Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Они из закэнселенных?

 

Для меня все пельмени из массмаркета закэнселены, я не люблю пельмени вообще, тяжелая еда, в принципе. Лучшая альтернатива - стейк и хачапури.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Для меня все пельмени из массмаркета закэнселены, я не люблю пельмени вообще, тяжелая еда, в принципе. Лучшая альтернатива - стейк и хачапури.

 

Тоже вариант)

Но пельмени щас как креветки стоят.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пересел на вареники с тех пор как в пельменях стали маскировать специями спорное мясо. Даже ручные в местной сети.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вито, здоровая еда - приготовленная своими руками, когда ты выбираешь продукты сам у проверенных продавцов и сам готовишь. Например, тушеная или отварная домашняя куричка с макарошками, допустим. Там у тебя в самсе фарш из куриных когтей и шкуры, да и сама самса на машинном масле пожарена. Если не врешь, то ты реально жрешь регулярно всякое непотребье - покупные пельмени, пицца, самса, буээ...

 

Эх, оптимист Вы наш неисправимый…

Так кто ж пустит шкуру куриную на такой отстойгный фастфуд?! Гн, куриная шкура идёт на колбас и сосиски средней ценовой категории. А вот кости — и не только куриные — под гидравлическим прессом из них делают фарш, идущий на всякое буэээ-э. Остальное — соя (ферментированная).

И тесто тоже не из настоящей муки — там имполртный (из самых дешёвых конеплодов и веников) крахмал, отбеленная озоном травяная "мука", соя и бактериальная гидропоника из нефтяного парафина.

Фастфуд, одним словом. То самое, от чего сдохнуть можно быстрей и мучительней, чем от голода. :sad::(:evil:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Эх, оптимист Вы наш неисправимый…

Так кто ж пустит шкуру куриную на такой отстойгный фастфуд?! Гн, куриная шкура идёт на колбас и сосиски средней ценовой категории. А вот кости — и не только куриные — под гидравлическим прессом из них делают фарш, идущий на всякое буэээ-э. Остальное — соя (ферментированная).

И тесто тоже не из настоящей муки — там имполртный (из самых дешёвых конеплодов и веников) крахмал, отбеленная озоном травяная "мука", соя и бактериальная гидропоника из нефтяного парафина.

Фастфуд, одним словом. То самое, от чего сдохнуть можно быстрей и мучительней, чем от голода. :sad::(:evil:

 

Ну вот, даже оспаривать не буду)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У курочки вкусная кожа, зачем ее в колбасу, лучше съесть вместе зажаристой куриной ножкой.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У курочки вкусная кожа, зачем ее в колбасу, лучше съесть вместе зажаристой куриной ножкой.

 

То не у той курочки)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

SuRRender

а продукты, у проверенных продавцов которые, не на анаболиках и химикатах типа взрощенные?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

То не у той курочки)

А у какой?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

SuRRender

а продукты, у проверенных продавцов которые, не на анаболиках и химикатах типа взрощенные?

 

Да все не факт, но курочка - это курочка, а хрен пойми какой фарш - это буээ. У меня вообще теща курочек держит, я их ем бесплатно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А у какой?

 

Это у всяких агрокомплексов

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня вообще теща курочек держит, я их ем бесплатно.

 

Черт, тут такой сочный панч должен быть, а я не в форме.

 

После индюшки на кур не стоит уже, только если лапшу с яйцом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это у всяких агрокомплексов

Недалеко от моего дома частный дом и там курочки, петухи орут, но курочками хозяева не делятся, так что приходится только фабричную брать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Черт, тут такой сочный панч должен быть, а я не в форме.

 

После индюшки на кур не стоит уже, только если лапшу с яйцом.

 

Курочка - многофункциональная вещь, грудку на супчик, остальное в духовочке в рукаве с яблочками и картофелем.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Недалеко от моего дома частный дом и там курочки, петухи орут, но курочками хозяева не делятся, так что приходится только фабричную брать.

 

Надо брать петушка в свои руки) Перед рассветом в костюме цвета хаки, по методу Паниковского)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Курочка - многофункциональная вещь, грудку на супчик, остальное в духовочке в рукаве с яблочками и картофелем.

Грудку с соусом пожарить или 4 отбивнушки сделать. Косточки на суп, крылья и мяско потушить или на углях пожарить.

Надо брать петушка в свои руки) Перед рассветом в костюме цвета хаки, по методу Паниковского)))

Забор высокий.

Пусть живет, мне нравится просыпаться в Москве с петухами.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Грудку с соусом пожарить или 4 отбивнушки сделать. Косточки на суп, крылья и мяско потушить или на углях пожарить.

 

Куриная - суховатая, вот утиная грудка - бомба, да, Люда?))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Курочки… уточки… гусики…

 

А чем, собственно, плохО настоящее мясо?

Не говорю уж про рыбу — как по мне, кто не кушает хоть раз в неделю рыбу реликтовых пород — тот преступник. Против своего здоровья и здоровья своей семьи.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Куриная - суховатая, вот утиная грудка - бомба, да, Люда?))

Если отбить и приготовить в панировке, то сочненькая будет.

А утиная да. Хоть я не чувствую этот вкус и запах, последнюю утку я приготовила просто офигенно, мясо получилось сочное и нежное. Это было в прошедшее воскресенье. Гости в восторге!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Курочки… уточки… гусики…

 

А чем, собственно, плохО настоящее мясо?

Не говорю уж про рыбу — как по мне, кто не кушает хоть раз в неделю рыбу реликтовых пород — тот преступник. Против своего здоровья и здоровья своей семьи.

 

На счет рыбки - полностью согласен. На сковороде судак, толстолоб, сом, да с пюрешкой - огонь. Раз в месяц готовлю котлеты из щуки. Из судака получается вкусный суп со сливками и креветками.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Угу. Сам хотел его в пример привести)
Тоже самое и в любительских видео на Lorn - режут в них самое лучшее. Вроде круто все, но начинаешь смотреть фул версию, а там.. Ну ты понял короче.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Убей меня нежно
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вито, здоровая еда - приготовленная своими руками, когда ты выбираешь продукты сам у проверенных продавцов и сам готовишь.

да знаю я, не надо со мной разговаривать как с дебилом :mad::unsure:

я просто до этих дел - ленивый. Обычно если готовлю что-то сам - то если только на выходных. Помню приготовил вот это, 4 дня ел, целая сковорода получилась, думал лопну:

 

Куриные грудки жарил ещё, макароны с тунцом ещё...

 

Эт смотря на ком еще поженится...

тут ты прав. У меня друг - отлично готовит, а жена - вообще ни о чём. Бывшая, кстати уже...

 

Если не врешь, то ты реально жрешь регулярно всякое непотребье - покупные пельмени, пицца, самса, буээ...

самсу бывает - потому что когда на работу иду, это да - есть злоупотребление. А пельмени и пицца - ооочень редко. Пельмени - где-то раз в 2 месяца, пиццу больше года не ел - хотя очень люблю... И в МакДаке тоже больше года не был - хотя тамошнюю жаренную картошечку тоже ооочень люблю. Да я почти аскет по сути, я даже не смотрю фильмы, которые ооочень хочу посмотреть... У меня с головой проблемы...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вито будет есть непотребье, пока не поженится.

 

Я не думаю

Что он когда-нибудь женится

 

Только если может быть однажды (может в этом году) в свой отпуск

На поезде поедет к mastolite ritberg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...