Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

Уверенность. Я говорю, что чужая уверенность может вызывать зависть, несмотря ни на что

-

Ты в следующий раз так и говори - "уверенность", а то твой внезапный интерес к моим гениталиям, честно говоря, меня заставляет недоумевать на ночь глядя, чего я не люблю.

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Почему?

Односторонний, я бы сказала, здесь можно добавить флешбеки с воспоминаниями супруга о его упущенных возможностях, кстати, будет повод для сочувствия

испытание, но не удар, по моему опыту.

слишком знакомое лицо

Ваш опыт это только ваш опыт

Испытание это вообще когда чел для чегото испытывается

А куча гормональных и прочих проблем это уже удар.

-

Ты в следующий раз так и говори - "уверенность", а то твой внезапный интерес к моим гениталиям, честно говоря, меня заставляет недоумевать на ночь глядя, чего я не люблю.

вследующий раз я просто не буду объяснять очевидное. тоже какая-то привычка неуверенного в себе человека, пм

А куча гормональных и прочих проблем это уже удар.

особенно если на них заранее настроиться

Передайте Вито, что я с ним не разговариваю до апреля

За какое ранее

Передайте Вито, что я с ним не разговариваю до апреля

Что случилось?

ну я же говорила

Что случилось?

Он знает

И Джо знает, и скейтербой, и много кто еще

Ну конечно ваш опыт исключительно и единственно верный, других не бывает.

Герцог, с другой стороны - я ж написал то что думаю, я не могу врать, не могу писать те вещи и слова, которые будут устраивать других, но не меня. Вкусы у всех разные, в конце концов. Тем более, я планирую вернуться туда в скором времени, там наверняка много "ласковых" слов обо мне написали. Так что мы на пороге новой войны :unsure: Выбора нет, так как от своей позиции я не отступлюсь, битва только началась...

Ну конечно ваш опыт исключительно и единственно верный, других не бывает.

Как-то не звучит сочетание слов - «верный опыт».

Опыт может быть позитивным или печальным, ценным или случайным, богатым или скромным.

Опыт может быть коллективным – это самая навязчивая его разновидность.

Понимаю, насколько распространен и опасен миф о рождении детей, когда его преподносят, как исключительно естественный, оздоровительный процесс. Но что поделать? Мой частный и скромный опыт совпал с коллективным. Поэтому я стараюсь держаться в стороне от широких обобщений: удар это или нет. А когда подбираю слова, обязательно добавляю «по моему опыту».

Он может быть выковоренным из носа - самая неприглядная его рановидность, когда рассказчик явно тролль с вбросами про ведическую ментальную подготовку, защищающую от проблем с гормонами

Как-то не звучит сочетание слов - «верный опыт».

Опыт может быть позитивным или печальным, ценным или случайным, богатым или скромным.

Опыт может быть коллективным – это самая навязчивая его разновидность.

Понимаю, насколько распространен и опасен миф о рождении детей, когда его преподносят, как исключительно естественный, оздоровительный процесс. Но что поделать? Мой частный и скромный опыт совпал с коллективным. Поэтому я стараюсь держаться в стороне от широких обобщений: удар это или нет. А когда подбираю слова, обязательно добавляю «по моему опыту».

Так коллективный печален, как раз) Просто об этом только сейчас стало принято широко распространяться, а раньше, чаще - терпеть и превозмогать, ведь это женская природа и блабла. Ну или обесценивать проблему - подумаешь волосы выпали, зубы скрошились и промежность нехорошо зашили, разве это проблемы?

Послеродовая депрессия, либидо вноль, страхи, геморрой

Че там ещё на плакатах не пишут

Где Негодяй, где Окадров - где все, с кем мне было хорошо? Где Жуся?

та сцена в фильме, где алкоголик осознает, что от него все отвернулись

та сцена в фильме, где алкоголик осознает, что от него все отвернулись

Тебе все не дают покоя мои гениталии, но сегодня ты не решаешься об этом сказать напрямую? Это у тебя вся та же неуверенность, что и вчера. Не знаю, из какого фильма сцена, их слишком много, сама выбери.

Тебе все не дают покоя мои гениталии, но сегодня ты не решаешься об этом сказать напрямую? Это у тебя вся та же неуверенность, что и вчера. Не знаю, из какого фильма сцена, их слишком много, сама выбери.

Фото не выкладывать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...