Psyhoze 9 августа, 2021 ID: 61276 Поделиться 9 августа, 2021 Кинаиксперд, каково быть новичком на фкп? Ваши впечатления? Заплывали к местным пираньям?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 9 августа, 2021 ID: 61277 Поделиться 9 августа, 2021 Кинаиксперд, каково быть новичком на фкп? Ваши впечатления? Заплывали к местным пираньям?)) В принципе пока нормально. Если бы ещё отдельные юзеры чуть поспокойней относились к мнению несовпадающему с их, то вообще хорошо. Периодически приходится отбиваться от предъяв и уличению меня в некомпетентности, что забавно, учитываю сферу в которой процветает вкусовщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 9 августа, 2021 ID: 61278 Поделиться 9 августа, 2021 а как вам удалось пробиться, вроде ж регистрация закрыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 9 августа, 2021 ID: 61279 Поделиться 9 августа, 2021 а как вам удалось пробиться, вроде ж регистрация закрыта? Ну по-видимому тогда была ещё открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 9 августа, 2021 ID: 61280 Поделиться 9 августа, 2021 В принципе пока нормально. Если бы ещё отдельные юзеры чуть поспокойней относились к мнению несовпадающему с их, то вообще хорошо. Периодически приходится отбиваться от предъяв и уличению меня в некомпетентности, что забавно, учитываю сферу в которой процветает вкусовщина. Значит, крещение огнём прошли) Дальше всё будет также, но у вас, считай, уже есть прививка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 9 августа, 2021 ID: 61281 Поделиться 9 августа, 2021 а как вам удалось пробиться, вроде ж регистрация закрыта? Успел запрыгнуть в поезд до крушения форума) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 9 августа, 2021 ID: 61282 Поделиться 9 августа, 2021 Успел запрыгнуть в поезд до крушения форума) Я ещё долго сомневался и не один год, как начитаюсь в какой-нибудь теме, различных акул пера и их срачей, и сразу откладывал это дело, потому что самого бомбило. Там ещё и баны прилетали частенько юзерам и километровый свод правил. Тогда я не был готов попасть в такую мясорубку, похлеще, чем во Вьетнаме. Но потом как-то решился и киноопыт стал заметно по обширней в сравнении с 2-3 летней давности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 августа, 2021 ID: 61283 Поделиться 9 августа, 2021 Я ещё долго сомневался и не один год, как начитаюсь в какой-нибудь теме, различных акул пера и их срачей, и сразу откладывал это дело... в срачных темах самый "сок" Не интересно же когда все на одной "волне"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 9 августа, 2021 ID: 61284 Поделиться 9 августа, 2021 Я ещё долго сомневался и не один год, как начитаюсь в какой-нибудь теме, различных акул пера и их срачей, и сразу откладывал это дело, потому что самого бомбило. Там ещё и баны прилетали частенько юзерам и километровый свод правил. Тогда я не был готов попасть в такую мясорубку, похлеще, чем во Вьетнаме. Но потом как-то решился и киноопыт стал заметно по обширней в сравнении с 2-3 летней давности. Хоспаде, какие там акулы пера, к тому времени когда вы сюда попали читать форум, уже никого практически из пишущих не осталось. Так одна мелочь, чисто поиграться. Вот когда я пришла и было всего 5 модераторов которые все модерировать чисто физически не успевали, вот тогда была -песТня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 9 августа, 2021 ID: 61285 Поделиться 9 августа, 2021 в срачных темах самый "сок" Не интересно же когда все на одной "волне"... Ну, например, Брэнд любит своего ТС и Хищника, ну и пускай, имеет право. Что ним спорить и переубеждать. Смысл? Фильмы говно я и так знаю, и написал там. Человек получил удовольствие от просмотра, ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 9 августа, 2021 ID: 61286 Поделиться 9 августа, 2021 Ну, например, Брэнд любит своего ТС и Хищника, ну и пускай, имеет право. Что ним спорить и переубеждать. Смысл? Фильмы говно я и так знаю, и написал там. Человек получил удовольствие от просмотра, ну и ладно. вы привели САМЫЙ неудачный пример Вон Фостер в теме "Дюны" - идёт, по сути, против системы, но его интересно читать, потому что всё с доводами, примерами, собственным видением и аргументацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 9 августа, 2021 ID: 61287 Поделиться 9 августа, 2021 Хоспаде, какие там акулы пера, к тому времени когда вы сюда попали читать форум, уже никого практически из пишущих не осталось. Так одна мелочь, чисто поиграться. Вот когда я пришла и было всего 5 модераторов которые все модерировать чисто физически не успевали, вот тогда была -песТня. Когда начал периодически заходить сюда несколько лет назад, народа тут ещё было довольно много, но я не мониторил его в режиме онлайн. Скорей были одиночные вылазки на отдельные сабжи. Меня больше всего смущали куча всяких ограничений то не скажи, то не покажи. Сейчас я к этому привык и мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 9 августа, 2021 ID: 61288 Поделиться 9 августа, 2021 Айза, можешь начинать мазать кремом ноги^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кинаиксперд 9 августа, 2021 ID: 61289 Поделиться 9 августа, 2021 вы привели САМЫЙ неудачный пример Вон Фостер в теме "Дюны" - идёт, по сути, против системы, но его интересно читать, потому что всё с доводами, примерами, собственным видением и аргументацией... Соглашусь без этого совсем тоже никуда, люди же разные, у всех свои потребности. Но мне в первую очередь важно своё мнение и восприятие, ведь я опираюсь на него при оценке фильмов. Поэтому и стараюсь смотреть больше материала и формировать свой индивидуальный вкус, в конце концов всё познаётся в сравнении. Чем больше видел, тем порой некоторые сабжи уже не так становятся ценны. Также на оценку влияет и система ценностей человека, для одного важно одно, для другого другое. В общем довольно немало нюансов при оценке, поэтому особо не заморачиваюсь насчёт чужого мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 9 августа, 2021 ID: 61290 Поделиться 9 августа, 2021 Кто первый съест, а затем отрыгнёт новичка во Флудилке? Аиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunaire 9 августа, 2021 ID: 61291 Поделиться 9 августа, 2021 Кто первый съест, а затем отрыгнёт новичка во Флудилке? Хороший тамада у вас тут. И конкурсы веселые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 9 августа, 2021 ID: 61292 Поделиться 9 августа, 2021 Хороший тамада у вас тут. И конкурсы веселые. все в лучших традициях а вы чей клон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 9 августа, 2021 ID: 61293 Поделиться 9 августа, 2021 Гриня и его девять жизней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 9 августа, 2021 ID: 61294 Поделиться 9 августа, 2021 Идите за кабачками в магазин Нет. Они везде. Уже холодильник забит. Они оккупируют подпол и конца этому не видно! Мы все умрём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunaire 9 августа, 2021 ID: 61295 Поделиться 9 августа, 2021 все в лучших традициях а вы чей клон? а какие варианты ты предложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 9 августа, 2021 ID: 61296 Поделиться 9 августа, 2021 а какие варианты ты предложишь? а почему на "ты"? я вот первые недели на три буквы посылаю выкая шикарный аватар, кстати пытаюсь вспомнить кого-либо столь же креативного.. и что-то пока не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunaire 9 августа, 2021 ID: 61297 Поделиться 9 августа, 2021 а почему на "ты"? я вот первые недели на три буквы посылаю выкая шикарный аватар, кстати пытаюсь вспомнить кого-либо столь же креативного.. и что-то пока не очень За столь длительный период на форуме я уже покрылся пылью, что сдается мне... можно упразднить формальный этикет и перейти к тычинкам вместо выстиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 9 августа, 2021 ID: 61298 Поделиться 9 августа, 2021 Гринфокс, у тебя сколько телефонов, ну?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 9 августа, 2021 ID: 61299 Поделиться 9 августа, 2021 а почему на "ты"? я вот первые недели на три буквы посылаю выкая шикарный аватар, кстати пытаюсь вспомнить кого-либо столь же креативного.. и что-то пока не очень Чел взрослый. Любит джаз, Софи Марсо и был в Ницце . Не думаю , что на форуме полно народа с таким бэкграундом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 9 августа, 2021 ID: 61300 Поделиться 9 августа, 2021 Гринфокс, у тебя сколько телефонов, ну?! Один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения