VitoKorleone 27 июля, 2021 ID: 59951 Поделиться 27 июля, 2021 ...был интересный скандал, корни которого можно найти в темах конкурса рецензий на ФКП. я, помнится, тоже участвовал, дважды. В первый раз мне для того чтобы перейти в следующий тур не хватило одного голоса - так обидно было В другой раз чуть дальше прошёл. Как сегодня, играл против Анахайма, за Финикс и так обидно, намечался "сухарь" и пропустил за 5 секунд до конца матча Собственно, Брызгалов вообще не фартовый в этом плане у меня - постоянно когда всё идёт к "сухарю", пропускает на последних секундах, то за 10, то за 13 секунд до конца. На данный момент один "сухарь" только в активе, 53 игры отыграл. 29 осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 27 июля, 2021 ID: 59952 Поделиться 27 июля, 2021 я, помнится, тоже участвовал, дважды. В первый раз мне для того чтобы перейти в следующий тур не хватило одного голоса - так обидно было В другой раз чуть дальше прошёл. Хе, а я Суперлигу выигрывал) Впрочем, всегда было интересно, ажиотаж бешеный был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 июля, 2021 ID: 59953 Поделиться 27 июля, 2021 Хе, а я Суперлигу выигрывал) Впрочем, всегда было интересно, ажиотаж бешеный был) а у меня эта, как её? Дихотомия что ли? Там две ветки было - в одной: новинки проката, в другой: старые тексты объединённые общей тематикой что ли (по принципу - фильм определенного актёра или режиссёра)... Вспомнил, три раза я участвовал: фильмы Тони Скотта (Земля ему пухом), кажется - я опубликовал "Неуправляемого", потом фильм с Белуши - "Настоящие мужчины". И на новинку проката - написал на "Ночного беглеца" с Нисоном. Давно это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 27 июля, 2021 ID: 59954 Поделиться 27 июля, 2021 а у меня эта, как её? Дихотомия что ли? Там две ветки было - в одной: новинки проката, в другой: старые тексты объединённые общей тематикой что ли (по принципу - фильм определенного актёра или режиссёра)... Вспомнил, три раза я участвовал: фильмы Тони Скотта (Земля ему пухом), кажется - я опубликовал "Неуправляемого", потом фильм с Белуши - "Настоящие мужчины". И на новинку проката - написал на "Ночного беглеца" с Нисоном. Это уже в новой версии было, в старой был только хардкор - квалификация, плейофф и все. И Баба Капа с ее сакраментальным - "кто эти люди")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 27 июля, 2021 ID: 59955 Поделиться 27 июля, 2021 Запертая в теле парня. Хочешь, мы тебя отопрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 27 июля, 2021 ID: 59956 Поделиться 27 июля, 2021 Так это Горди, один из первых и самых суровых модеров Форума КиноПоиска, Аиза, ты теперь замешана в подозрительных связях) Но он ФКП давно забросил (был интересный скандал, корни которого можно найти в темах конкурса рецензий на ФКП, если ниче не путаю, но кажется тогда Горди, будучи модером, забанил другого модера)), на сайте иногда пишет рецы - хорошие. А как он у меня в друзьях оказался. Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 июля, 2021 ID: 59957 Поделиться 27 июля, 2021 Сергей, а Икра Палтуса вкусная штука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 27 июля, 2021 ID: 59958 Поделиться 27 июля, 2021 Сергей, а Икра Палтуса вкусная штука? Не ел, но наверняка, поскольку палтус свежий (родня угощала в Архангельске) и свежемороженный, запеченные в духовке - это пушка! И вяленый или копченый палтус (если не пересоленый) - вкуснятина. Но икру не пробовал. Вряд ли невкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 27 июля, 2021 ID: 59959 Поделиться 27 июля, 2021 А как он у меня в друзьях оказался. Хм. Ну это не знаю, он не особо охотно в друзья добавлялся, хотя мы вроде дружим с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 июля, 2021 ID: 59960 Поделиться 27 июля, 2021 Не ел, но наверняка, поскольку палтус свежий (родня угощала в Архангельске) и свежемороженный, запеченные в духовке - это пушка! И вяленый или копченый палтус (если не пересоленый) - вкуснятина. Но икру не пробовал. Вряд ли невкусно. ясно, а то у меня стоит баночка в холодильнике. Я до неё ещё не добрался пока. Я, кстати, когда макароны делаю - Спагетти. Допустим, по классике, с Кетчупом, я их ещё немного перцем молотым посыпаю, для большей выразительности вкуса... Вчера так сделал и с Сарделькой захомячил под "Менталиста". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 27 июля, 2021 ID: 59961 Поделиться 27 июля, 2021 У меня на кп тоже Горди в друзьях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 27 июля, 2021 ID: 59962 Поделиться 27 июля, 2021 У меня не на КП. Не особо охотно? У него 80счемто друзей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 июля, 2021 ID: 59963 Поделиться 27 июля, 2021 а у меня Дуров. Хотя, наверное, это фэйковые профили. Давно ещё добавлялся, аж два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 27 июля, 2021 ID: 59964 Поделиться 27 июля, 2021 У меня не на КП. Не особо охотно? У него 80счемто друзей Ну, может я и ошибаюсь)) С другой стороны - у кого-то по штуке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 27 июля, 2021 ID: 59965 Поделиться 27 июля, 2021 Сколько ему лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 27 июля, 2021 ID: 59966 Поделиться 27 июля, 2021 ясно, а то у меня стоит баночка в холодильнике. Я до неё ещё не добрался пока. Я, кстати, когда макароны делаю - Спагетти. Допустим, по классике, с Кетчупом, я их ещё немного перцем молотым посыпаю, для большей выразительности вкуса... Вчера так сделал и с Сарделькой захомячил под "Менталиста". Я люблю делать спагетти со сливочным соусом, то есть, соус из самых жирных сливок - с грибами, чесночком, розмарином и перцем. Там элементарно выпарить сливки на сковороде, добавить обжаренный лук, грибы и специи с измельченным чесноком и залить вареный макароны. Макфа, кстати, вполне норм, но можно итальянцев поискать, хотя не сказал бы что макфа им сильно уступает по качеству... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 27 июля, 2021 ID: 59967 Поделиться 27 июля, 2021 Сколько ему лет? Не могу сказать конкретно, но старше меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 27 июля, 2021 ID: 59968 Поделиться 27 июля, 2021 Я люблю делать спагетти со сливочным соусом, то есть, соус из самых жирных сливок - с грибами, чесночком, розмарином и перцем. Там элементарно выпарить сливки на сковороде, добавить обжаренный лук, грибы и специи с измельченным чесноком и залить вареный макароны. Макфа, кстати, вполне норм, но можно итальянцев поискать, хотя не сказал бы что макфа им сильно уступает по качеству... ясно. Но я слишком ленив для таких хитрый "спец-операций" на кухне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 27 июля, 2021 ID: 59969 Поделиться 27 июля, 2021 Не могу сказать конкретно, но старше меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 27 июля, 2021 ID: 59970 Поделиться 27 июля, 2021 Ну, может я и ошибаюсь)) Может. Он и мою подругу в друзья добавил (откликнулся на её запрос), хотя она никогда особо на кп не активничала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberSeks 27 июля, 2021 ID: 59971 Поделиться 27 июля, 2021 Хочешь, мы тебя отопрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 27 июля, 2021 ID: 59972 Поделиться 27 июля, 2021 Может. Он и мою подругу в друзья добавил (откликнулся на её запрос), хотя она никогда особо на кп не активничала)) Какую подругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 27 июля, 2021 ID: 59973 Поделиться 27 июля, 2021 Какую подругу. Так царица Тамара, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 27 июля, 2021 ID: 59974 Поделиться 27 июля, 2021 Тэк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 27 июля, 2021 ID: 59975 Поделиться 27 июля, 2021 ясно. Но я слишком ленив для таких хитрый "спец-операций" на кухне Вито, без стеба, яичницу сложнее приготовить нежели пасту элементарную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения