Okadrov 5 сентября, 2021 ID: 62776 Поделиться 5 сентября, 2021 Да, так и делю, баранов больше Дагестан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 сентября, 2021 ID: 62777 Поделиться 5 сентября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 сентября, 2021 ID: 62778 Поделиться 5 сентября, 2021 жёлто-голубая ваза)) Хорошие цвета, кстати флага твоей родной страны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 5 сентября, 2021 ID: 62779 Поделиться 5 сентября, 2021 Стало интересно, какают ли комары. Пищеварительные органы комаров представлены сосущим или колюще-сосущим ротовым аппаратом (зависит от того самец или самка), ротового отверстия, пищевода, короткого преджелудка за которым следует объемистый желудок, который на заднем полюсе переходит в тонкую заднюю кишку, в начало которой впадают пять мальпигиевых сосудов, являющихся органами выделения. Заднепроходное отверстие лежит на заднем конце брюшка. Так как питаются комары исключительно жидкой пищей (кровью, нектаром растений) то и "какают" они капельками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 сентября, 2021 ID: 62780 Поделиться 5 сентября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 5 сентября, 2021 ID: 62781 Поделиться 5 сентября, 2021 И что это за болгарка, для которой муж купил алмазные диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 5 сентября, 2021 ID: 62782 Поделиться 5 сентября, 2021 Хотелось опять вставить, что это по причине того, что ты живешь в будущем в отличи остальных, но нет. ну я уже поняла что тебя достаточно просто читать отключив сарказм и все - и весь ты обезврежен. Тч можешь продолжать пытаться вставлять если хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 сентября, 2021 ID: 62783 Поделиться 5 сентября, 2021 Я конечно буду, если хочется - в этом же и смысл. Типа как пятку почесать, когда чешется. Но даже если заряд и есть, то он же не токсичный обычно. (нет смысла в сапера играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 сентября, 2021 ID: 62784 Поделиться 5 сентября, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 5 сентября, 2021 ID: 62785 Поделиться 5 сентября, 2021 Я конечно буду, если хочется - в этом же и смысл. Типа как пятку почесать, когда чешется. Но даже если заряд и есть, то он же не токсичный обычно. (нет смысла в сапера играть) мне кажется ты возможно добросовестно ошибаешься и поэтому разреши тебе немножко объяснить: это как кто-то время от времени и тебе говорит "какой ты клевый и смешной. (ахахах шучу конечно)" вот вроде бы ничего обидного, а вроде бы и очевидно что чел токсик в добродушном настроении сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 5 сентября, 2021 ID: 62786 Поделиться 5 сентября, 2021 Перепасовки в стиле фехтования. Колят друг дружку живота не жалея О-оооп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 сентября, 2021 ID: 62787 Поделиться 5 сентября, 2021 Извини. Просто как бы умного человека, не лишенного эмпатии и чувства юмора, не должны задевать такие подколки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 5 сентября, 2021 ID: 62788 Поделиться 5 сентября, 2021 за что, никого не обижает включая тупых, мне кажется. просто надо было донести что ты не свои пятки чешешь а до чужих дотянуться пытаешься. ты токс, правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 5 сентября, 2021 ID: 62789 Поделиться 5 сентября, 2021 Да не, просто вы европейские девочки слишком нежные. Любое движение в вашу сторону расценивается как токс или абьюз. Сама свои строки в книжом топике кстати как расцениваешь? Как бисер или может все-таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 сентября, 2021 ID: 62790 Поделиться 6 сентября, 2021 Мимими, Ханно влюблен в тебя, Хелс, и ты это знаешь. Что за спектакль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 6 сентября, 2021 ID: 62791 Поделиться 6 сентября, 2021 Это откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 6 сентября, 2021 ID: 62792 Поделиться 6 сентября, 2021 и все умерли от кринжа. кроме жжжс а с бананом у них что? я думала он ему в кашу насрал, но может у тебя другая информация всегда непонятно было кст с чего некоторым людям кажется будто владеть чужими душонками очень весело, если только ты не крайне тщеславна. А если у тебя еще и правда эмпатия развита и ты можешь себе представить грусть всего этого вообще и того факта что кого-то своевременно пройденный другими пубертат с влюбленностями в людей вне отношений вдруг догнал в около тридцаточки. трагедия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 сентября, 2021 ID: 62793 Поделиться 6 сентября, 2021 Вот тебя зацепило то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 6 сентября, 2021 ID: 62794 Поделиться 6 сентября, 2021 Всем отличного утра и настроения , черти такие все бъюцца и бъюцца и не надоедает же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 сентября, 2021 ID: 62795 Поделиться 6 сентября, 2021 О, привет! Не уходи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 6 сентября, 2021 ID: 62796 Поделиться 6 сентября, 2021 О, привет! Не уходи))) Дык я и не ухожу. Прст тут тухляк в основном, а так то я заглядываю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 6 сентября, 2021 ID: 62797 Поделиться 6 сентября, 2021 Ты права) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Special Agent 13 6 сентября, 2021 ID: 62798 Поделиться 6 сентября, 2021 Стало интересно, какают ли комары. и на темной мебели это очень видно. И сдерать тяжело. Вот гады носатые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 6 сентября, 2021 ID: 62799 Поделиться 6 сентября, 2021 черти такие все бъюцца и бъюцца Где?? Где это!?... Куда идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 6 сентября, 2021 ID: 62800 Поделиться 6 сентября, 2021 на аве то внутренний демон. sleep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения