Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, придется пробовать! С медом пробовал готовить свиные ребрышки в казане, не понравилось - сладко. Может меда переложил, может просто вкусовщина. Я сладкое не люблю, выпечку когда-никогда и фрукты - это да, в остальном я голосую за специи)

Меда буквально пару столовых ложек на всю утку, только корочка чуть сладковата, но это прямо приятно.

хотелось бы, и вегетарианские рецепты услышать :roll:

Берем всю зелень, что есть в холодильнике или парнике (шпинат, укроп, салат, рукколу, листья молодой свекы), режем, режем еще помидорку, огурчик, добавляем соевый соус Heinz, тыквенное масло, растительное масло. Едим.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1813/#findComment-6355177
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Берем всю зелень, что есть в холодильнике или парнике (шпинат, укроп, салат, рукколу, листья молодой свекы), режем, режем еще помидорку, огурчик, добавляем соевый соус Heinz, тыквенное масло, растительное масло. Едим.

 

Что-нибудь посытнее бы :roll:

 

и я просил вегетарианские, а не веганские, разница есть и она существенна :rolleyes:

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1813/#findComment-6355178
Поделиться на другие сайты

и я просил вегетарианские, а не веганские, разница есть и она существенна :rolleyes:

В листьях салата попадаются слизни.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1813/#findComment-6355182
Поделиться на другие сайты

Берем всю зелень, что есть в холодильнике или парнике (шпинат, укроп, салат, рукколу, листья молодой свекы), режем, режем еще помидорку, огурчик, добавляем соевый соус Heinz, тыквенное масло, растительное масло. Едим.

 

Вот ты со своим соевым соусом, как эту хрень вообще можно есть? Герцог - соевый соус в помойку, тыквенное масло тоже, добавь в эту нарезку нормальное жареное нерафинированное подсолнечное масло, мелко рубленного чесночка, болгарский перчик, взбрызни лимонным соком и ешь. С мясом и сыром.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1813/#findComment-6355183
Поделиться на другие сайты

Вернусь по окончании матча Арсенал-Вулверхэмптон. Ожидаю увидеть несколько аппетитных рецептов. Верю в вас, не подводите.

 

Саррендер, кстати, дело говорит про эти соусы

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1813/#findComment-6355184
Поделиться на другие сайты

Вот ты со своим соевым соусом, как эту хрень вообще можно есть? Герцог - соевый соус в помойку, тыквенное масло тоже, добавь в эту нарезку нормальное жареное нерафинированное подсолнечное масло, мелко рубленного чесночка, болгарский перчик, взбрызни лимонным соком и ешь. С мясом и сыром.

Можно и солить не нужно. А тыквенное масло очень полезно для желудка и вкусненькое, запах чудесный.

Но твой вегетарианский рецепт мне нравится больше, в нем есть мясо.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1813/#findComment-6355188
Поделиться на другие сайты

 

Берем всю зелень, что есть в холодильнике или парнике (шпинат, укроп, салат, рукколу, листья молодой свекы), режем, режем еще помидорку, огурчик, добавляем соевый соус Heinz, тыквенное масло, растительное масло. Едим.

 

тыквенное масло тошнотное. вместо него надо бальзамический соус и лимонный сок. И креветок. И осминожек мелких.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1813/#findComment-6355189
Поделиться на другие сайты

Можно и солить не нужно. А тыквенное масло очень полезно для желудка и вкусненькое, запах чудесный.

Но твой вегетарианский рецепт мне нравится больше, в нем есть мясо.

 

Мягкий сыр, кстати, можно кубиками резануть и в этот салат, и еще посыпать жареными подсолнечными семечками или кедровыми орешками.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1813/#findComment-6355192
Поделиться на другие сайты

тыквенное масло тошнотное. вместо него надо бальзамический соус и лимонный сок. И креветок. И осминожек мелких.

 

Вместо сомнительных осьминожек лучше закинуть консервированного тунца или лосось.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1813/#findComment-6355197
Поделиться на другие сайты

А, вот еще, потом залей это все бульоном и закипяти! Во!
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1813/#findComment-6355198
Поделиться на другие сайты

1590685919133191401.gif
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1813/#findComment-6355199
Поделиться на другие сайты

Вернусь по окончании матча Арсенал-Вулверхэмптон.

 

Волки кушают мясо, именно поэтому они сильные и сегодня так часто оказываются сверху, а лондонские woolwich снизу^^

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1813/#findComment-6355227
Поделиться на другие сайты

Угу, ещё и в цирке не выступают)

 

где рецепты, ау? Только листья с травой под лимонным соком и растительным маслом я есть не стану!

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1813/#findComment-6355229
Поделиться на другие сайты

у вас есть ещё целый тайм, давайте, соображайте)
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1813/#findComment-6355232
Поделиться на другие сайты

у вас есть ещё целый тайм, давайте, соображайте)

 

Не перебирай харчами - тебе всем общаком дали отличный рецепт салата, только меняй предлагаемые ингредиенты в соответствии с предпочтениями. Еще, конечно, вещь - картофельные драники, но я их не умею, может Люда выдаст рецепт.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1813/#findComment-6355235
Поделиться на другие сайты

Драники не готовлю.

По сути, Герцог просит просто рецепт без мяса.

 

Будем готовить пирог!

Стакан тёплого молока 200мл, чайная ложка дрожжей, 3 столовых ложки сахара, 6 столовых ложек растительного масла, 1/2 чайной ложки соли,1 яйцо. Все перемешать хорошенько. Добавить просеяную муку, мешать. Продолжать до тех пор,пока тесто не начнёт отходить от краев миски. Накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 3 часа.

 

Приготовить начинку по вкусу:

- творожная. 700 граммов творога на форму 22 см. Две столовые ложки сметаны, 1 яйцо, 3 столовых ложки сахара, 5 капель миндального аромата. Перемешать, выложить в форму

- капустная. Обжарить лук,добавить капусту, жарить под крышкой на среднем огне. Хорошо посолить.

- яблочная. Почистить яблоки, порезать, выложить в форму,сверху положить яблочный джем по вкусу.

 

Используйте любую их этих начинок по желанию.

 

Тесто подошло спустя 3 часа. Выложить на стол,присыпанный мукой, вымесить, чтобы тесто набрало муки. Тесто должно быть по мягкости,как мочка уха. Не перестарайтесь. Сделайте замок - соберите все место в колобок такой- все края внутрь. Накрыть полотенцем и дать постоять.

 

Разделить тесто на 2 части, раскатать половину и выложить в форму,смазанную растительным маслом, выложить начинку. Раскатать вторую половину теста и накрыть пирог,защепить края, смазать яйцом, оставить на расстой на 30 минут. Выпекать при 180 градусах 40 минут.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1813/#findComment-6355253
Поделиться на другие сайты

Сложный рецепт, вряд ли Герцог будет так заморачиваться, пусть лопает салат.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1813/#findComment-6355262
Поделиться на другие сайты

Это очень простой рецепт. Сложно было напечатать его на телефоне.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1813/#findComment-6355266
Поделиться на другие сайты

Герцог, а ты чё вегетарианец что ли??? :unsure:

 

 

1d8d974ac53d6ae7bec9aa506b3acd11.jpg

 

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1813/#findComment-6355269
Поделиться на другие сайты

Он замотается в этом твоем тесте, сам будет как колобок.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1813/#findComment-6355271
Поделиться на другие сайты

Будет пирожок с мясом.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1813/#findComment-6355273
Поделиться на другие сайты

Сложный рецепт, вряд ли Герцог будет так заморачиваться, пусть лопает салат.

 

пожалуй, да, обойдусь салатом

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1813/#findComment-6355274
Поделиться на другие сайты

Герцог, а ты чё вегетарианец что ли??? :unsure:

 

Шашлык и хинкали, бывает, ем. И всё на этом)

кажись, уже писал об этом

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1813/#findComment-6355275
Поделиться на другие сайты

Шашлык и хинкали, бывает, ем. И всё на этом)

кажись, уже писал об этом

всё-равно грустно :unsure:

 

936c062964512013903faa684ed8ac9e.jpg

 

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1813/#findComment-6355276
Поделиться на другие сайты

Герцог, я, кстати, глянул вот-вот https://www.kinopoisk.ru/film/981871/ Очень достойный кин, в паре сцен вообще ржал в голос, напоминает первого "Джека Ричера". Так что советую, не слушай Суррендера...
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1813/#findComment-6355277
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...