Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

32 там

Значит просто фотка такая

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Блант стареет что-ли? Или просто фотка такая?

Уж точно не молодеет. Вроде ж и молодая мать еще, не высыпается.

32 там

Вито, идешь в кино на "Тихое место-2", скоро же премьера?

не высыпается.

Хорошо что не сыпится.

Вито, идешь в кино на "Тихое место-2", скоро же премьера?

вряд ли. Я не смотрю фильмы только из-за актеров, сюжет для меня всё же - первичнее. Хотя первый фильм не особо плох, на 6/10.

Вот на Джоли возможно выберусь.

Худобин закосил, но он то и старый, и на драфт его выставят, Шестеркина не будет, да, но может молодежь блеснет, фиг ли не надеяться на это?

А не Шестеркин ли отлично отыграл на каком-то из ЧМ, когда его особо и знать то не знал? Ну вот, на фиг нам эти нхловцы?

Хорошо что не сыпится.

Этого не знаем, может и сыпится

А не Шестеркин ли отлично отыграл на каком-то из ЧМ, когда его особо и знать то не знал?

все когда-то играли у нас - это понятно. А потом уезжали. Сейчас самый-самый ТОПчик у нас это Василевский. Что любопытно так это то что у обеих команд из Нью-Йорка бригады вратарские полностью наши :) У Рейнджеров - Шестёркин и Георгиев, у Островиятн - Варламов и Сорокин. Никогда такого не было :cool:

А Шестёркин тогда отыграл, да, но вроде его уже тогда пиарили/нахваливали - то есть он уже тогда был на слуху. И уехал потом...

Ну вот, на фиг нам эти нхловцы?

я всегда отдавал предпочтение вратарям из НХЛ, но это чисто моя позиция...

все когда-то играли у нас - это понятно. А потом уезжали. Сейчас самый-самый ТОПчик у нас это Василевский. Что любопытно что у обоих команд из Нью-Йорка бригады вратарские полностью наши :) У Рейнджеров - Шестёркин и Георгиев, у Островиятн - Варламов и Сорокин. Никогда такого не было :cool:

я всегда отдавал предпочтение вратарям из НХЛ, но это чисто моя позиция...

Ну Шестеркин тогда, конечно, тоже был вторым или третьим в сборной, но в КХЛ есть отличные голкиперы, в российской хоккейной школе никогда не было проблем с качественными воротниками, я даже вот не переживаю из-за этого именно.

...в российской хоккейной школе никогда не было проблем с качественными воротниками.

ХА. Я бы с тобой поспорил на этот счёт, в конце 90-х гг полная жопень была на этот счёт - реально только Соколов и Подомацкий тащили, именно из нашей лиги - иногда Звягин и Кошечкин маячили на горизонте. Вся надежда всегда была на воротчиков из-за Океана - на тот момент это были Хабибуллин и Брызгалов и всё, ТИШИНА. У Набокова были проблемы с гражданством, он же мог только за Казахстан выступать...

До сих пор помню как в преддверии ЧМ-2007 в Москве Третьяк ездил в Чикаго сам - лично пытался уломать Хаби. Но тот отказался (как всегда) и сыграл в итоге Ерёменко. Хотя про Ерёменко забыл, позор мне - тоже хороший вратарь, но не топовый.

Вот в последние годы, да - эта ситуация заметно улучшилась. Никогда ещё столько русских вратарей в НХЛ не было, как сейчас. Тьфу-тьфу...

Не слежу сейчас за КХЛ - неинтересно, но надеюсь и верю)

Вообще, "золотой", как мы иногда полагаем, состав сборной - не гарантия успеха, иногда - это причина полного провала, поэтому, Вито, я не сильно переживаю по этому поводу. Поживем-посмотрим))

Да ну какие 90-е, я не про те годы, конечно

у нас, кстати, шикарная команда была на ЧМ-2007 в Москве, тогда был первый год тренерства Быкова и Захаркина и золото мы не взяли, к сожалению, из-за Ерёменко - он откровенно облажался в 1/2 финала против финнов, когда финн подъехал к нему из-за спины, поднял его клюшку, выцепил у него шайбу и забросил. Это был овертайм, так что финитос :unsure:

Вся ирония в том, что тогда по итогу Золото взяли Канадцы и лучшим игроком турнира был назван Рик Нэш. И именно он, годом позже, нарушил правила в овертайме легендарного Квебека, выбросив шайбу с площадки, сев в штрафной бокс, чем и воспользовался Ковальчук :cool::cool::cool:

p.s. Нэш (на 27-й и 39-й секунде) Подвёл команду, он когда садился в бокс, прям по губам было видно как он сказал "Fuck" :) То есть он уже тогда чувствовал что будет жопа...

Вообще, "золотой", как мы иногда полагаем, состав сборной - не гарантия успеха, иногда - это причина полного провала, поэтому, Вито, я не сильно переживаю по этому поводу. Поживем-посмотрим))

Брагин отличный тренер, он даже со средней командой может взять медали.

у нас, кстати, шикарная команда была на ЧМ-2007 в Москве, тогда был первый год тренерства Быкова и Захаркина и золото мы не взяли, к сожалению, из-за Ерёменко - он откровенно облажался в 1/2 финала против финнов, когда финн подъехал к нему из-за спины, поднял его клюшку, выцепил у него шайбу и забросил. Это был овертайм, так что финитос :unsure:

Вся ирония в том, что тогда по итогу Золото взяли Канадцы и лучшим игроком турнира был назван Рик Нэш. И именно он, годом позже, нарушил правила в овертайме легендарного Квебека, выбросив шайбу с площадки, сев в штрафной бокс, чем и воспользовался Ковальчук :cool::cool::cool:

p.s. Нэш (на 27-й и 39-й секунде) Подвёл команду, он когда садился в бокс, прям по губам было видно как он сказал "Fuck" :) То есть он уже тогда чувствовал что будет жопа...

Ковальчук - это топ, это силища, это легенда, никогда никаких к нему претензий. И Дацюк тоже)

Ковальчук - это топ, это силища, это легенда, никогда никаких к нему претензий.

я тот финал в баре смотрел, ох помню как мы глотки потом порвали когда вышли из бара, всей толпой орали на всю улицу "Россия, Россия..." Все кто в баре были вышли, кто-то кажется даже флаг достал...

А ведь тот ЧМ для нас плохо начался - потому что оба вратаря получили травмы, сначала Ерёменко, а потом вроде и Бирюков выбыл... И только позже приехал Набоков, посреди турнира. Он и в Турине на ОИ-2006 шикарно играл (что в матче со Шведами - 5:0, что с Канадцами - 2:0) "насухо" отыграл, буквально зацементировав ворота. Особенно Шведы бешеные были, как голодные псы кидались на ворота...

У России защита донная, поэтому когда играют все сильнейшие игроки, как было например в Сочи, возникают большие трудности.

У России защита донная, поэтому когда играют все сильнейшие игроки, как было например в Сочи, возникают большие трудности.

Квалифицированные защитники всегда и везде дефицит, что в футболе, что в хоккее.

я бы сказал у нас цэнтрфорварды - донные, а с оборнцами ещё 50/50...

Квалифицированные защитники всегда и везде дефицит, что в футболе, что в хоккее.

Вот тут соглашусь:) в футболе их по пальцам одной руки можно пересчитать. В хоккее их побольше, МВП финала Кубка Стенли защитник получил:).

Бухать с кем-то по интернету это такое же удовольствие как секс по телефону - даже если кто-то прольет, можно не извиняться, отстирывать не обязательно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...