Frumpel 3 ноября, 2020 ID: 43601 Поделиться 3 ноября, 2020 А мне не нравится сам омлет А мне нравится такой, как в школе готовили - плотный, высотой сантиментов в 5. Такой у меня только в мультиварке получается Знаем мы твое ночное готовить, опять сало пошла лопать. Нет, у меня есть колбаса, шампиньоны, лук и все это пойдет в дело. А как сало у Фрумпель называется? Если это сало на животе - то пузико, если на попе, то попьи уши. У меня вызывает. При слове "эклер" у меня ничо не рисовается. Просто набор букв Набором букв он станет, если слово повторить 20 раз подряд, тогда останутся буквы и пропадет смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 ноября, 2020 ID: 43602 Поделиться 3 ноября, 2020 Попьи уши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 ноября, 2020 ID: 43603 Поделиться 3 ноября, 2020 Гренки? Вспомнился этот фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 ноября, 2020 ID: 43604 Поделиться 3 ноября, 2020 А мне нравится такой, как в школе готовили - плотный, высотой сантиментов в 5. Такой у меня только в мультиварке получается Нет, у меня есть колбаса, шампиньоны, лук и все это пойдет в дело. Если это сало на животе - то пузико, если на попе, то попьи уши. . А если на груди, то третий размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 ноября, 2020 ID: 43605 Поделиться 3 ноября, 2020 Вот кексик Это кекс. Кексик должен на один укус во рту помещаться А твой маффин это кексик (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 3 ноября, 2020 ID: 43606 Поделиться 3 ноября, 2020 У кого третий размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 3 ноября, 2020 ID: 43607 Поделиться 3 ноября, 2020 У кого третий размер У кого сало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 ноября, 2020 ID: 43608 Поделиться 3 ноября, 2020 Набором букв он станет, если слово повторить 20 раз подряд, тогда останутся буквы и пропадет смысл. Для меня он набор букв. Я не знаю что такое эклер футыгосподи1!!! Загуглил. Дык этож пирожное заварное, пхахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 3 ноября, 2020 ID: 43609 Поделиться 3 ноября, 2020 Ну да, было бы прикольно зайти так в пекарню, а там кекс номер один, кекс номер два и т.д., лучше чем всякие маффины и, главное, понятнее, как в совке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 3 ноября, 2020 ID: 43610 Поделиться 3 ноября, 2020 Вспомнился этот фильм. Вот-вот! Очень в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 3 ноября, 2020 ID: 43611 Поделиться 3 ноября, 2020 Ну да, было бы прикольно зайти так в пекарню, а там кекс номер один, кекс номер два и т.д., лучше чем всякие маффины и, главное, понятнее, как в совке) и главное, без гарантий, что в разных пекарнях кекс один означает одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 ноября, 2020 ID: 43612 Поделиться 3 ноября, 2020 Вот кексик это не кексик, это корабль из первого Чужого Даже лежит почти так же... ну я попробовал Штрудель: вполне нормально, зря обсирали, такое можно и в одну харю съесть, ни с кем не делясь. Как вскрыл плёнку в ноздри сразу ударил запах клубники, красота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 ноября, 2020 ID: 43613 Поделиться 3 ноября, 2020 Не плохо. Никакой. Я не готовлю. хм... Оля вы же замужем. И не готовите??? Вообще, сладкое готовлю для кого-то, сама я с удовольствием съем пирог с мясом... солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 ноября, 2020 ID: 43614 Поделиться 3 ноября, 2020 А если на груди, то третий размер Не надо по больному. футыгосподи1!!! Загуглил. Дык этож пирожное заварное, пхахах Да, заварное пироженое может .snm и эклером и профитролем. Ну да, было бы прикольно зайти так в пекарню, а там кекс номер один, кекс номер два и т.д., лучше чем всякие маффины и, главное, понятнее, как в совке) В СССР нельзя было говорить и продавать куличи, поэтому появился новый продукт "кекс весенний". Вот-вот! Очень в тему Чудесный отрывок. ну я попробовал Штрудель: вполне нормально, зря обсирали, такое можно и в одну харю съесть, ни с кем не делясь. Как вскрыл плёнку в ноздри сразу ударил запах клубники, красота... Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 ноября, 2020 ID: 43615 Поделиться 3 ноября, 2020 завтра выходной - вот всегда б так. Всё-таки, по-моему мнению - работать по 5 дней подряд - это тяжело, хотя бы чисто психологически. Выходной и в середине недели должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 3 ноября, 2020 ID: 43616 Поделиться 3 ноября, 2020 Герцог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 ноября, 2020 ID: 43617 Поделиться 4 ноября, 2020 хм... Оля вы же замужем. И не готовите??? А че такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 ноября, 2020 ID: 43618 Поделиться 4 ноября, 2020 Это он опять упражняется в сексизме и стереотипах. Большинство шефов и поваров в ресторанах вроде мужчины, но мало кому придет в голову сказать какому-то юзеру на фкп "Василий, ты же женат... И не готовишь??" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 4 ноября, 2020 ID: 43619 Поделиться 4 ноября, 2020 Уметь готовить - дело хорошее и необходимое, т.к. ежедневно покупать еду в тошниловках и полуфабрикаты в маркетах - большой риск угробить здоровье. Можно, конечно же, питаться в дорогих ресторанах, но это если деньги совсем некуда девать. Мне пофиг, кто готовит в семье, главное чтобы вкусно было и полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empathy 4 ноября, 2020 ID: 43620 Поделиться 4 ноября, 2020 каждому стоит уметь готовить для себя, пкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 ноября, 2020 ID: 43621 Поделиться 4 ноября, 2020 Это он опять упражняется в сексизме и стереотипах. Избавим мужчин от этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 ноября, 2020 ID: 43622 Поделиться 4 ноября, 2020 Как? Заодно и женщин нужно избавить. Полно сексисток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 4 ноября, 2020 ID: 43623 Поделиться 4 ноября, 2020 Это он опять упражняется в сексизме и стереотипах. Большинство шефов и поваров в ресторанах вроде мужчины, но мало кому придет в голову сказать какому-то юзеру на фкп "Василий, ты же женат... И не готовишь??" Стереотип, это правда которая настолько правда, что прижилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 4 ноября, 2020 ID: 43624 Поделиться 4 ноября, 2020 Как? Заодно и женщин нужно избавить. Полно сексисток Это другое, вы не понимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 4 ноября, 2020 ID: 43625 Поделиться 4 ноября, 2020 Это другое, вы не понимаете Кто не понимает? Мужчины? На основании чего такое утверждение? Если нет аргументов, то утверждение сексистское ну или попробуй пояснить непонимающим мужчинам в чем разница. Прояви уважение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения