Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Самая вкусная - пшенная, но с ней долго возиться.

Сейчас уже не так долго, я покупаю в пакетиках, закинул вводу на 15 минут, достал пакет, разрезал и всё готово, не переваренная и рассыпчатая )

эт Билли Айлиш :biggrin:

И это тоже

Opera-2020-11-19-214701-ucrazy-ru.png

Это самое простое - берем тушку, разрезаем по грудине, солим со всех сторон, мажем майонезом, кладем на сковороду спиной вверх, запекаем в духовке 40 минут при температуре 200 градусов. В процессе можно поливать ее жирком, который с нее же и стечет. Готовность проверить просто - протыкаем ножом ножку в самом толстом месте (предпочитаю в районе сустава), если течет розовый сок, то еще на 10 минут в духовку, если сок не розовый, то готово!

Люда, майонез - это фу, особенно, если подвергать его термообработке. А каши - это вещь. Любимые - ячневая, пшеничная, перловая, гречневая. Да любая, мне даже полба нравится. Каша - идеальный гарнир к любому мясу.

Опять герпес? Блин... :unsure:

Дурачок.

Самая вкусная - пшенная, но с ней долго возиться.

А что с ней возиться-то - обдать кипятком, положить соль-сахар, пересыпать в форму, залить молоком, положить масла, поставить в духовку, подождать немножко и норм каша.

Майонез фигня, курицу лучше сметаной мазать.

Гречку люблю, с сахаром тоже. С молоком в детстве любил. Сейчас только с мясом

Дурачок.

У меня IQ 120

а Негодяя кошмарил :redface:

простые то вещи я могу готовить :unsure: Просто я их "обрабатываю" деталями, так сказать - апгрейд делаю. Макарохи всякими специями посыпаю, яичницу с сосиками, помидорами, зеленью и молотым перцем... везде детали привношу какие-то мелкие, которые придают особый вкус.

А Куклёночек пельмени и макароны приготовить не может - это вообще контрольный :unsure:

У меня IQ 120

А непохоже))

А непохоже))

Конечно непохоже. Во Флудилке у всех 55 средний

Конечно непохоже. Во Флудилке у всех 55 средний

))

Тебя не переспоришь

Майонез фигня, курицу лучше сметаной мазать.

Я вообще только солью, перцем и паприкой натираю курицу и в духовой шкаф. До этого грудку, как правило, вырезаю и оставляю на бульон для супа или борща.

Сейчас уже не так долго, я покупаю в пакетиках, закинул вводу на 15 минут, достал пакет, разрезал и всё готово, не переваренная и рассыпчатая )

Я люблю с молоком, а для этого надо промыть, поварить с водой, а за 10 минут до готовности добавить молоко.

Люда, майонез - это фу, особенно, если подвергать его термообработке. А каши - это вещь. Любимые - ячневая, пшеничная, перловая, гречневая. Да любая, мне даже полба нравится. Каша - идеальный гарнир к любому мясу.

Да, я знаю, что майонез это вредно, но я его очень люблю, сейчас очень страдаю из-за того, что на вкус он мерзкий, но скоро все должно восстановиться.

Я вообще только солью, перцем и паприкой натираю курицу и в духовой шкаф. До этого грудку, как правило, вырезаю и оставляю на бульон для супа или борща.

А с майонезом будет вкусненькая хрустящая корочка!

А с майонезом будет вкусненькая хрустящая корочка!

А ты вместо майонеза оливковым маслом намажь - будет вкусная хрустящая корочка -)

Герцог, пончик с шоколадом или с варёной сгущёнкой?

Я грудку тоже срезаю и потом готовлю из нее обивные или мариную в соусе и жарю.

А ты вместо майонеза оливковым маслом намажь - будет вкусная хрустящая корочка -)

Я пробовала, это не то! Моя бабушка готовила курочку с майонезом, это вкус детства, которому я не смогу изменить.

У этого котика есть чудесное видео с обнимашками!

уот?

не ем такое)

пхи... какой ты скучный :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...