Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Это самое простое - берем тушку, разрезаем по грудине, солим со всех сторон, мажем майонезом, кладем на сковороду спиной вверх, запекаем в духовке 40 минут при температуре 200 градусов. В процессе можно поливать ее жирком, который с нее же и стечет. Готовность проверить просто - протыкаем ножом ножку в самом толстом месте (предпочитаю в районе сустава), если течет розовый сок, то еще на 10 минут в духовку, если сок не розовый, то готово!

 

Курица по имени Эмили Блант...

Вау! Блюдо месяца! Идет нарасхват!

Это блюдо предложила Люда,

"Готовим на форуме" (Фокс, вали отсюда!):

Пока никто между нами не влез,

Хватаю твою тушку и майонез.

Я прикасаюсь к твоей грудине,

К твоей посоленной крепко спине...

Впервые наедине,

Сегодня все принадлежит мне!

Поливая тебя твоим же жирком,

Протыкая твою ножку острым ножом,

Я говорю тебе: "Бэйби, мы скоро будем вдвоем",

Еще десять минут, и все будет ок,

Из тебя течет розовый сок

В самом толстом месте...

Я знаю, мы будем вместе

Есть гречку с молоком,

И сахаром, толкуя о том, о сем,

Смыслов бесконечность

Постигая смело…

Ой, запахло горелым -

Эмили, нефигово ты загорела!

Выглядишь — класс!

Йоу, это романтический ужин у нас!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

пхи... какой ты скучный :unsure:

 

сейчас бы уровень скучности измерять в потреблении пончиков :roll:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

булочка с корицей и зелёный чай с мёдом ляляля ляляля
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Курица по имени Эмили Блант...

Вам надо тексты российским рэперам писать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Масьхольте, браво!)))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мастхолт - блестяще! На ужин были грибы?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мастхолт - блестяще! На ужин были грибы?

:) :) :)

 

0395d1668384a0bf6fa4997219babad5.gif

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

))

 

Тебя не переспоришь

 

Теряю позиции :sad:

 

Кстати, у Слая iq 58.Но я в это не верю.

Screenshot_20201129_180411_ru.yandex.searchplugin.thumb.jpg.b60903367b37f1accfc60138d935bc71.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я вообще только солью, перцем и паприкой натираю курицу и в духовой шкаф. До этого грудку, как правило, вырезаю и оставляю на бульон для супа или борща.

 

Я чаще всего тоже только травками, оливковым маслом и в пакет, норм корочка. Майонез раз в год в салат, больше никогда.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

майонез вкусная штука, но стараюсь есть редко - он же вредный вроде...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Майонез раз в год в салат, больше никогда.

 

Имя ему - оливье?))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Имя ему - оливье?))

Оливье - имя ему))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Имя ему - оливье?))

И селедка под шубой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Имя ему - оливье?))

 

Терпеть его не могу ) Курица, сельдерей, минимум майонеза, всё.

Селёдку под шубой тоже много лет не переносила, но сейчас надо попробовать, я ж свеклу начала есть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Курица с медом и специями даёт отличную корочку, а майонез жир.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да тыж мой маленький кулинарный знаток
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Курица с медом и специями даёт отличную корочку, а майонез жир.

 

Вот это очень любопытно, надо бы попробовать. А курица не сильно сладкая будет? Опыт приготовления свинины с ананасами имеется, но там как бы - мухи отдельно, котлеты отдельно, да и свинина любит сладкие маринады и соусы. На счет куры, обмазанной приторно-сладким медом, есть все же сомнения.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Курица с медом и специями даёт отличную корочку, а майонез жир.

Я готовлю утку, смазывая ее соевым соусом с медом - цвет изумительный. И вкус тоже.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну вот, придется пробовать! С медом пробовал готовить свиные ребрышки в казане, не понравилось - сладко. Может меда переложил, может просто вкусовщина. Я сладкое не люблю, выпечку когда-никогда и фрукты - это да, в остальном я голосую за специи)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

хотелось бы, и вегетарианские рецепты услышать :roll:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

хотелось бы, и вегетарианские рецепты услышать :roll:

 

На фик они тебе? Мясо, сыр, зелень и вино - я тебя учить должен разве?))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...