SuRRender 27 июля, 2021 ID: 60051 Поделиться 27 июля, 2021 Что такое свиная сетка? Он же сальник, сеточка такая, обволакивающая внутренние органы поросенка, которая стоит копейки, продается на прод. рынках, в нее оборачиваешь кусочек печенки, чтобы после приготовления печень не была сухой. Вспомнили о сетке, вспомнил про требуху - какие прекрасные блюда можно готовить из нее, вплоть до пирожков, но это для меня очень сложно((( Бабушка вкусно готовила требуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 июля, 2021 ID: 60052 Поделиться 27 июля, 2021 Вот она любовь! самое обидно что все фильмы с Эмили, которые мне довелось посмотреть на большом экране (Человек-Волк/Петля времени/Грань времени) я смотрел когда она была мне абсолютно безразлична Совершенно спокойно смотрел на неё тогда. p.s. а Кристен всегда была красоткой, меня просто всегда поражал хейт вокруг её персоны. Я этому всегда удивлялся, глядя на неё. В ту пору я только зарегистрировался на КП, а "Сумерки" только начинали свой "бег в массы" и все кричали кругом какая она дура, плохая актриса и уродина, рецензий на Суиерки на сайте было полно. Про первые два фактора я ничего в противовес сказать не мог (так как вообще с ней ничего не видел на тот момент), но по поводу внешки - недоумевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 27 июля, 2021 ID: 60053 Поделиться 27 июля, 2021 Вспомнили о сетке, вспомнил про требуху - какие прекрасные блюда можно готовить из нее, вплоть до пирожков, но это для меня очень сложно((( Бабушка вкусно готовила требуху. Требуха это вкуснятина. В Польше есть суп - фляки, как раз из рубца. Очень вкусно! самое обидно что все фильмы с Эмили, которые мне довелось посмотреть на большом экране (Человек-Волк/Петля времени/Грань времени) я смотрел когда она была мне абсолютно безразлична Совершенно спокойно смотрел на неё . Это бывает. Потом что-то щёлкает и все - любовь на долгие годы. У меня так с Фассбендером было. До Прометея не замечала его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 27 июля, 2021 ID: 60054 Поделиться 27 июля, 2021 самое обидно что все фильмы с Эмили, которые мне довелось посмотреть на большом экране (Человек-Волк/Петля времени/Грань времени) я смотрел когда она была мне абсолютно безразлична Совершенно спокойно смотрел на неё тогда. p.s. а Кристен всегда была красоткой, меня просто всегда поражал хейт вокруг её персоны. Я этому всегда удивлялся, глядя на неё. В ту пору я только зарегистрировался на КП, а "Сумерки" только начинали свой "бег в массы" и все кричали кругом какая она дура, плохая актриса и уродина, рецензий на Суиерки на сайте было полно. Про первые два фактора я ничего в противовес сказать не мог (так как вообще с ней ничего не видел на тот момент), но по поводу внешки - недоумевал. Вито, твой интерес к этим персонам весьма любопытен, потому что других таких голливудских актрис, кроме этих двух, в каждом фильме через кадр пребывающих с полуоткрытым ртом, не существует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 27 июля, 2021 ID: 60055 Поделиться 27 июля, 2021 https://images./movie/shot/1480772/w1500_1300692.jpg https://images./movie/shot/448386/w1500_40029438.jpg )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 июля, 2021 ID: 60056 Поделиться 27 июля, 2021 Вито, твой интерес к этим персонам весьма любопытен, потому что других таких голливудских актрис, кроме этих двух, в каждом фильме через кадр пребывающих с полуоткрытым ртом, не существует) вообще мне всегда Джоли нравилась, меня больше притягивают раскосые глаза и пухлые губы, и тяжёлый подбородок, то есть крупный. Я Джоли сразу для себя отметил, когда о ней никто ещё толком то и не знал... По-моему я тогда "Джию" посмотрел. Мне наверное даже 15 не было. Кристен тоже понравилась сразу. А вот любовь к Эмили пришла почему-то не с первого взгляда, за неё глаз стал "цепляться" постепенно. Но подколка про полуоткрытый род хорошая - правда она меня уже достала. Вот "Дикую штучку" я осознанно, специально посмотрел из-за неё - точнее, хотелось посмотреть криминальную комедию, а заодно там снимается "эта симпатичная британка". А "Дьявол носит Прада" и "Невеста моего брата" смотрел, даже не зная что она там снимается, хотя во втором она офигенна - отвал башки просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 июля, 2021 ID: 60057 Поделиться 27 июля, 2021 Серый, у меня ссылки с поста #60280 не открываются ни в одном браузере. Надеюсь там нет ничего такого что меня огорчит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 27 июля, 2021 ID: 60058 Поделиться 27 июля, 2021 Серый, у меня ссылки с поста #60280 не открываются ни в одном браузере. Надеюсь там нет ничего такого что меня огорчит??? Че та они кривые, да) Не, там все пристойно, но лениво перезасылать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 июля, 2021 ID: 60059 Поделиться 27 июля, 2021 Че та они кривые, да) Не, там все пристойно, но лениво перезасылать) вот и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 июля, 2021 ID: 60060 Поделиться 27 июля, 2021 Сергей, а чё ты в теме "Дюны" не обретаешься? Вообще не твоё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 27 июля, 2021 ID: 60061 Поделиться 27 июля, 2021 Сергей, а чё ты в теме "Дюны" не обретаешься? Вообще не твоё? Да боже упаси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 июля, 2021 ID: 60062 Поделиться 27 июля, 2021 Да боже упаси) ой, аааа чё так брезгливо??? Вижу для тебя Дюна, как для меня Трансформеры или ПиратыКМ Я прав??? p.s. ты мне лучше вот что ещё скажи, ты это кино уже заценил про вампиршу на самолете против террористов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 27 июля, 2021 ID: 60063 Поделиться 27 июля, 2021 ой, аааа чё так брезгливо??? Вижу для тебя Дюна, как для меня Трансформеры или ПиратыКМ Я прав??? p.s. ты мне лучше вот что ещё скажи, ты это кино уже заценил про вампиршу на самолете против террористов??? Да, но без восторгов, хотя снято хорошо, но не так талантливо и самобытно как тот же более скромный по бюджету "Он никогда не умирал" с Генри Роллинсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 июля, 2021 ID: 60064 Поделиться 27 июля, 2021 первый Термик по ящику идёт. Кажись с 25 fps крутят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 27 июля, 2021 ID: 60065 Поделиться 27 июля, 2021 Да, но без восторгов, хотя снято хорошо, но не так талантливо и самобытно как тот же более скромный по бюджету "Он никогда не умирал" с Генри Роллинсом. Чёт даже не слышал про такой фильм, так что...спасибо за подгон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 июля, 2021 ID: 60066 Поделиться 27 июля, 2021 ...с Генри Роллинсом. знаю такого чувака, в "Схватке" ещё снимался, "Погоне" с Шином и "Джонне Мнемонике" с Ривзом. Но он вроде больше музыкант, чем актёр... Да, но без восторгов, хотя снято хорошо, но не так талантливо и самобытно как тот же более скромный по бюджету "Он никогда не умирал" с Генри Роллинсом. слушай, а это видел, классикой вроде считается - где собака в мужика превратилась? "Дидье" что ли? У меня есть на харде, до сих пор не посмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 27 июля, 2021 ID: 60067 Поделиться 27 июля, 2021 слушай, а это видел, классикой вроде считается - где собака в мужика превратилась? "Собачье сердце" - топ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 июля, 2021 ID: 60068 Поделиться 27 июля, 2021 "Собачье сердце" - топ! смешно, но я про другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 июля, 2021 ID: 60069 Поделиться 27 июля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 28 июля, 2021 ID: 60070 Поделиться 28 июля, 2021 боже 3 дня не сплю. белку бы не словить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 28 июля, 2021 ID: 60071 Поделиться 28 июля, 2021 кабанихи зато с бревна не падают Зато на полу на жопу падают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Darmody 28 июля, 2021 ID: 60072 Поделиться 28 июля, 2021 кабанихи зато с бревна не падают Потому что жопы у них большие, такой центр тяжести способствует равновесию на бревне, вот и не падают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Negodyaj 28 июля, 2021 ID: 60073 Поделиться 28 июля, 2021 Очень большие жопы, кстати. Только и притягивают внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 28 июля, 2021 ID: 60074 Поделиться 28 июля, 2021 никто даже не поддержит ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 28 июля, 2021 ID: 60075 Поделиться 28 июля, 2021 какое у вас музло на мобилах. у меня эта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения