Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Это самое простое - берем тушку, разрезаем по грудине, солим со всех сторон, мажем майонезом, кладем на сковороду спиной вверх, запекаем в духовке 40 минут при температуре 200 градусов. В процессе можно поливать ее жирком, который с нее же и стечет. Готовность проверить просто - протыкаем ножом ножку в самом толстом месте (предпочитаю в районе сустава), если течет розовый сок, то еще на 10 минут в духовку, если сок не розовый, то готово!

 

Курица по имени Эмили Блант...

Вау! Блюдо месяца! Идет нарасхват!

Это блюдо предложила Люда,

"Готовим на форуме" (Фокс, вали отсюда!):

Пока никто между нами не влез,

Хватаю твою тушку и майонез.

Я прикасаюсь к твоей грудине,

К твоей посоленной крепко спине...

Впервые наедине,

Сегодня все принадлежит мне!

Поливая тебя твоим же жирком,

Протыкая твою ножку острым ножом,

Я говорю тебе: "Бэйби, мы скоро будем вдвоем",

Еще десять минут, и все будет ок,

Из тебя течет розовый сок

В самом толстом месте...

Я знаю, мы будем вместе

Есть гречку с молоком,

И сахаром, толкуя о том, о сем,

Смыслов бесконечность

Постигая смело…

Ой, запахло горелым -

Эмили, нефигово ты загорела!

Выглядишь — класс!

Йоу, это романтический ужин у нас!

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1812/#findComment-6355005
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

в рифму :cool:
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1812/#findComment-6355007
Поделиться на другие сайты

пхи... какой ты скучный :unsure:

 

сейчас бы уровень скучности измерять в потреблении пончиков :roll:

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1812/#findComment-6355008
Поделиться на другие сайты

булочка с корицей и зелёный чай с мёдом ляляля ляляля
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1812/#findComment-6355009
Поделиться на другие сайты

Курица по имени Эмили Блант...

Вам надо тексты российским рэперам писать.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1812/#findComment-6355010
Поделиться на другие сайты

Масьхольте, браво!)))
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1812/#findComment-6355011
Поделиться на другие сайты

Мастхолт - блестяще! На ужин были грибы?
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1812/#findComment-6355012
Поделиться на другие сайты

Мастхолт - блестяще! На ужин были грибы?

:) :) :)

 

0395d1668384a0bf6fa4997219babad5.gif

 

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1812/#findComment-6355018
Поделиться на другие сайты

))

 

Тебя не переспоришь

 

Теряю позиции :sad:

 

Кстати, у Слая iq 58.Но я в это не верю.

Screenshot_20201129_180411_ru.yandex.searchplugin.thumb.jpg.b60903367b37f1accfc60138d935bc71.jpg

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1812/#findComment-6355021
Поделиться на другие сайты

Я вообще только солью, перцем и паприкой натираю курицу и в духовой шкаф. До этого грудку, как правило, вырезаю и оставляю на бульон для супа или борща.

 

Я чаще всего тоже только травками, оливковым маслом и в пакет, норм корочка. Майонез раз в год в салат, больше никогда.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1812/#findComment-6355025
Поделиться на другие сайты

майонез вкусная штука, но стараюсь есть редко - он же вредный вроде...
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1812/#findComment-6355029
Поделиться на другие сайты

Зорочка?
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1812/#findComment-6355030
Поделиться на другие сайты

Майонез раз в год в салат, больше никогда.

 

Имя ему - оливье?))

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1812/#findComment-6355034
Поделиться на другие сайты

Имя ему - оливье?))

Оливье - имя ему))

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1812/#findComment-6355035
Поделиться на другие сайты

Имя ему - оливье?))

И селедка под шубой.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1812/#findComment-6355037
Поделиться на другие сайты

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1812/#findComment-6355039
Поделиться на другие сайты

Имя ему - оливье?))

 

Терпеть его не могу ) Курица, сельдерей, минимум майонеза, всё.

Селёдку под шубой тоже много лет не переносила, но сейчас надо попробовать, я ж свеклу начала есть.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1812/#findComment-6355086
Поделиться на другие сайты

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1812/#findComment-6355111
Поделиться на другие сайты

Курица с медом и специями даёт отличную корочку, а майонез жир.
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1812/#findComment-6355138
Поделиться на другие сайты

Да тыж мой маленький кулинарный знаток
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1812/#findComment-6355142
Поделиться на другие сайты

Курица с медом и специями даёт отличную корочку, а майонез жир.

 

Вот это очень любопытно, надо бы попробовать. А курица не сильно сладкая будет? Опыт приготовления свинины с ананасами имеется, но там как бы - мухи отдельно, котлеты отдельно, да и свинина любит сладкие маринады и соусы. На счет куры, обмазанной приторно-сладким медом, есть все же сомнения.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1812/#findComment-6355166
Поделиться на другие сайты

Курица с медом и специями даёт отличную корочку, а майонез жир.

Я готовлю утку, смазывая ее соевым соусом с медом - цвет изумительный. И вкус тоже.

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1812/#findComment-6355168
Поделиться на другие сайты

Ну вот, придется пробовать! С медом пробовал готовить свиные ребрышки в казане, не понравилось - сладко. Может меда переложил, может просто вкусовщина. Я сладкое не люблю, выпечку когда-никогда и фрукты - это да, в остальном я голосую за специи)
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1812/#findComment-6355170
Поделиться на другие сайты

хотелось бы, и вегетарианские рецепты услышать :roll:
Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1812/#findComment-6355172
Поделиться на другие сайты

хотелось бы, и вегетарианские рецепты услышать :roll:

 

На фик они тебе? Мясо, сыр, зелень и вино - я тебя учить должен разве?))

Ссылка на комментарий
https://forumkinopoisk.ru/topic/116117-fludilka/page/1812/#findComment-6355175
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...