Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Флудилка

Рекомендуемые сообщения

При чем тут вообще внешность?

Я тебе хоть что-то про это писала?

Кстати, со мной форумчане и отдыхать ездили. Неоднократно. Все выжили.

Ага. То, что мне не нравишься конкретно ты не говорит о том, что мне не нравятся вообще все. Ты тут много кому не нравишься.

А ты почему один, если ты такой хороший? Что с тобой не так? Помимо латентного гомосексуализм должны быть еще проблемы. Мало зарабатываешь? Неинтересный собеседник? Нет своего жилья? Непривлекателен внешне? Подумай над этим. Часики-то тикают. Тебе уже давно не 20 лет, а какие у тебя перспективы? Перейти работать в кинотеатр не на 50 человек, а на 200?

Я постараюсь на плакать.

да потому что твой гнилой характер виден уже тут, в общении со мной, такие долго маску носить не смогут)

ездил с тобой жених будущий отдыхать? и что уже расписались? :lol:

я часиков не боюсь, я с годами страшным не становлюсь, как большинство женщин, а вот ты после сегодняшнего разговора уже будешь помягче с мужиками и надеюсь дядя Брэнд тебя воспитал, следующий раз будет платный, номер карты скину позже)

я по твоему идиот делать ребенка тому, кого не люблю, и потом всю жизнь платить алименты той, которая ложится под Васюна твоей мечты)) выйди на улицу, идиотов все меньше, че ты привыкла то, что идиоты должны тебя на лексусах возить? а ну да, они ж идиоты))

• Ответов 121,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

да потому что твой гнилой характер виден уже тут, в общении со мной, такие долго маску носить не смогут)

ездил с тобой жених будущий отдыхать? и что уже расписались? :lol:

я часиков не боюсь, я с годами страшным не становлюсь, как большинство женщин, а вот ты после сегодняшнего разговора уже будешь помягче с мужиками и надеюсь дядя Брэнд тебя воспитал, следующий раз будет платный, номер карты скину позже)

Так ты ж мне не нравишься, так что и общаюсь я с тобой соответствующе. Это как раз честно.

Как там твоя невеста? Давно о ней ничего не слышно.

Мужчины - не коньяк.

А если мужчина еще и нищеброд, то с годами всё станет только хуже.

Брэндулька, ты чо, пьян там? Какой дядя Бранд, какое воспитал? Ты только что рассказал, что ты можешь купить машину ажно за 1500 баксов, а теперь ещё деньги за секс по телефону клянчишь. Ну уж нет, я за такое не плачу.

выйди на улицу, идиотов все меньше, че ты привыкла то, что идиоты должны тебя на лексусах возить? а ну да, они ж идиоты))

Нет, я просто написала, что кто-то может себе позволить новый лексус не в кредит (те же топ модели), а ты нет. И с девушками то же самое.

Так ты ж мне не нравишься, так что и общаюсь я с тобой соответствующе. Это как раз честно.

Как там твоя невеста? Давно о ней ничего не слышно.

Мужчины - не коньяк.

А если мужчина еще и нищеброд, то с годами всё станет только хуже.

Брэндулька, ты чо, пьян там? Какой дядя Бранд, какое воспитал? Ты только что рассказал, что ты можешь купить машину ажно за 1500 баксов, а теперь ещё деньги за секс по телефону клянчишь. Ну уж нет, я за такое не плачу.

да-да, хуже это разведенные мужики, Марфа, с которых вытащили бабло, унизили, которые спиваются. как пол твоей страны изза баб, ты на эту ересь меня не разводи, ты рассуждаешь как школьница)

я прекрасно живу, у меня не одна сексуальная партнерша, кушаю что хочу, работаю на себя, и не реагирую на дурь в стиле "Женись да тебе родят ребенка":lol:

понты в стиле "трахаюсь с моделью, которая потом с меня бабки стянет нехилые" или "купил лексус, который для понтов и что бы всякие Марфы охали на тротуарах" - не мое) я для понтов не живу, понты - дурь. Которую со временем не ценят, примеров среди друзей куча

да-да, хуже это разведенные мужики, Марфа, с которых вытащили бабло, унизили, которые спиваются. как пол твоей страны изза баб, ты на эту ересь меня не разводи, ты рассуждаешь как школьница)

я прекрасно живу, у меня не одна сексуальная партнерша, кушаю что хочу, работаю на себя, и не реагирую на дурь в стиле "Женись да тебе родят ребенка":lol:

Аааа, то есть все беды из-за баб. Они рожают дебилов. Дебилы потом спиваются. Порочный круг просто.

Только я тебя как раз ни на что не разводила.

Я просто написала, что не тебе про топ моделей рассуждать. Ты их никогда не нюхал и не понюхаешь. А уж их гонорары тебе могут только присниться. И тут началось...

Да, да, мы уже выяснили, что у тебя две руки.

На Алиэксперсс можно вообще целую женщину купить. Плохого качества, но реально хорошие стоят реально дорого. А тут сразу три, зато надувные.

понты в стиле "трахаюсь с моделью, которая потом с меня бабки стянет нехилые" или "купил лексус, который для понтов и что бы всякие Марфы охали на тротуарах" - не мое) я для понтов не живу, понты - дурь. Которую со временем не ценят, примеров среди друзей куча

Топ модели сами зарабатывают столько, что могут полстраны содержать.

По-настоящему богатые люди покупают лексус не для понтов. Для них это самая обычная машина.

Богатые люди вращаются среди богатых людей. А твои рассуждения про понты и как тебе они не нужны - это рассуждения для бедных, у которых ничего нет, поэтому они делают вид, что им и не надо.

Аааа, то есть все беды из-за баб. Они рожают дебилов. Дебилы потом спиваются. Порочный круг просто.

Только я тебя как раз ни на что не разводила.

Я просто написала, что не тебе про топ моделей рассуждать. Ты их никогда не нюхал и не понюхаешь. А уж их гонорары тебе могут только приснится. И тут началось...

Да, да, мы уже выяснили, что у тебя две руки.

На Алиэксперсс можно вообще целую женщину купить. Плохого качества, но реально хорошие стоят реально дорого. А тут сразу три, зато надувные.

да-да, дебилы спиваются)) у вас все дебилы, кто ради вас из шкуры лезет, а потом ломается)) вот и твоя натура пилы)

нюхать топ моделей - топ проблемы, на что ведутся именно что дебилы) то что я и писал в начале)

ты можешь лишь язвить, ведь твоя пила не дает тебе любви от мужика, ну значит не все слепые возле тебя, что радует)

дада, могут содержать, я то все думаю, чего они за кошельки замуж выходят все))

да-да, дебилы спиваются)) у вас все дебилы, кто ради вас из шкуры лезет, а потом ломается)) вот и твоя натура пилы)

нюхать топ моделей - топ проблемы, на что ведутся именно что дебилы) то что я и писал в начале)

ты можешь лишь язвить, ведь твоя пила не дает тебе любви от мужика, ну значит не все слепые возле тебя, что радует)

Прямо чувствуется какая-то личная травма. Ты прямо ради кого-то лез, лез - и сломался. Спиваются и правда дебилы. Только непонятно, почему опять во всём виноваты женщины. Геи, получается, не спиваются вообще? Ну так вот и выход!

Нюхать топ моделей - удел таких же топ моделей или богатых и привлекательных. Потому что топ моделям нет нужны продаваться тем, кто им не нравится. Они и так десятки миллионов зарабатывают.

А ты можешь лишь любить Гибсона.

Те же в нём нашел утешение, да?

Ты ради девушек пытаешься лезть из шкуры (уж не знаю, что это значит), но всё равно им не нужен. Даже Марфе. Кстати, не надо так пренебрежительно про простых девушек. Они-то, может, и простые, но тоже тебе на шею не вешаются.

дада, могут содержать, я то все думаю, чего они за кошельки замуж выходят все))

Тю, так ты им просто завидуешь.

Ну, жизнь несправедлива. Тебе надо было родиться горячим мальчиком, тогда бы тебя тоже содержали.

Прямо чувствуется какая-то личная травма. Ты прямо ради кого-то лез, лез - и сломался. Спиваются и правда дебилы. Только непонятно, почему опять во всём виноваты женщины. Геи, получается, не спиваются вообще? Ну так вот и выход!

Нюхать топ моделей - удел таких же топ моделей или богатых и привлекательных. Потому что топ моделям нет нужны продаваться тем, кто им не нравится. Они и так десятки миллионов зарабатывают.

А ты можешь лишь любить Гибсона.

Те же в нём нашел утешение, да?

Ты ради девушек пытаешься лезть из шкуры (уж не знаю, что это значит), но всё равно им не нужен. Даже Марфе. Кстати, не надо так пренебрежительно про простых девушек. Они-то, может, и простые, но тоже тебе на шею не вешаются.

господи. Че ты корчишь этот бред? спиваются для ее дебилы)) так мыслить - это уже иметь характер пилы)

коооонешно)))))нет нужды продаватся тем, кто не нравится, розовый мир взрослой уже женщины, черт возьми:lol:

они выходят лишь за кошельки замуж, или так попадает, что сердечко любит лишь кошельки?:lol: ох, какие счастливые и свободные духом супертопмодели))

ну ты знать не можешь, вешаются ли они мне на шею, но про тебя и твое одиночество пилы я то знаю точно)) а знаешь почему? не можно быть пилой - мужики все умнее, и за разукрашенными пилами бегать помаленьку перестают) а секс точняк, что можно купить за 10000 рублей, у тебя же в Москве например, с неплохой эскортницей, так зачем ему пилу содержать, возить тебя пилу по ресторанам да по курортам?:)

ты подумай, ведь они тебе нужнее, чем ты им)

Держи верное средство от запоя!

И не говори потом, что я не забочусь о дебилах здоровье нации.

7643baa8023443d85a84f0b990cbeb5a.gif

love-it.gif

ну я все сказал, тебе видимо уже нечего, следующий сеанс платный. Инфо в личке

меняй характер пилы и пойми наконец - мужики не наивные дебилы)

Пожалуйста, не баньте этих двоих.

Я за Роут, но справедливости ради, девичий век и правда короток.

ну я все сказал, тебе видимо уже нечего, следующий сеанс платный. Инфо в личке

меняй характер пилы и пойми наконец - мужики не наивные дебилы)

Так я просто поняла, что ты шлюх снимаешь. С тобой спят только за деньги. Я почувствовала твою боль и решила не ковырять в ране.

И хватит выклянчивать у меня деньги. Серьёзно, это уже настораживать начинает.

Но у страшных и бедных парней он ещё короче.

Почему некоторые считают, что если они в молодости не пользовались успехом, то уж после сорока точно оторвутся?

Двадцатилетние обоих полов редко западают на сорокалетних обоих полов. Что бы там себе мужчины не говорили.

И мужчины дохнут быстрее.

Так что про век вопрос крайне спорный.

:wow::biggrin::lol:

ты за их не переживай, мы живем меньше по статистике. надо успеть насладится жизнью, а то откроешь глаза как то утром в лет 40 и подумаешь "черт возьми. что я видел то за свои 40 лет кроме проблем и нервотрепок":)

Так я просто поняла, что ты шлюх снимаешь. С тобой спят только за деньги. Я почувствовала твою боль и решила не ковырять в ране.

И хватит выклянчивать у меня деньги. Серьёзно, это уже настораживать начинает.

ты че больная совсем?:)

я могу и за деньги, могу и не за деньги. Но разве бывает не за деньги? ты дашь своему любимому за простые свидания в парке на лавочке? и прогулки по району? или все таки он купит кучу подарков, кучу ресторанов и дискотек перед заветным вареником от пилы?:D

Но у страшных и бедных парней он ещё короче.

Почему некоторые считают, что если они в молодости не пользовались успехом, то уж после сорока точно оторвутся?

Двадцатилетние обоих полов редко западают на сорокалетних обоих полов. Что бы там себе мужчины не говорили.

И мужчины дохнут быстрее.

Так что про век вопрос крайне спорный.

это точно? у парней без алкогольных привычек, без сигаретного подсоса. без наркомании, с любовью к здоровому спорту, к любовью к своей работе - жизнь короче. потому что они не красивые, как Шаламе:lol:

как раз такие закаленные жизнью, а Шаламе садятся на иглу или на писюны ради денег:lol:

и да, мало кто из девушек клюют на красоту парня, чем больше тебя читаю, тем больше понимаю с каким ребенком общаюсь)

ты че больная совсем?:)

я могу и за деньги, могу и не за деньги. Но разве бывает не за деньги? ты дашь своему любимому за простые свидания в парке на лавочке? и прогулки по району? или все таки он купит кучу подарков, кучу ресторанов и дискотек перед заветным вареником от пилы?:D

Ты у меня уже дважды попытался выклянчить себе бабло на карточку, а больная я?

Л - логика.

Я тебе сейчас открою секрет. Только ты никому не говори.

Готов? Девушки дают привлекающим их парням просто так. Потому что, но тут ты вообще, пожалуйста, никому не рассказывай, секс с привлекающим их партнером любят оба пола.

Вот. Теперь и ты знаешь.

И вообще...Некоторым я бы и сама заплатила, что уж тут. Хотя, думаю, можно было бы и бесплатно вполне.

Так что если с тобой не хотят бесплатно, то это вообще ничего не говорит ни о мужчинах, ни о женщинах.

это точно? у парней без алкогольных привычек, без сигаретного подсоса. без наркомании, с любовью к здоровому спорту, к любовью к своей работе - жизнь короче. потому что они не красивые, как Шаламе:lol:

как раз такие закаленные жизнью, а Шаламе садятся на иглу или на писюны ради денег:lol:

и да, мало кто из девушек клюют на красоту парня, чем больше тебя читаю, тем больше понимаю с каким ребенком общаюсь)

Теперь тебе Шаламьё и его красота покою не даёт.

Этот тебе точно не даст. Никогда. Даже в голодный год за мешок картошки.

Так, окончательно пошел пафосный бредок. Ну от ребенка в обличии взрослой женщины нечего другого ждать)

ты давала привлекающим тебя парням просто так или нет? вопрос на засыпку) или они все же вложили в тебя некую часть бабла?

Держи верное средство от запоя!

И не говори потом, что я не забочусь о дебилах здоровье нации.

7643baa8023443d85a84f0b990cbeb5a.gif

love-it.gif

какой няшечка. бранд завидует

Не люблю Брэнда, но в данном споре Rote, как ни странно, несёт гораздо больше дичи, чем он.

Не люблю Брэнда, но в данном споре Rote, как ни странно, несёт гораздо больше дичи, чем он.

а я даже не читал. на стороне бранда Гибсон и прочие старперы. Роте априори выигрывает

Так, окончательно пошел пафосный бредок. Ну от ребенка в обличии взрослой женщины нечего другого ждать)

ты давала привлекающим тебя парням просто так или нет? вопрос на засыпку) или они все же вложили в тебя некую часть бабла?

То есть ты не веришь, что женщины спят с привлекающими их партнерами просто так?

Это ты настолько уверен, что женщины удовольствия от секса не получают? Или...так происходит только с тобой?

А фотографию сисек мне тут не выложить?

Тут такое дело: если мне не нравится человек, я не позволю ему/ей за себя платить. Потому что мне этот человек не нужен в дальнейшем, и я не хочу чувствовать себя неловко. Как будто я сожрала этот несчастный ужин, а теперь что-то в ответочку должна сделать. Я сама могу заплатить и за себя, и за "того парня". А ещё я люблю дарить подарки.

Погодите, тут что, со всеми парнями только за деньги спят, что ли?

Ух, ё...перный театр.

Тогда сорян. Mea culpa, mea maxima culpa.

а я даже не читал. на стороне бранда Гибсон и прочие старперы. Роте априори выигрывает

да если б я рассуждал, как старпер, то давно бы поддакивал этому ржавому феминизму от Роут.:)

да если б я рассуждал, как старпер, то давно бы поддакивал этому ржавому феминизму от Роут.:)

Так в чём феминизм-то выражается?

Так в чём феминизм-то выражается?

во всем твоем мышлении, женщины во всем умны, а мужики, если сломались - дебилы)) долго тебе куралесить одной с таким мышлением!

лучше кинь норм фильм с гибсоном. а то мне на отходняке кроме битвы экстрасенсов и слабого звена смотреть нечего

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...