Green_FOX 11 мая, 2021 ID: 55201 Поделиться 11 мая, 2021 32 там Значит просто фотка такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 11 мая, 2021 ID: 55202 Поделиться 11 мая, 2021 Блант стареет что-ли? Или просто фотка такая? Уж точно не молодеет. Вроде ж и молодая мать еще, не высыпается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 11 мая, 2021 ID: 55203 Поделиться 11 мая, 2021 32 там Вито, идешь в кино на "Тихое место-2", скоро же премьера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 мая, 2021 ID: 55204 Поделиться 11 мая, 2021 не высыпается. Хорошо что не сыпится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 мая, 2021 ID: 55205 Поделиться 11 мая, 2021 Вито, идешь в кино на "Тихое место-2", скоро же премьера? вряд ли. Я не смотрю фильмы только из-за актеров, сюжет для меня всё же - первичнее. Хотя первый фильм не особо плох, на 6/10. Вот на Джоли возможно выберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 11 мая, 2021 ID: 55206 Поделиться 11 мая, 2021 Худобин закосил, но он то и старый, и на драфт его выставят, Шестеркина не будет, да, но может молодежь блеснет, фиг ли не надеяться на это? А не Шестеркин ли отлично отыграл на каком-то из ЧМ, когда его особо и знать то не знал? Ну вот, на фиг нам эти нхловцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 11 мая, 2021 ID: 55207 Поделиться 11 мая, 2021 Хорошо что не сыпится. Этого не знаем, может и сыпится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 мая, 2021 ID: 55208 Поделиться 11 мая, 2021 А не Шестеркин ли отлично отыграл на каком-то из ЧМ, когда его особо и знать то не знал? все когда-то играли у нас - это понятно. А потом уезжали. Сейчас самый-самый ТОПчик у нас это Василевский. Что любопытно так это то что у обеих команд из Нью-Йорка бригады вратарские полностью наши У Рейнджеров - Шестёркин и Георгиев, у Островиятн - Варламов и Сорокин. Никогда такого не было А Шестёркин тогда отыграл, да, но вроде его уже тогда пиарили/нахваливали - то есть он уже тогда был на слуху. И уехал потом... Ну вот, на фиг нам эти нхловцы? я всегда отдавал предпочтение вратарям из НХЛ, но это чисто моя позиция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 11 мая, 2021 ID: 55209 Поделиться 11 мая, 2021 все когда-то играли у нас - это понятно. А потом уезжали. Сейчас самый-самый ТОПчик у нас это Василевский. Что любопытно что у обоих команд из Нью-Йорка бригады вратарские полностью наши У Рейнджеров - Шестёркин и Георгиев, у Островиятн - Варламов и Сорокин. Никогда такого не было я всегда отдавал предпочтение вратарям из НХЛ, но это чисто моя позиция... Ну Шестеркин тогда, конечно, тоже был вторым или третьим в сборной, но в КХЛ есть отличные голкиперы, в российской хоккейной школе никогда не было проблем с качественными воротниками, я даже вот не переживаю из-за этого именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 мая, 2021 ID: 55210 Поделиться 11 мая, 2021 ...в российской хоккейной школе никогда не было проблем с качественными воротниками. ХА. Я бы с тобой поспорил на этот счёт, в конце 90-х гг полная жопень была на этот счёт - реально только Соколов и Подомацкий тащили, именно из нашей лиги - иногда Звягин и Кошечкин маячили на горизонте. Вся надежда всегда была на воротчиков из-за Океана - на тот момент это были Хабибуллин и Брызгалов и всё, ТИШИНА. У Набокова были проблемы с гражданством, он же мог только за Казахстан выступать... До сих пор помню как в преддверии ЧМ-2007 в Москве Третьяк ездил в Чикаго сам - лично пытался уломать Хаби. Но тот отказался (как всегда) и сыграл в итоге Ерёменко. Хотя про Ерёменко забыл, позор мне - тоже хороший вратарь, но не топовый. Вот в последние годы, да - эта ситуация заметно улучшилась. Никогда ещё столько русских вратарей в НХЛ не было, как сейчас. Тьфу-тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 11 мая, 2021 ID: 55211 Поделиться 11 мая, 2021 Да ну какие 90-е, я не про те годы, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 мая, 2021 ID: 55212 Поделиться 11 мая, 2021 Где этот голубой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 11 мая, 2021 ID: 55213 Поделиться 11 мая, 2021 Не слежу сейчас за КХЛ - неинтересно, но надеюсь и верю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 11 мая, 2021 ID: 55214 Поделиться 11 мая, 2021 Вообще, "золотой", как мы иногда полагаем, состав сборной - не гарантия успеха, иногда - это причина полного провала, поэтому, Вито, я не сильно переживаю по этому поводу. Поживем-посмотрим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 мая, 2021 ID: 55215 Поделиться 11 мая, 2021 Да ну какие 90-е, я не про те годы, конечно у нас, кстати, шикарная команда была на ЧМ-2007 в Москве, тогда был первый год тренерства Быкова и Захаркина и золото мы не взяли, к сожалению, из-за Ерёменко - он откровенно облажался в 1/2 финала против финнов, когда финн подъехал к нему из-за спины, поднял его клюшку, выцепил у него шайбу и забросил. Это был овертайм, так что финитос Вся ирония в том, что тогда по итогу Золото взяли Канадцы и лучшим игроком турнира был назван Рик Нэш. И именно он, годом позже, нарушил правила в овертайме легендарного Квебека, выбросив шайбу с площадки, сев в штрафной бокс, чем и воспользовался Ковальчук :cool: p.s. Нэш (на 27-й и 39-й секунде) Подвёл команду, он когда садился в бокс, прям по губам было видно как он сказал "Fuck" То есть он уже тогда чувствовал что будет жопа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 мая, 2021 ID: 55216 Поделиться 11 мая, 2021 Вообще, "золотой", как мы иногда полагаем, состав сборной - не гарантия успеха, иногда - это причина полного провала, поэтому, Вито, я не сильно переживаю по этому поводу. Поживем-посмотрим)) Брагин отличный тренер, он даже со средней командой может взять медали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 11 мая, 2021 ID: 55217 Поделиться 11 мая, 2021 у нас, кстати, шикарная команда была на ЧМ-2007 в Москве, тогда был первый год тренерства Быкова и Захаркина и золото мы не взяли, к сожалению, из-за Ерёменко - он откровенно облажался в 1/2 финала против финнов, когда финн подъехал к нему из-за спины, поднял его клюшку, выцепил у него шайбу и забросил. Это был овертайм, так что финитос Вся ирония в том, что тогда по итогу Золото взяли Канадцы и лучшим игроком турнира был назван Рик Нэш. И именно он, годом позже, нарушил правила в овертайме легендарного Квебека, выбросив шайбу с площадки, сев в штрафной бокс, чем и воспользовался Ковальчук :cool: p.s. Нэш (на 27-й и 39-й секунде) Подвёл команду, он когда садился в бокс, прям по губам было видно как он сказал "Fuck" То есть он уже тогда чувствовал что будет жопа... Ковальчук - это топ, это силища, это легенда, никогда никаких к нему претензий. И Дацюк тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 мая, 2021 ID: 55218 Поделиться 11 мая, 2021 Ковальчук - это топ, это силища, это легенда, никогда никаких к нему претензий. я тот финал в баре смотрел, ох помню как мы глотки потом порвали когда вышли из бара, всей толпой орали на всю улицу "Россия, Россия..." Все кто в баре были вышли, кто-то кажется даже флаг достал... А ведь тот ЧМ для нас плохо начался - потому что оба вратаря получили травмы, сначала Ерёменко, а потом вроде и Бирюков выбыл... И только позже приехал Набоков, посреди турнира. Он и в Турине на ОИ-2006 шикарно играл (что в матче со Шведами - 5:0, что с Канадцами - 2:0) "насухо" отыграл, буквально зацементировав ворота. Особенно Шведы бешеные были, как голодные псы кидались на ворота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 11 мая, 2021 ID: 55219 Поделиться 11 мая, 2021 У России защита донная, поэтому когда играют все сильнейшие игроки, как было например в Сочи, возникают большие трудности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 11 мая, 2021 ID: 55220 Поделиться 11 мая, 2021 У России защита донная, поэтому когда играют все сильнейшие игроки, как было например в Сочи, возникают большие трудности. Квалифицированные защитники всегда и везде дефицит, что в футболе, что в хоккее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 мая, 2021 ID: 55221 Поделиться 11 мая, 2021 У России защита донная, поэтому когда играют все сильнейшие игроки, как было например в Сочи, возникают большие трудности. я бы сказал у нас цэнтрфорварды - донные, а с оборнцами ещё 50/50... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberyn 11 мая, 2021 ID: 55222 Поделиться 11 мая, 2021 Квалифицированные защитники всегда и везде дефицит, что в футболе, что в хоккее. Вот тут соглашусь в футболе их по пальцам одной руки можно пересчитать. В хоккее их побольше, МВП финала Кубка Стенли защитник получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aztec 11 мая, 2021 ID: 55223 Поделиться 11 мая, 2021 Брэнд, гоу в телегу, хоть там бухнем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 11 мая, 2021 ID: 55224 Поделиться 11 мая, 2021 Бухать с кем-то по интернету это такое же удовольствие как секс по телефону - даже если кто-то прольет, можно не извиняться, отстирывать не обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 11 мая, 2021 ID: 55225 Поделиться 11 мая, 2021 Бухать можно с кем угодно и где угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения