Брэнд 7 марта, 2021 ID: 49576 Поделиться 7 марта, 2021 Надеюсь, все же, что тут решат модераторы конешно решат, до твоего следующего оскорбления пользователя, Ханно или модеров, осталось сколько?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 марта, 2021 ID: 49577 Поделиться 7 марта, 2021 Может уже доплатим бранду. Давно денег просит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 марта, 2021 ID: 49578 Поделиться 7 марта, 2021 Твоя лошадь тебя заждалась Ничего не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 марта, 2021 ID: 49579 Поделиться 7 марта, 2021 за то, что я нашел тебе твою судьбу меня банить? ты там в своем уме? я знаю ты одинока и ищешь любимого. Ищу тебе мужика, ты мне доплачивать должна за это. Я даже готова тебя послать и отсидеть за это в бане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 марта, 2021 ID: 49580 Поделиться 7 марта, 2021 конешно решат, до твоего следующего оскорбления пользователя, Ханно или модеров, осталось сколько?:lol: Это будешь ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 марта, 2021 ID: 49581 Поделиться 7 марта, 2021 А какое тут психическое расстройство у обитателей Флудилки? Аизофрения или Джэссолярное расстройство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 марта, 2021 ID: 49582 Поделиться 7 марта, 2021 Ну что Джульетта 83 убедились что за фрукт этот Бранд? Если бы он действительно просто защищался от хейтеров и троллей, то уже давным давно бы в игнор бы всех троллей поставил, меня, к примеру, ми6 и прочих, но ему же в кайф провоцировать срачи, в реале то жизнь убогонькая и скучная, не зря долгими томными ночами он на форуме резвится так ты щас прямо перед всеми все таки соглашаешься, что ты и Ми6 тролли и хэйтеры? ну так какие ко мне претензии? опять на мою реальную жизнь спрыгивает....хочешь мне что то сказать в лицо - приезжай в Ровно, 4 часа на маршрутке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 марта, 2021 ID: 49583 Поделиться 7 марта, 2021 Я даже готова тебя послать и отсидеть за это в бане это геройский поступок. А ты еще говоришь, что общение с тобою лучше просмотра кино, ты реально?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 марта, 2021 ID: 49584 Поделиться 7 марта, 2021 А какое тут психическое расстройство у обитателей Флудилки? Аизофрения или Джэссолярное расстройство? А ты чё тут в собственном обличье, всех твоих бабушек забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 марта, 2021 ID: 49585 Поделиться 7 марта, 2021 А какое тут психическое расстройство у обитателей Флудилки? Аизофрения или Джэссолярное расстройство? А какое расстройство у человека, который притаскивает инфу о неадеквате, трахающемся с конем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 марта, 2021 ID: 49586 Поделиться 7 марта, 2021 А ты чё тут в собственном обличье, всех твоих бабушек забанили? Забанили. Да. Тебе куник то алкаши твои ещё делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 марта, 2021 ID: 49587 Поделиться 7 марта, 2021 Может уже доплатим бранду. Давно денег просит . я только за. Только переводы с Казахстана дорогие, решишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 марта, 2021 ID: 49588 Поделиться 7 марта, 2021 это геройский поступок. А ты еще говоришь, что общение с тобою лучше просмотра кино, ты реально?:lol: Серьезно, тебе пора обратиться к специалисту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 марта, 2021 ID: 49589 Поделиться 7 марта, 2021 А какое расстройство у человека, который притаскивает инфу о неадеквате, трахающемся с конем? Ответ вопросом на вопрос признак не сдержанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усул 7 марта, 2021 ID: 49590 Поделиться 7 марта, 2021 так ты щас прямо перед всеми все таки соглашаешься, что ты и Ми6 тролли и хэйтеры? ну так какие ко мне претензии? опять на мою реальную жизнь спрыгивает....хочешь мне что то сказать в лицо - приезжай в Ровно, 4 часа на маршрутке Нет я не соглашаюсь, это ведь ты называешь нас троллями и хейтерами, накой ты мне нужен что б я на тебя еще в реале время тратил, хотя признаюсь с удовольствием вмазал бы по хлебалу монтировкой за такое твое поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 марта, 2021 ID: 49591 Поделиться 7 марта, 2021 Это будешь ты я думаю ты должна уяснить, что ты не хозяйка флудилки и снять наконец то корону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 марта, 2021 ID: 49592 Поделиться 7 марта, 2021 Забанили. Да. Тебе куник то алкаши твои ещё делали? Тот куник был бесценный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 марта, 2021 ID: 49593 Поделиться 7 марта, 2021 Сколько же здесь обиженных на меня мужиков, пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 марта, 2021 ID: 49594 Поделиться 7 марта, 2021 Тот куник был бесценный Мои бабушки тоже не китайские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 7 марта, 2021 ID: 49595 Поделиться 7 марта, 2021 Наконец-то веселье началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 марта, 2021 ID: 49596 Поделиться 7 марта, 2021 я только за. Только переводы с Казахстана дорогие, решишься? Ну тебе ж не стремно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 7 марта, 2021 ID: 49597 Поделиться 7 марта, 2021 Бранд про корону. Смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 марта, 2021 ID: 49598 Поделиться 7 марта, 2021 Нет я не соглашаюсь, это ведь ты называешь нас троллями и хейтерами, накой ты мне нужен что б я на тебя еще в реале время тратил, хотя признаюсь с удовольствием вмазал бы по хлебалу монтировкой за такое твое поведение. так ты наверное только монтировкой и можешь, изза спины:lol:, тут же тратишь время, а в реале ясен пень труханул)) все таки шизофрения на почве того, что человек не может умом доказать свою неправоту в кино, - новый вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 7 марта, 2021 ID: 49599 Поделиться 7 марта, 2021 Ох уж эти казахские потешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 7 марта, 2021 ID: 49600 Поделиться 7 марта, 2021 Треш ток конечно, но зато флудилка наконец флудилка. Продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения