Frumpel 4 ноября, 2020 ID: 43651 Поделиться 4 ноября, 2020 "Смерть ей к лицу" это же культовый для лгбт тусы фильм. Серьезно? Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 ноября, 2020 ID: 43652 Поделиться 4 ноября, 2020 Я не мыслю. Я спрашиваю у тебя. Ты чувствуешь что Гугл это они?) Врёшь. Чувствую, что он, но "поисковая система" - она. Сложный вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 ноября, 2020 ID: 43653 Поделиться 4 ноября, 2020 Чувствую, что он, но "поисковая система" - она. Сложный вопрос П ты не думай, а говори, что чувствуешь, когда обращаешься к гуглу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 4 ноября, 2020 ID: 43654 Поделиться 4 ноября, 2020 гендерные сложности неистощимый источник для всратых шуток, унылого юмора и дискуссий с бананом, кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 ноября, 2020 ID: 43655 Поделиться 4 ноября, 2020 Но я их не ношу, а если бы хотел сказать, что ношу, так бы и сказал. И с остальным также. Но вроде никто не решил, что ты их носишь, даже не спросил " ты че, внатуре платья носишь" А когда ты сказал, что у царя в реке тело норм, то тут же уточнил, что ты не гей. Как будто гетеромужик не может констатировать факт того, что у другого мужика хорошо сложено тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 ноября, 2020 ID: 43656 Поделиться 4 ноября, 2020 Но вроде никто не решил, что ты их носишь, даже не спросил " ты че, внатуре платья носишь" А когда ты сказал, что у царя в реке тело норм, то тут же уточнил, что ты не гей. Как будто гетеромужик не может контстатировать факт того, что у другого мужика хорошо сложено тело Ты давишь на телескопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 ноября, 2020 ID: 43657 Поделиться 4 ноября, 2020 П ты не думай, а говори, что чувствуешь, когда обращаешься к гуглу На самом деле ничего не чувствую Не знаю Прицепилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 ноября, 2020 ID: 43658 Поделиться 4 ноября, 2020 На самом деле ничего не чувствую Это неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 ноября, 2020 ID: 43659 Поделиться 4 ноября, 2020 Ты давишь на телескопа Люди запуганы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 4 ноября, 2020 ID: 43660 Поделиться 4 ноября, 2020 Серьезно? Почему? Здесь о том пчм он нравится квир-сообществу https://www.vanityfair.com/hollywood/2017/08/death-becomes-her-25th-anniversary-meryl-streep-goldie-hawn-gay-classic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 ноября, 2020 ID: 43661 Поделиться 4 ноября, 2020 Люди запуганы Их запугивают такие как ты и ещё пара юзеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 ноября, 2020 ID: 43662 Поделиться 4 ноября, 2020 Эмошн, что ты чувствуешь, когда говоришь слово Бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 ноября, 2020 ID: 43663 Поделиться 4 ноября, 2020 Их запугивают такие как ты и ещё пара юзеров. Наоборот, я учу людей свободно выражаться, без оглядки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 ноября, 2020 ID: 43664 Поделиться 4 ноября, 2020 Наоборот, я учу людей свободно выражаться, без оглядки Учат не так, а ты запугиваешь. Телескоп, ничего не бойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 4 ноября, 2020 ID: 43665 Поделиться 4 ноября, 2020 Но вроде никто не решил, что ты их носишь, даже не спросил " ты че, внатуре платья носишь" А когда ты сказал, что у царя в реке тело норм, то тут же уточнил, что ты не гей. Как будто гетеромужик не может констатировать факт того, что у другого мужика хорошо сложено тело Про царя "я не гей" написал спецом, чтобы не выглядеть слишком серьезным, моя фобия не гейство, а серьезность. И главное - птмч речь была не про сексуальное тело царя, а про то, что фото разбивает автоматическое восприятие царя как внешне неоч, птч благодаря пропаганде и стереотипам его в целом принято считать плохим. Это вообще было к разговору о том, что все чеченцы племенные дикари, итп. С платьями примерно то же. И со "Смертью ей к лицу". не хочу быть неправильно понятым, птч такое бывает, и - уточняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 ноября, 2020 ID: 43666 Поделиться 4 ноября, 2020 Про царя "я не гей" написал спецом, чтобы не выглядеть слишком серьезным, моя фобия не гейство, а серьезность. И птмч речь была не про сексуальное тело царя, а про то, что фото разбивает автоматическое восприятие царя как внешне неоч, птмч благодаря пропаганде и стереотипам он неоч "внутренне". Это вообще к разговору того, что все чеченцы племенные дикари, итп. Съел?!!! Эмошн! Ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 ноября, 2020 ID: 43667 Поделиться 4 ноября, 2020 Съел?!!! Эмошн! Ха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 ноября, 2020 ID: 43668 Поделиться 4 ноября, 2020 У девочки очень оскорбляющий ободок, расистский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 ноября, 2020 ID: 43669 Поделиться 4 ноября, 2020 Чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 ноября, 2020 ID: 43670 Поделиться 4 ноября, 2020 Как чего. Ты посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 4 ноября, 2020 ID: 43671 Поделиться 4 ноября, 2020 Это вообще было к разговору о том, что все чеченцы племенные дикари, итп. Уточняю - это было к разговору, что ислам и религия в целом - плохо и дикари. Нет, это стереотип. Со страшным царем та же фигня. И с "я не геем" вообще-то тоже, только это я над собой смеюсь, птч иначе получится серьезное чтение моралей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 ноября, 2020 ID: 43672 Поделиться 4 ноября, 2020 Уточняю - это было к разговору, что ислам и религия в целом - плохо и дикари. нет, это стереотип. Со страшным царем та же фигня. И с "я не геем" вообще-то тоже, только это я над собой смеюсь, птч иначе получится серьезное чтение моралей. Самоуничижение норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
телескоп 4 ноября, 2020 ID: 43673 Поделиться 4 ноября, 2020 Самоуничижение норм. Нет, максимум самоирония. Самоуничижение, наверное, в том, что мне приходится все это объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 ноября, 2020 ID: 43674 Поделиться 4 ноября, 2020 Выставили меня каким-то злодеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 ноября, 2020 ID: 43675 Поделиться 4 ноября, 2020 Выставили меня каким-то злодеем Это я ещё половину щас удалила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения