньги. Какая перспектива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 20 октября, 2021 ID: 65706 Поделиться 20 октября, 2021 Среди уважаемых мной Disgustingmen бытует мнение, что писать отзывы и рецензии на фильмы/игры могут лишь те, кто заплатил за продукт. Пираты, мол, не имеют права на мнение. Как вы к этому относитесь? Негативно. Как раз мнение пиратов будет боле обьективным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 20 октября, 2021 ID: 65707 Поделиться 20 октября, 2021 Ох. Придется мне, видимо, начать смотреть "мерзостную рекламу" стирального порошка и чего бы то ни было, прежде чем его купить :lol: Чтоб хоть как-то компенсировать расходы. Надо научиться получать удовольствие за свои деньги. Какая перспектива! Думаю, вот если б пипл весь взял да внезапно поумнел тотально, да стал бы наконец-то вести себя в жизни адекватно, а в частности, императивно бойкотировал бы всё без разбору и безо всяких исключений, хоть однажды ему в рекламе показанное, вся эта пошесть сама собой увяла бы на корню… Нет, пардоньте, погорячился малость! Тогда, рубь за сто, чЁрний-причЁрный пиар кинется ковать бабло ушукуйным методом — рекламируя продукцию конкурентов, тем самым топя их ни за что, ни про что. Так что похоже, что все надежды, тщетные и несбыточные, но всё же… — лишь исключительно на законодателей. Вот запретили бы всё это рекламное паскудство под страхом виселицы, избавили б народ хоть от одного истинного бедствия сатанинского… — хоть какая-то польза была б тогда с этих бездельников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 20 октября, 2021 ID: 65708 Поделиться 20 октября, 2021 Среди уважаемых мной Disgustingmen бытует мнение, что писать отзывы и рецензии на фильмы/игры могут лишь те, кто заплатил за продукт. Пираты, мол, не имеют права на мнение. Как вы к этому относитесь? Чего они только ни говорили. Причем сами нет-нет да пиратят, точно не помню уже что, но для себя отмечал когда палились. С их мнением не согласен. Сам я уже почти покинул ряды корсаров, пушта лицензионный контент удобнее. Но пиратство это добро в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 20 октября, 2021 ID: 65709 Поделиться 20 октября, 2021 твое место у п.....одьезда Вот и ауешная натура из брунда полезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 октября, 2021 ID: 65710 Поделиться 20 октября, 2021 Вот и ауешная натура из брунда полезла. Вот и Алюминь долго без обзываний не продержался)) пацан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 20 октября, 2021 ID: 65711 Поделиться 20 октября, 2021 Потому что пишеш ты, а стыдно мне. Прочитал у тебя в профиле, что тебе приходится отстаивать своё мнение. Но всем же насрать на твоё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 20 октября, 2021 ID: 65712 Поделиться 20 октября, 2021 Прочитал у тебя в профиле, что тебе приходится отстаивать своё мнение. Но всем же насрать на твоё мнение. Все проще. Он ищет любви и понимания на фкп, что есть утопия. Мы с тобой даже на spb.kino.ru такого не нашли. Помню ты там тоже был зареган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 20 октября, 2021 ID: 65713 Поделиться 20 октября, 2021 Прочитал у тебя в профиле, что тебе приходится отстаивать своё мнение. Но всем же насрать на твоё мнение. У тебя хорошая аватарка. Будь добрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 20 октября, 2021 ID: 65714 Поделиться 20 октября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 21 октября, 2021 ID: 65715 Поделиться 21 октября, 2021 Отношения между мужчиной и женщиной, были предопределены как хорошие, а вот некий внешний фактор, воздействовал их в плохие. Даже ихний выбор ничего не решает, когда за этой парочкой кто-то наблюдает. БРО! Кот не может быть живым и мертвым одновременно. Также как и отношения между мужчиной и женщиной не могут быть хорошими и плохими одновременно. В действительности кот -либо жив, либо мертв, а отношения МЖ - либо хорошие, либо плохие. upd. А юзер стёрт и не стёрт одновременно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 21 октября, 2021 ID: 65716 Поделиться 21 октября, 2021 Все проще. Он ищет любви и понимания на фкп, что есть утопия. Мы с тобой даже на spb.kino.ru такого не нашли. Помню ты там тоже был зареган Та лан плакацца, ятя практически люблю ну и понимаю есественна, и Мэла твоего простихоспаде Гибсона тоже обожжаю зы. Кста если серьезно подходить к выбору между одним злом ( Гибсон) и другим ( Паттинсон) то никого не выберу, обоих в топку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 21 октября, 2021 ID: 65717 Поделиться 21 октября, 2021 Все проще. Он ищет любви и понимания на фкп, что есть утопия. Это больше тебе подходит, винишкобрэнд. Вот и Алюминь долго без обзываний не продержался)) пацан) Опять брунд не смог грамотно ответить. Прочитал у тебя в профиле, что тебе приходится отстаивать своё мнение. Но всем же насрать на твоё мнение. И??? И что ты этим хотел сказать? Задеть за живое? Спровоцировать на бугурт? Продемонстрировать свою примитивную натуру одноклеточного провокатора? Если последнее, то у тебя получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 21 октября, 2021 ID: 65718 Поделиться 21 октября, 2021 Та лан плакацца, ятя практически люблю ну и понимаю есественна, и Мэла твоего простихоспаде Гибсона тоже обожжаю зы. Кста если серьезно подходить к выбору между одним злом ( Гибсон) и другим ( Паттинсон) то никого не выберу, обоих в топку)) Понимаешь? Хоть кто то. Когда то это был Алюминь пока в нем не сыграла зависть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memphisbaru 21 октября, 2021 ID: 65719 Поделиться 21 октября, 2021 Rob_Zombie, рафинированный эпатаж - истощенное творчество, имхо мне вот коралин зашла от них, песня как лоскутное одеяло , где лоскутки из пастельных цветов плавно переходят в мрачные тона. мне зашел лоскут про спада дардженто.вот это изнутри песня создана, без конфети ,правда я слышал ,что посвящена реальному человеку, и никто не успел для нее стать серебрянным клинком,ну или не захотел, и финал с трагедией,может оттого и зашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 21 октября, 2021 ID: 65720 Поделиться 21 октября, 2021 Идеальное российское кино сняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 21 октября, 2021 ID: 65721 Поделиться 21 октября, 2021 Идеальное российское было бы Сжечь Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 21 октября, 2021 ID: 65722 Поделиться 21 октября, 2021 Это было бы хорошее кино, а я про идеальное российское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 21 октября, 2021 ID: 65723 Поделиться 21 октября, 2021 Ориентир занимается вбросами во флудилку. Што такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 21 октября, 2021 ID: 65724 Поделиться 21 октября, 2021 Развивает свой раздел коли юзеры не справляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 21 октября, 2021 ID: 65725 Поделиться 21 октября, 2021 Я устала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения