Negodyaj 7 августа, 2021 ID: 61051 Поделиться 7 августа, 2021 Окадров вообще збс выглядит, я б влюбился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 августа, 2021 ID: 61052 Поделиться 7 августа, 2021 ну, какбе не совсем обо мне речь не планировала переходить на личности) понятия не имею, кстати, как выглядит Вито. Ольга, вы удивительный человек: были на моей странице и не знаете как я выгляжу Ещё что-то по возраст постоянно пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 августа, 2021 ID: 61053 Поделиться 7 августа, 2021 Окадров вообще збс выглядит, я б влюбился И что тебе мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 августа, 2021 ID: 61054 Поделиться 7 августа, 2021 У него в альбоме Посмотрела, на всех фотках обиженный вид. Очень подходит под форумный образ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 7 августа, 2021 ID: 61055 Поделиться 7 августа, 2021 И что тебе мешает? Во-первых, у меня есть девушка) во-вторых, далековато Оля живет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 августа, 2021 ID: 61056 Поделиться 7 августа, 2021 Посмотрела, на всех фотках обиженный вид. Очень подходит под форумный образ) Скорее всего он такой не только на форуме , но наверняка есть люди и он им и таким дорог и мил. Во-первых, у меня есть девушка) во-вторых, далековато Оля живет) Есть девушка эт прекрасно, но почему ты не написал -любимая? Не уверен?) хосподи, она же не живет на др континенте, настоящего мужчину такие мелочи не должны останавливать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 7 августа, 2021 ID: 61057 Поделиться 7 августа, 2021 Посмотрела, на всех фотках обиженный вид. Очень подходит под форумный образ) Юля, мы, кажется, условились что мы друг для друга больше не существуем на Форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 августа, 2021 ID: 61058 Поделиться 7 августа, 2021 Юля, мы, кажется, условились что мы друг для друга больше не существуем на Форуме Я не хочу так, не согласная я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 августа, 2021 ID: 61059 Поделиться 7 августа, 2021 Скорее всего он такой не только на форуме , но наверняка есть люди и он им и таким дорог и мил. Мне он тоже дорог и мил, только понять это никак не может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 августа, 2021 ID: 61060 Поделиться 7 августа, 2021 Мне он тоже дорог и мил, только понять это никак не может) Так ты с ним поласковее будь, ласковое слово оно и кошке приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 7 августа, 2021 ID: 61061 Поделиться 7 августа, 2021 Есть девушка эт прекрасно, но почему ты не написал -любимая? Не уверен?) хосподи, она же не живет на др континенте, настоящего мужчину такие мелочи не должны останавливать)) Ну я просто не подумал о том, что надо акцентировать внимание, что любимая) Знаешь, когда есть взаимность, то такие небольшие расстояния конечно ерунда, а когда ни разу не видел человека и даже не общался толком, то тут уже сложней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 августа, 2021 ID: 61062 Поделиться 7 августа, 2021 Так ты с ним поласковее будь, ласковое слово оно и кошке приятно та зачем) Дракоша - провокаторша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 августа, 2021 ID: 61063 Поделиться 7 августа, 2021 Ну я просто не подумал о том, что надо акцентировать внимание, что любимая) Знаешь, когда есть взаимность, то такие небольшие расстояния конечно ерунда, а когда ни разу не видел человека и даже не общался толком, то тут уже сложней) Конечно надо, не нам, а девушке . Для нее оно важно и если бы она прочла твой пост, то обратила бы внимание обязательно. Девушки обычно обращают внимание на подобные мелочи. та зачем) Дракоша - провокаторша))) Да нет уже, теряю опыт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 августа, 2021 ID: 61064 Поделиться 7 августа, 2021 Конечно надо, не нам, а девушке . Для нее оно важно и если бы она прочла твой пост, то обратила бы внимание обязательно. Девушки обычно обращают внимание на подобные мелочи. Может, она не знает о форуме) Мне всегда было интересно, знала ли жена Котова, что он так много зависал на форуме?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 августа, 2021 ID: 61065 Поделиться 7 августа, 2021 Может, она не знает о форуме) Мне всегда было интересно, знала ли жена Котова, что он так много зависал на форуме?) Скорее всего не знает) А вот Котова жена знает , но она жена , вряд ли на подобные игрушки обращает внимание, она же местная и в курсе тутошной кухни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 августа, 2021 ID: 61066 Поделиться 7 августа, 2021 упс. я не смотрю альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 7 августа, 2021 ID: 61067 Поделиться 7 августа, 2021 Ну вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solublesolaceinsolent3 7 августа, 2021 ID: 61068 Поделиться 7 августа, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 7 августа, 2021 ID: 61069 Поделиться 7 августа, 2021 Конечно надо, не нам, а девушке . Для нее оно важно и если бы она прочла твой пост, то обратила бы внимание обязательно. Девушки обычно обращают внимание на подобные мелочи Ну к счастью она не читает все, что я где-то пишу) да и бред какой-то к такому придираться, я бы не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 августа, 2021 ID: 61070 Поделиться 7 августа, 2021 Негодяй, а Негодяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 7 августа, 2021 ID: 61071 Поделиться 7 августа, 2021 Негодяй, а Негодяй А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 августа, 2021 ID: 61072 Поделиться 7 августа, 2021 Во-первых, у меня есть девушка) во-вторых, далековато Оля живет) Саш, ну чо ты ведешься, ну) Посмотрела, на всех фотках обиженный вид. Очень подходит под форумный образ) иду смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 августа, 2021 ID: 61073 Поделиться 7 августа, 2021 А? Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 7 августа, 2021 ID: 61074 Поделиться 7 августа, 2021 Саш, ну чо ты ведешься, ну) Ну а что? если ты правда хороша Привет) Привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okadrov 7 августа, 2021 ID: 61075 Поделиться 7 августа, 2021 Ну а что? если ты правда хороша те же уже объяснили, что после двадцати пяти женщины понемного начинают распадаться на атомы но спасибо спасибо)) я немного простыла и лежу перечитываю прошлогодний форум. и временами оч смеюсь. ностальжи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения